думаю ты понимаешь к чему я клоню. так у кого же крепче нервы? у того, кто ганкает, или же жертвы, которая все свое дальнейшее существование кричит "нинавижу, нипращу" везде где только можно, в завуалированной форме?
Да, лет 6 назад, в первые пару месяцев игры у меня подгорало от такого, но слава богу я быстро осознал что это "меньшее зло". Некоторые люди по жизни занимаются не тем чем хотят, работают на ненавистной работе, устали от семейного быта, погрязли в рутине, в общем ведут никчемную жизнь, таким нужно как то выплескивать эмоции и они радуются что кого то довели до белого каления, что кто то получает негатив. Но пусть уж лучше это будет в игре чем в жизни, уж лучше пусть мне чара убьют чем машину гвоздём поцарапают или кабель перережут.
Сейчас у меня это уже не вызывает вообще никаких эмоций, ну убили ребята и ладно, рес-тп в гарнизон, никакой мести, никаких "соберу всех друзей и устрою вендетту", в этой игре к счастью смерть чара никак не штрафуется.
ворлд пвп очень обширное понятие. но каждый его противник акцентирует внимание на чем то конкретном
Ну мб, хз я же не противник. Понимаю в какой стране живем, какой у многих уровень жизни (вообще не в деньгах счастье, можно жить счастливо с почти любым доходом, но многие этого не понимают и сильно на деньгах заморачиваются) . А на зарубежных форумах еще вопросы задают, почему русские такие агрессивные и так гангать любят... Давно ведь уже известно что когда человек счастлив и живет в гармонии с собой то ему хочется чтобы и вокруг всем было хорошо, человек становиться альтруистом, помогает другим (мне вот например нравиться делиться знаниями по ВоВ на страницах форума, кому то помочь стать лучше). А если у человека жизнь-говно, то хочется чтобы и остальные страдали, но в игре это все таки безболезненно, так что я самый настоящий сторонник впвп.