WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 29 марта  (Прочитано 17143 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Еще 2 новые карты «Древних Богов» стали известны сегодня ночью и снова одна из них легендарная:
  • Мукла, тиран Долины (6/5/5) — Боевой клич: вы получаете 2 Банана.
  • Аптекарь культа (5/4/4) — Боевой клич: восстанавливает вашему герою по 2 ед. здоровья за каждое существо противника.

А на официальной страничке Hearthstone в Facebook была опубликована новая картинка, на которой либо изображен какой-то из Ша, либо сам И'Шарадж, последний недостающий Древний Бог.

Разработчики о новом Рагнаросе:
  • «Пробуждение Древних Богов», если вообще не весь Hearthstone, создаются с подходом «А что, если?», касаемо истории Warcraft. (источник)
  • Будут изменены еще некоторые уже известные нам персонажи. (источник)
  • Другие владыки стихий не будут изменены/добавлены в этом дополнении. (источник)
  • «Мне понравилось, когда мы добавили оскверненного Дробителя и все такие "да, конечно", а затем измененного Рагнароса и люди: "о неееет, мой лор". Не то, чтобы я обвиняю людей — мы действительно подошли к черте. Просто утешьтесь тем, что происходящее здесь — не канон.» (источник)
  • С Дробителем все понятно, но Рагнарос не может просто так стать добряком — «Мы подошли к этому так: он увидел, что все 4 Древних Бога возвращаются и решил: "Ну нет, кто-то должен это остановить"». (источник)
:cut:

Известно карт: 34/134. (+5)

« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 10:36:53 by Wishko »

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Если честно, достаточно слабая замена хилбота (хотя в идеальном раскладе с браном может отхилить 28). От отк-дек и различного рода фейс дек (шаман, хант, вар) не спасает.
И мукла. 3 маны за 2 банана себе - разве что в темпомага и в контроль колоды на Элизе (+2 легендарки) зайдет.
Или я уже слишком развращен безумными статами и эффектами карт из наксрамаса и гвг?)

Badman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Мукла? С бананами?
Они вообще стараются? :-X

НОТ

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+9 | -10)
Можете меня осудить, но мне нравится идея с Рагнаросом. Нептулон и Теразан вполне адекватные ребята. Почему вдруг старина Рагна, с которым мы провели столько счастливых часов, не может вдруг взять и одуматься хотя бы в рамках хартстоуна? В конце то концов, если пытаться привязать это к лору, он мог быть действительно осквернен ДБ и потому всё это время был таким злым. По моему стихии могут быть недружелюбными по отношению друг к другу, но они не могут быть тупо изначально "злыми", каким нам показали классического Рагну. А если он всё это время был под влиянием ДБ, почему каким-то чудом мы не можем его отчистить? Всё таки огонь помимо разрушения действительно может давать свет, тепло и жизнь. Можете меня минусовать, но я голосую за канонизацию такого Рагнароса в вове.
Nihil verum est licet omnia

Tarindel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Ну Мукла может зайдет в темпо-мага и миракл-рогу. Культист очень странный, т.к. из агро колод заставляет весь стол разве что зоо-лок, у всех остальных 2-3 существа на столе максимум.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
На счет Рагны, уверен, что если понадобится, Близзы смогут представить нам хорошее обоснование, почему так ) В конечном счете мы не видели Элементалий до поглощения Духа Жизни Спящим Титаном.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Эмм интересно есть смысл наедятся получить бананы отличные от обычных? К примеру осквернённый банан  -  наносит 1 урон существу. Ну  или рандомноые бананы благо их много наклепали для банановой потасовки.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Не понял почему последний недостающий Бог? Да это И'Шарадж. Но последний? А Йожика не будет среди легендарок?!

barsuk101

• Старожил
Не понял почему последний недостающий Бог? Да это И'Шарадж. Но последний? А Йожика не будет среди легендарок?!
как выглядит йожик все знают уже лет 6

Badman

• Завсегдатай
  • **
Мукла? С бананами?
бананы будут обычные?
Да дело не в обычности бананов, хотя я думаю если бананов не показали новых то да - они будут обычные. А в том что пытаются продать стандартные карты пусть даже измененные. Все же я ожидал от нового аддона - нового контента, а не перерисовкой старого.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
как выглядит йожик все знают уже лет 6
ааа.. ты хочешь сказать последний -тут имеется в виду, что как выглядеть будет? я подумал про само присутствие в дополнении в рядах внеклассовых легендарок.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Мукла? С бананами?
бананы будут обычные?
Да дело не в обычности бананов, хотя я думаю если бананов не показали новых то да - они будут обычные. А в том что пытаются продать стандартные карты пусть даже измененные. Все же я ожидал от нового аддона - нового контента, а не перерисовкой старого.

Карты с новыми артами, с новыми статами, с новым описанием и новыми эффектами... Эм, я что-то пропустил, а что же по твоему тогда называется "новым контентом", если это "попытка второй раз продать старый"?

Карбри

• Завсегдатай
  • **
бананы будут обычные?
Угу, доставка на дом из ближайшего "Перекрестка" будет  :)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Мукла? С бананами?
бананы будут обычные?

Карты с новыми артами, с новыми статами, с новым описанием и новыми эффектами... Эм, я что-то пропустил, а что же по твоему тогда называется "новым контентом", если это "попытка второй раз продать старый"?

это как ониксия новая. но старая. все знают что она новая, но она уже старая. и вроде выглядит по новому и абилки новые, но хоть убей ОНА ЦУКО СТАРАЯ.
И нет, замена слов "противнику" на "вам" не делает карту новой.

закрыть