действительно ничего, потому что оно и так практически мертво. но ведь так было не всегда, были времена ярких замесов. и только конченный затворник, может не согласится. но я догадываюсь, что именно кто именно поспособствовал такому концу. знаешь, я тоже не замечу, если из игры вдруг уберут все рейды.
некоторые полагают, мол ворлд пвп отжило свое, но я уверяю, пве тоже можно убить, медленно и со вкусом, нужно только захотеть. ведь если бы вчера дела с ворлд пвп обстояли как в ваниле-бк, а сегодня - как есть сейчас, начался бы такой кипишь, но увы, временная растяжка взяла свое. близы апали только пве.
Напомните когда вы играть начали? Столько грусти чувствую в этих воспоминаниях о случившемся конце, упоминания ванилы и бк, но разве вы начали играть не в конце каты - пандах. Лол. В те далекие поросшие мхом времена арены только зарождались, бг было мало, либо даже не было, а пвп было, ну и награды были своеобразные. Все кто играл ради награды и фаллометрии с равными себе ушли понятно куда, пришедшие с такой же мотивации там же, но у кой-кого пердак походу с тех времен продолжает гореть, так и формируется каждый год ворлдпвп сообщество. Только вот большинство этих ребят во времена прекрасных замесов во вьетнаме, либо у мельницы тогда про вов скорей всего даже не знали.
Вон Эшелон тот же, им пи.ды дают на БГ регулярно, куча видео есть с унижением где их вообще 0 фармят как лобков, но зато порезать хомяков и афкшеров в 10 ром они большие любители. Вот и вся история с "соревнованием".
2 самых веселых бг, что запомнились: рандом против эшелона на всг, ну и когда столкнулся на гильнеасе (рпб) с новой ворлдпвп гильдией сервера, они там несколько недель на короля ходили, обещали на офф-форуме карать альянс (на пве то сервере) и прочее, прочее, ребяты подарили нам "Победить в сухую". Вспомнил и вот прям помолодел на 3-4 года.