WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: где подраться со вкусом?  (Прочитано 12666 раз)

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
Re: Опрос: где подраться со вкусом?
« Ответ #45 : 23 Марта, 2016, 11:34:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
глиномесные
гопников-глиномесов
Глиномесы
Судя по этому баттхёрту, глину замесили как раз у тебя да так, что до сих пор побаливает.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Марта, 2016, 12:08:31 »
Т.е. если мне понравилось слово, когда-то употребленное Терстоном в отношении ворлд "пвпшников", то это уже баттхерт? Оке-е-ей...

Ronton

• Старожил
« Ответ #47 : 23 Марта, 2016, 12:08:52 »
Т.е. ты не можешь допустить того, что я вижу эти глиномесные потуги самореализации с высоты птичьего (буквально, хе-хе) полета? Когда я пользуюсь огрскими вратами для телепорта в Танаан, я порой вижу орду в Львином Дозоре. Так забавно наблюдать, как шреки АоЕшат респавнящихся гвардов и неудачников, что решили из Ашрана телепортироваться в Дозор.
в этом то и дело, кроме этого ничего другого не видеть, причем нарочно.
Из последнего неравного боя 3х1 я вышел победителем, укокошив трех гопников-глиномесов. Когда еще рейдил на ЧШ в пандах - гонял ГОшников по 2-3 рыла. Глиномесы не умеют играть против ферала, их весело расщеплять.
гонял и убивал тех кто, как ты и сказал, не умеют играть, но при этом рассказываешь про "потуги самореализации", забавно.
А что, наблюдение упитого вусмерть бомжа на остановке общественного транспорта должно вызывать какие-то другие эмоции кроме жалости и отвращения?
я говорил про причину возникновения этих эмоций, а не разнообразие.
Что до последнего аргумента, то...
что до последнего аргумента, то я имел ввиду именно жалость, а не какие-то скрытые мотивы, мастерски раскрытие на люрке и подобных ниочем ресурсах.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Марта, 2016, 12:20:35 »
в этом то и дело, кроме этого ничего другого не видеть, причем нарочно.
Ну-ну, давай расскажи мне про другие аспекты ворлд пвп. Может еще расскажешь сказки про премейды гильдия на гильдию? Я помню еще с ЧШ замесы теппопа и гневом хомячков. Соревнование "кто кого заАоЕшит".
гонял и убивал тех кто, как ты и сказал, не умеют играть, но при этом рассказываешь про "потуги самореализации", забавно.
Никогда первым не нападаю, если что. Только в ответ на агрессию по отношению ко мне или к представителю моей фракции. Так что про самореализацию мимо.
я говорил про причину возникновения этих эмоций, а не разнообразие.
Любые эмоции инстинктивны и обусловлены нейромедиаторами. В том числе и отвращение при  виде потенциально опасных объектов, таких как разлагающийся труп, например.
что до последнего аргумента, то я имел ввиду именно жалость, а не какие-то скрытые мотивы, мастерски раскрытие на люрке и подобных ниочем ресурсах.
Не знаю, что имел в виду конкретно ты, но употребление выражения было прямо-таки классическим. Хоть прямо сейчас вырезай и тащи в палату мер и весов.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #49 : 23 Марта, 2016, 12:33:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
потягаться с другими многим приносит удовольствие, обычное соревнование.
У кого руки не из жопы и все в порядке с самооценкой ходят играть арену/рбг против равных себе противников. Это соревнование. А впвп как соревнование все равно что на машине ехать по городу обгоняя едущих по своим делам людей, вообще никак в гонке с тобой не заинтересованных.
Вон Эшелон тот же, им пи.ды дают на БГ регулярно, куча видео есть с унижением где их вообще 0 фармят как лобков, но зато порезать хомяков и афкшеров в 10 ром они большие любители. Вот и вся история с "соревнованием".
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 12:49:12 by Enigma »

