WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: одна из поз Трейсер убрана из-за жалобы игрока  (Прочитано 55195 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мдаа, я узнал про эту историю из ролика Noxious'a. И меня реально удивило, что он выложил батхерт видио по такому "новостному поводу". Т.е. я сначала поржал, что кого-то напрягла поза Трейсер, но еще больше удивился с того, что кого-то напрягло, что кого-то напрягла поза Трейсер :)

А тут на тебе: это еще и новость на НК. Да еще и близы убрали эту позу. Безумие какое-то

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Klig лучше всего написал.
Свои пять копеек автор топикстартера на форуме близзард, либо тролль либо лживый лицемер, впрочем для америки это типично. Они все там лживые лицемеры, сексуальность табу, зато насилие впорядке вещей(это типичное поведение феминисток в штатах). То что Трейсер с весельем выносит мозги другим, это нормально и похвально, но то что у нее при этом округлая попка аморально и противно, вот такое будущее готовит нам западное демократическое общество...
P.S. Наше высокодуховное общество тоже ничего хорошего не готовит, поэтому давайте сами выбирать что для нас правильно, и учить этому своих детей что бы потом им из телевизора было сложнее промывать мозги.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 18:09:28 by DarthBait »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересно, комментирующим про "трансух" и "жирух" просто лень прочитать оригинальный пост, чтобы понять в чем сабж?

Просто можно соглашаться или нет, но достаточно гуглтранслейта, чтобы понять, что там дело не в феминизме и женско-гейской солидарности

Ну давай, расскажи мне, что ты узрел в оригинальном посте?
Давай поясню кратко: сначало оно (атор) похвалило подлизнуло Близам, мол все такое клевое. Назвало Трейсер звездой шоу. Мол она Лицо игры. Визитная карточка. Потом оно кинуло ссылку на эту позу. И началось нудьё, про то что данная поза не соотверствует образу Трейсер (быстрой, веселой, озорной, подружки). Далее начинаются доводы про маленького ребенка, который смотрит мультик Recall каждый день. Глубокое душевное негодование и разочарование и тому подобную хрень. И следом побобные же повылезали, осуждая поцокивая и кивая. Гребаный топикстартер не думает, что раз Трейсер - быстрый персонаж - то видеть ее спину - нормально! Т.е. типа Вы всегда позади.
Итак, что не так мы все тут обсуждаем?
Ну кол-ва минусов в посте как раз намекает, что читать оригинал действительно никто не стал :D Вот ты-то всё правильно пишешь по краткому содержанию жалобы. А теперь ответь на вопрос, какое отношение это имеет к трансухам и жирухам?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ох уж этот лицемерная толерастия :facepalm:

вот убрали у тайкуса сигару и весь образ сломался. особенно коробит скин заключенного без окурка в зубах.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)
Тащемта кусок обсуждения из того треда в вольном переводе.
Это не Роковая вдова, которой такое бы подошло больше. Добавление такой позы указывает на то, что вы хотите сделать как можно больше героинь секс-символами для увеличения продаж. У меня есть маленькая дочь, которой каждый раз с утра хочется пересмотреть ролик "Общий сбор". Она знает, кто такая Трейсер, и пока она растёт, она будет расти вместе с этими героями. Я прошу вас лишь о том, чтобы вы стремились создавать как можно более сильных женских персонажей. У нас очень хорошо это получалось, но вы всё разрушаете добавлением подобных поз героям, которым они не подходят.

У меня есть маленький сын,который каждый раз с утра хочет пересмотреть ролик "Общий сбор".Он знает,кто такая Трейсер, и пока он растет,он будет расти вместе с этими героями.Я прошу вас лишь о том, что бы вы стремились создавать как можно более сексуальных героинь.У вас это хорошо получается,но вы всё разрушаете убирая подобные позы героев,которым они подходят.
Не только наши сыновья хотят видеть сладкие попки в играх,но и их отцы! :P

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это не Роковая вдова, которой такое бы подошло больше. Добавление такой позы указывает на то, что вы хотите сделать как можно больше героинь секс-символами для увеличения продаж. У меня есть маленькая дочь, которой каждый раз с утра хочется пересмотреть ролик "Общий сбор". Она знает, кто такая Трейсер, и пока она растёт, она будет расти вместе с этими героями. Я прошу вас лишь о том, чтобы вы стремились создавать как можно более сильных женских персонажей. У нас очень хорошо это получалось, но вы всё разрушаете добавлением подобных поз героям, которым они не подходят.

