WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 29 марта  (Прочитано 17142 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, я вчера в обсуждении в другом треде забыл сказать, что шаманы будут в своей квестовой линии классового оплота будут пытаться объединить 4-х повелителей элементалей. Также, как рыцари смерти собирать 4-х всадников. И вот я теперь думаю, неужели Близзард решили снова, чёрт возьми, воскресить Рагнарос и представить его в виде святого огонька? Если да, то всё очень плохо.
Нет, Рагнарос и Алакир всё. Вместо них лидерами стихий стали какие-то бывшие ноунеймы.
Я бы тоже был бы рад, если всё. Но вполне возможно, что Team 5 во главе с Беном Броудом заставят своими действиями Team 2 воскресить Рагнароса в амплуа Повелителя Света, ибо у игроков, которые допустим пришли в ВоВ из ХС будут вопросы: а где  здесь святой Рагнарос?.
Нет, ладно там карта Теневого Боксёра из ГвГ. Это всего лишь рарка, и то что она никак не представлена в Варкрафте - ничего страшного. Но когда нет представления легендарки, у игроков начнут появляться вопросы.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Мукла? С бананами?
Они вообще стараются? :-X
бананы будут обычные?
Да дело не в обычности бананов, хотя я думаю если бананов не показали новых то да - они будут обычные. А в том что пытаются продать стандартные карты пусть даже измененные. Все же я ожидал от нового аддона - нового контента, а не перерисовкой старого.
НУ так они хотят показать, что ДБ способны переделать других существ.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
... если это "попытка второй раз продать старый"?

Это попытка называется - перезапуск ванилы, не теряя дополнения. Разработчики HS показали средний палец другим разработчикам WoW (ванила 1.12.1) и D3 (ванила сюжетный режим) /trollface

sk84dstr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, не могу найти арты богов в полном разрешении. Может кто даст наводку?) Заранее спасибки)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кстати, я вчера в обсуждении в другом треде забыл сказать, что шаманы будут в своей квестовой линии классового оплота будут пытаться объединить 4-х повелителей элементалей. Также, как рыцари смерти собирать 4-х всадников. И вот я теперь думаю, неужели Близзард решили снова, чёрт возьми, воскресить Рагнарос и представить его в виде святого огонька? Если да, то всё очень плохо.
Нет, Рагнарос и Алакир всё. Вместо них лидерами стихий стали какие-то бывшие ноунеймы.
Я бы тоже был бы рад, если всё. Но вполне возможно, что Team 5 во главе с Беном Броудом заставят своими действиями Team 2 воскресить Рагнароса в амплуа Повелителя Света, ибо у игроков, которые допустим пришли в ВоВ из ХС будут вопросы: а где  здесь святой Рагнарос?.
Нет, ладно там карта Теневого Боксёра из ГвГ. Это всего лишь рарка, и то что она никак не представлена в Варкрафте - ничего страшного. Но когда нет представления легендарки, у игроков начнут появляться вопросы.
Если это будет вписываться в сюжет игры и будет хорошо встроено в лор, то почему нет? Не сказать, что я этого хочу, скорее наоборот - я за более активное использование уникальных или редко встречаемых в игре персонажей. Но если команда HSа придумала и воплотила хорошую идею, не вижу причин отказываться от нее в WoW. Только потому-что какому-то упоротому фанбою это не понравиться? Так себе резон.
И вот что сходу пришло в голову насчет Рагнароса - Владыки Света:
Древние Боги вновь проснулись! Они собираются разрушить все, что нажито непосильным трудом весь Азерот! Ни что не спасет от их гнева! Андуин объединяет под своим командованием все расы Азерота. Тралл в это время обращается к стихиям с просьбой о помощи. Ему отвечает сам Рагнарос! Стихии больше не хотят подчиняться Древним Богам и Владыка Огня вступает с ними в схватку в новой инкарнации - Рагнарос Владыка Света. (Свет, как известно - порождение огня. на этом моменте Рагна должен загореться, из него лезет куча языков пламени, и он становиться все ярче, пока не станет ослепительно белым)
К счастью, WoW и HS делаешь не ты и не я, а Blizzard. Им виднее как сделать хорошую игры. Если у тебя настолько бомбит, то тебе лучше брось игру и не тратить свои же нервы. Ну и в этом случае, ты будешь просто обязан (на самом деле, наоборот) уведомить об этом весь Нуб-клаб!

Zerti

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Давно не играл в ХС, но, насколько я помню, все события разворачиваютя в таверне. Т.е. посетители таверны сидят за столами и играют друг с другом в карты. Соответственно, карты из ХС являются и картами в мире игры. Что мешает нарисовать дворфу-инкиперу (или кто там этим занимается  :)) какую-нибудь новую карту с существом, которого не существует в мире варкрафта?)
То, что кто-то, сидящий в таверне в каком-нибудь элвин форесте и играющий в хс выложит на доску карту с Рагнаросом, Владыкой света, вовсе не означает, что в мире варкрафта это существо реально существует :P
Или за моё отсутствие (бросил играть ещё до выхода Накса) сюжет вышел за пределы таверны? :О

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Томми наконец-то решился
(показать/скрыть)
Вольный перевод - Destroy all minions with 2 or less attack

Ellion

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ждем Миллхауса за 4 маны, без батлкрая

(показать/скрыть)

Из него можно сделать прекрасную замену Лотхибу!

(показать/скрыть)

Lorch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Проблема Рагны скорее всего в том,что его слишком форсят.Есть предположение,что классические персонажи очень удались и лор у них неплохой,и помнят многие,так давай форсить чтоле.

Не ну вы вчитайтесь «Мы подошли к этому так: он увидел, что все 4 Древних Бога возвращаются и решил: "Ну нет, кто-то должен это остановить"»

Ок,получается скоро будет холищет Король Лич,который станет паладином Света,ибо "Ну нет, кто-то должен это остановить"...

закрыть