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 23 Марта, 2016, 12:37:23 »
Радуют меня намеки от глиномесов, что всех противников ворлд-пвп заганкали и у них пригорает, потому и хотят, чтобы запретили.
Во-первых, в одной из подобных тем я уже давал свое армори. И там видно, кто охотник, а кто - добыча.
Во-вторых, логика у глиномесов, вестимо, в том же месте, что и у верующих. Человек не может себе представить, что другому человеку может быть просто мерзко и противно от самого наличия какого-то явления. Ведь копошащийся в собственном дерьме наркоман, захлебнувшийся в собственной блевотине алкоголик или глиномес, месящий рейдом НПС в Лвином Дозоре, вызывают отвращение и жалость сами по себе.
Если ты думаешь что в впвп важно какое у тебя армори, то ты ошибаешься. Твое армори ничего не стоит если ты не можешь собрать нормальную толпу. Ты лопнешь за секунды против пати в каком бы ты там шмоте ни был.
Впрочем впвп в этой игре все равно нет, а многие строчат подобные посты, что это? Обида на ганкеров и обостренное чувство спрведливости?

Ronton

• Старожил
« Ответ #51 : 23 Марта, 2016, 12:52:19 »
Ну-ну, давай расскажи мне про другие аспекты ворлд пвп. Может еще расскажешь сказки про премейды гильдия на гильдию? Я помню еще с ЧШ замесы теппопа и гневом хомячков. Соревнование "кто кого заАоЕшит".
впвп начинается со стычек на каче лоу лвлов. загонять его в угодные тебе рамки, минимум не разумно. я ведь уже говорил, в вовке впвп практически мертво, посему не стоит делать акцент только на оставшейся части. нужно мыслить более глобально, хотя бы в рамках всего времени существования вов. сейчас еще можно встретить бои 5-10 на 5-10, на тех же дейликах трона, но очень и очень редко.
Любые эмоции инстинктивны и обусловлены нейромедиаторами. В том числе и отвращение при  виде потенциально опасных объектов, таких как разлагающийся труп, например.
чушь. сознание человека формируется условиями его жизни, а не заложено с рождения. инстинктов же, практически не осталось, за исключением нескольких вроде материнского, размножения и тд.

потягаться с другими многим приносит удовольствие, обычное соревнование.
У кого руки не из жопы и все в порядке с самооценкой ходят играть арену/рбг против равных себе противников. Это соревнование. А впвп как соревнование все равно что на машине ехать по городу обгоняя едущих по своим делам людей, вообще никак в гонке с тобой не заинтересованных.
Вон Эшелон тот же, им пи.ды дают на БГ регулярно, куча видео есть с унижением где их вообще 0 фармят как лобков, но зато порезать хомяков и афкшеров в 10 ром они большие любители. Вот и вся история с "соревнованием".
ну так это проблема игры, что просто нет места, вроде острова кель'данас, где собиралось достаточное количество народа на небольшом клочке земли.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 12:58:27 by Ronton »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Марта, 2016, 12:55:10 »
Ну 1 против 10 никто не выстоит. А вот 1 против трех или (реже) 1 против четырех еще реально. Ведь глиномесы - они как зерглинги: угрозу представляют лишь толпой. По одному редко когда залупаются на кого-то серьезнее АФКашера.
чушь. сознание человека формируется условиями его жизни, а не заложено с рождения. инстинктов же, практически не осталось, за исключением нескольких вроде материнского, размножения и тд.
Любая эмоция - это нейромедиатор на рецепторе твоего мозга. Любая. Любовь, гнев, радость, отвращение - любая.