Следуя такой логике, мы получаем следующее:
Сильный женский персонаж не может быть секс-символом.
Сильный женский персонаж не может иметь задницы.
Но ведь есть же она!
(показать/скрыть)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни

У меня есть маленький сын,который каждый раз с утра хочет пересмотреть ролик "Общий сбор".Он знает,кто такая Трейсер, и пока он растет,он будет расти вместе с этими героями.Я прошу вас лишь о том, что бы вы стремились создавать как можно более сексуальных героинь.У вас это хорошо получается,но вы всё разрушаете убирая подобные позы героев,которым они подходят.
Не только наши сыновья хотят видеть сладкие попки в играх,но и их отцы! :P

АМИНЬ 8)

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Klig лучше всего написал.
Свои пять копеек автор топикстартера на форуме близзард, либо тролль либо лживый лицемер, впрочем для америки это типично. Они все там лдивые лицемеры, сексуальность табу, зато насилие впорядке вещей(это типичное поведение феминисток в штатах). То что Трейсер с веселбем выносит мозги другим, это нормально и похвально, но то что у нее при этом окрунлая попка аморально и противно, вот такое будущее готовит нам западное демократическое общество...
Я бы скромно плюсанул, но то, что готовит нам патриотично-духовное анти-западное общество мне видится в стократ хуже (

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Вот пидарас!!!!!

ubor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Никогда не понимал что в ней такого сексуального. Обычная плоскодонка с дебильной прической.

chematus

• Завсегдатай
  • **
Никогда не понимал что в ней такого сексуального. Обычная плоскодонка с дебильной прической.
Акцент...  ::)

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Омг, даже написали же для тех, кто в танке, что жопку выпилили не потому что ололо объективация, а потому что Трейсер - это почти мальчуган, с фига бы ей филейкой вилять?
Как раз тот случай, когда слюнопускательные рефлексы "дайте больше жоп" пошли бы во вред образу персонажа.

Такая ерунда, а ей столько внимания уделяют.
Monster

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Предлагаю устроить ВАЙН на оф. форуме. Я только из за этой попки хотел купить Овервотч, а в итоге не буду покупать!
Хотел покупать овервотч из-за одной позы? Как мало некоторым нужно.

aazzuu

• Новичок
  • *
Для игры и персонажей разрабатывают эпичный сюжет. Народ следит ждет надеется... на что то.
А тут игры продвигают методом писек и сисек. В ролике, на стадии эскиза, промежность показывали крупным планом.
Позой скинули Трейсер на уровень рядовой „куртизанки“. Если через 10 лет близы ее убьют сюжетным поворотом — ну и туда ей дорога, не жалко будет.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 16:50:01 by aazzuu »

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Омг, даже написали же для тех, кто в танке, что жопку выпилили не потому что ололо объективация, а потому что Трейсер - это почти мальчуган, с фига бы ей филейкой вилять?
Как раз тот случай, когда слюнопускательные рефлексы "дайте больше жоп" пошли бы во вред образу персонажа.

Такая ерунда, а ей столько внимания уделяют.

С какого фига она почти мальчуган или может ты намекаешь что она трансфистит ?
нормальная красивая молодка и выглядит так как должна выглядеть любая девушка в 26 лет: стройно, пластично, энергично.а не как счас 16 летние выглядят как 35 летние да еще и после беременности  восьмиряшек. Намекать на прическу бессмысленно она в конце концов не рапунцель. А сиськи еще выростут)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 16:51:31 by ДафтХак »

закрыть