WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 233207 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #330 : 12 Июля, 2016, 15:43:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
медведи нередко вылезали на первую строчку по отхилу?

Про искусность уже написали,  остальной самохил идет как % от полученного урона. В медведя идет громадный урон, все внимание хилеров на медведе - веселые цифры в логах.  Отсутствие хила даже при небольшом уроне будет для медведя критично - потому что хилится медведю почти не чем.

С другой стороны, в силу изменения самого стиля танкования у всех, думаю такая мастери - очень хороша.
дк, дх и палы  выглядят гораздо более живучими в отсутствии хила, по варам и монахам не скажу.
Мастери действительно хороша,  боюсь что в серьезных рейдах медведь за счет хороших хилов будет показывать результаты лучше других танков,  что может привести к нерфам. В то время как в ргерах, лфг и пугах играть медведем будет очень сложно.
Все-таки медведь выглядит более зависимым от хила, чем как минимум часть других танков.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 12 Июля, 2016, 16:01:26 »
За самоотхил считается весь увеличенный сторонний хил, входящий в медведя благодаря искусности. Т.е. хил кидает в мишку хилку на 100к, искусность увеличивает этот хил на 35% - т.е. на 35000. Эти 35000 считаются самоотхилом мишки.
А, ясно, спасибо. Опять глупости всякие в скаде :) Надо бы какое-нибудь дополнение к ней, чтобы фильтровать инфу. Типа как сделали для эмульсии, чтобы лич приписывался хилу с триней, а не игрокам. Для адекватного отображения картины, так сказать.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 16:04:05 by Tein »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #332 : 12 Июля, 2016, 16:07:59 »
дк, дх и палы  выглядят гораздо более живучими в отсутствии хила, по варам и монахам не скажу.
Мастери действительно хороша,  боюсь что в серьезных рейдах медведь за счет хороших хилов будет показывать результаты лучше других танков,  что может привести к нерфам. В то время как в ргерах, лфг и пугах играть медведем будет очень сложно.
Все-таки медведь выглядит более зависимым от хила, чем как минимум часть других танков.

Всё что могу сказать это:

Но кроме шуток, у монахов сейчас тоже есть некий аналог вашей искусности, только в качестве шанса (правда там и хила единовременно получается больше) и тоже мы сейчас очень зависим от внешнего хила. Думаю, что у варов это перманентное состояние, так как хила у них никогда не было. Но у них и усиления входящего хила нет, в отличие от нас :)
Единственное что можно тут сказать - добро пожаловать в мир протоваров времён WoD ;D

Кстати, судя из кучи изменений большинства классов, я думаю тяжело в пугах первое время будет вообще всем... А вот с нерфами да, тема скользкая.

Глеб

• Старожил

« Ответ #333 : 12 Июля, 2016, 16:13:06 »
Опять глупости всякие в скаде :)

скада и логи все правильно показывают,  иначе бы хилы жестко накручивали на медведях, да и медведь был бы не оценен.
Проблема в том что этот хил не зависит от медведя.

только в качестве шанса (правда там и хила единовременно получается больше

видел эту пассивку -  с шансом равным критшансу  получить усиление хила -  убогость - напрокало  - ты  на фул столбе весь бой, не напрокало - ты труп.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 16:35:34 by Глеб »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #334 : 12 Июля, 2016, 16:20:22 »
скада и логи все правильно показывают,  иначе бы хилы жестко накручивали на медведях, да и медведь был бы не оценен.

Кстати, согласен. Если бы искусность медведя и пассивка монка учитывались в хил хилам - это было бы очень странное решение. Тупой накрут на друх танках, который ничего общего с реальными цифрами исходящего хила именно от хиллера не имеет.
А убирать эту цифру из скады неправильно, ибо хил же есть.

Проблема в том что этот хил не зависит от медведя.
Нууу, количество всё таки зависит, ведь чем больше искусность, тем больше будет хила :) Но в целом да, контролировать ты его практически не можешь (только если просить хила кидать конкретные абилки).

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #335 : 12 Июля, 2016, 16:20:58 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну как я раньше говорил, здравствуй тупая манагубка из лича :facepalm:
Интересно, близзы введут хила-бота специально для медведей, чтобы им можно было закрывать соло контент? Иначе как объяснить этот тупой гейм дизайн?

gwen

• Старожил
« Ответ #336 : 12 Июля, 2016, 16:28:43 »

А в чем "манагубковость" заключается?