Ronton

• Старожил
« Ответ #53 : 23 Марта, 2016, 13:04:41 »
Ну 1 против 10 никто не выстоит. А вот 1 против трех или (реже) 1 против четырех еще реально. Ведь глиномесы - они как зерглинги: угрозу представляют лишь толпой. По одному редко когда залупаются на кого-то серьезнее АФКашера.
Любая эмоция - это нейромедиатор на рецепторе твоего мозга. Любая. Любовь, гнев, радость, отвращение - любая.
дело не в природе эмоции, а в катализаторе, вызывающем ее проявление. вот тебе пример: в таиланде едят насекомых, у нас нет. дать тебе сьесть какую нибудь жаренную муху - у тебя будет отвращение, а у тайца - нет. неужели ты скажешь, что вы такие с рождения?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Марта, 2016, 13:12:01 »
действительно ничего, потому что оно и так практически мертво. но ведь так было не всегда, были времена ярких замесов. и только конченный затворник, может не согласится. но я догадываюсь, что именно кто именно поспособствовал такому концу. знаешь, я тоже не замечу, если из игры вдруг уберут все рейды.
некоторые полагают, мол ворлд пвп отжило свое, но я уверяю, пве тоже можно убить, медленно и со вкусом, нужно только захотеть. ведь если бы вчера дела с ворлд пвп обстояли как в ваниле-бк, а сегодня - как есть сейчас, начался бы такой кипишь, но увы, временная растяжка взяла свое. близы апали только пве.
Напомните когда вы играть начали? Столько грусти чувствую в этих воспоминаниях о случившемся конце, упоминания ванилы и бк, но разве вы начали играть не в конце каты -  пандах. Лол. В те далекие поросшие мхом времена арены только зарождались, бг было мало, либо даже не было, а пвп было, ну и награды были своеобразные. Все кто играл ради награды и фаллометрии с равными себе ушли понятно куда, пришедшие с такой же мотивации там же, но у кой-кого пердак походу с тех времен продолжает гореть, так и формируется каждый год ворлдпвп сообщество. Только вот большинство этих ребят во времена прекрасных замесов во вьетнаме, либо у мельницы тогда про вов скорей всего даже не знали.
2 самых веселых бг, что запомнились: рандом против эшелона на всг, ну и когда столкнулся на гильнеасе (рпб) с новой ворлдпвп гильдией сервера, они там несколько недель на короля ходили, обещали на офф-форуме карать альянс  (на пве то сервере) и прочее, прочее, ребяты подарили нам "Победить в сухую". Вспомнил и вот прям помолодел на 3-4 года.

Ronton

• Старожил
« Ответ #55 : 23 Марта, 2016, 13:18:37 »
действительно ничего, потому что оно и так практически мертво. но ведь так было не всегда, были времена ярких замесов. и только конченный затворник, может не согласится. но я догадываюсь, что именно кто именно поспособствовал такому концу. знаешь, я тоже не замечу, если из игры вдруг уберут все рейды.
некоторые полагают, мол ворлд пвп отжило свое, но я уверяю, пве тоже можно убить, медленно и со вкусом, нужно только захотеть. ведь если бы вчера дела с ворлд пвп обстояли как в ваниле-бк, а сегодня - как есть сейчас, начался бы такой кипишь, но увы, временная растяжка взяла свое. близы апали только пве.
Напомните когда вы играть начали? Столько грусти чувствую в этих воспоминаниях о случившемся конце, упоминания ванилы и бк, но разве вы начали играть не в конце каты -  пандах. Лол. В те далекие поросшие мхом времена арены только зарождались, бг было мало, либо даже не было, а пвп было, ну и награды были своеобразные. Все кто играл ради награды и фаллометрии с равными себе ушли понятно куда, пришедшие с такой же мотивации там же, но у кой-кого пердак походу с тех времен продолжает гореть, так и формируется каждый год ворлдпвп сообщество. Только вот большинство этих ребят во времена прекрасных замесов во вьетнаме, либо у мельницы тогда про вов скорей всего даже не знали.
мое знакомство с вов началось в середине бк, играл немного с аккаунта друга ( своего на офе не было ), играл так же на пиратках. но дело тут не в этом, впвп ведь не исключительно проявление вова, здесь лишь его реализация, как и много где еще.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Марта, 2016, 13:21:37 »
Кстати, забавный факт. Ни один глиномес во всех подобных темах ни разу не предоставил своего армори. Интересно, почему?)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #57 : 23 Марта, 2016, 13:25:53 »
Кстати, забавный факт. Ни один глиномес во всех подобных темах ни разу не предоставил своего армори. Интересно, почему?)
На что там смотреть...

Ronton

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Марта, 2016, 13:29:02 »
а что это изменит? я не думаю, что тебя удивит 700-710 пвп гир, который собирается проще некуда. как и меня не удивит пвп ачивка полученная пвешным задолго до нынешнего аддона. ведь были времена и такие ( привет арена поинтам ), когда можно было 2к взять за вечер при не самой лучшей игре.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Марта, 2016, 13:57:18 »
На что там смотреть...
На статистику.

закрыть