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 12 Июля, 2016, 16:39:25 »
Хз чего вы тут восхищаетесь ДК, типа имба, хилиться может. Он и огребает недурно. Смотрел всякие логи\видосы сравнения танков, в ДК входящего урона идет больше всех других танков. Разумеется, ему нужен хил, иначе был бы ватой и 5 ппл не танчил))) танки же все разные, а не то чтобы "танки все 1 в 1, но у медведя больше хп - имба, а ДК может хилиться - вторая имба")))
Вообще тут самый дельный топик по танкам на нубклабе, остальные унылые и полумертвые))
Вопрос знатокам: по опыту (видели как с вами танчил, есть логи, или вы хилили его сами) как паладинчик прот смотриться? Мишка, конечно, классный, но конкретно друлем играю с БК, лича полностью хилом, потом танками. Поднадоело чуть. Апнул нахаляву паладинчика, задумался его первого в легионе качать. Но инфы крайне мало по проту, кто-то пишет что он чудо из чудес (явно предвзято, так как паладин их мейн много лет), а ютубщики кричат что очень так себе паладинчик. давно не 20 лет и играю не 24\7, второго перса качну до 110 только дай бог года через пол после выхода легиона.
Вот и мучаюсь всё, кем же мейнить, мишкой или палычем. Буду рад помощи в выборе.

evkOo

• Старожил
« Ответ #338 : 12 Июля, 2016, 16:44:49 »
Интересно, близзы введут хила-бота специально для медведей, чтобы им можно было закрывать соло контент? Иначе как объяснить этот тупой гейм дизайн?
какой соло контент медведь не закрывает? расскажи...?
качаться в нем изимод( что я и буду делать, если не порежут), элиток бить изимод что еще нада то?

Глеб

• Старожил

« Ответ #339 : 12 Июля, 2016, 16:51:30 »
Хз чего вы тут восхищаетесь ДК, типа имба, хилиться может.
Именно поэтому ДК танков в личном рейтинге я поставил на 1 месте, дпс немного меньше медведя, самохил просто божественен, ливнул хил в 5ппл инсте, а я это заметил спустя минут 5, когда на босе умер дамагер от недохила.

эволюции дк меня просто убивают,  как появились так все время в топе, так еще и утилити самое мощное.
Каждый контент пачка энкаунтеров где без дк не пройти. 
В альфе легиона - бдк считались самым дном,  к препатчу  - топ танк, с возможностью выполнять любые задачи что в рейде, что в соло.

какой соло контент медведь не закрывает?
Не смотря на не особо хорошую выживаемость в соло, медведь на данный момент остается ОПшным танком. Да, нам не покорять инсты в соло как это делают ДК, да на элитных ворлд квестах придется попотеть, если убивать в соло. НО если рассматривать медведя в качестве рейд танка, а не соло - сразу становится всё хорошо.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 17:02:06 by Глеб »

gwen

• Старожил
« Ответ #340 : 12 Июля, 2016, 16:56:24 »
элиток бить изимод что еще нада то?

Слишком долго, кот/сова в этом вопросе по профитнее.

evkOo

• Старожил
« Ответ #341 : 12 Июля, 2016, 16:58:06 »
элиток бить изимод что еще нада то?

Слишком долго, кот/сова в этом вопросе по профитнее.
40лямовых котом\совой в соло? даже с 4мя кусками оплот сета их пробивает или под профитнее ты подразумеваешь бегать от элитки и хилиться, вместо дамага? да к томуже на старте аддона будет куча "помощников",которые задамагают элиток и без тебя, будь ты хоть хилом, так что там подразумевается то тогда под "соло" контентом?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 16:59:59 by evkOo »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #342 : 12 Июля, 2016, 17:14:35 »

А в чем "манагубковость" заключается?
В том, что кроме очень толстой жопы (настолько толстой, что конкурирует с мамашами) у медведа ничего нет?
какой соло контент медведь не закрывает? расскажи...?
качаться в нем изимод( что я и буду делать, если не порежут), элиток бить изимод что еще нада то?
Актуальные героики, актуальный ЛФР и прочее, где есть шанс напороться на 4/24 рака, - соло контент. Сможет ли медведь в овергире закрыть его?

gwen

• Старожил
« Ответ #343 : 12 Июля, 2016, 17:16:29 »
40лямовых котом\совой в соло?

Такие элитки только на единичных ворлд квестах, где, как ты и сказал, желающих их убить более чем достаточно, чтобы не париться на счет спека впринципе.

evkOo

• Старожил
« Ответ #344 : 12 Июля, 2016, 17:17:22 »
Актуальные героики, актуальный ЛФР и прочее, где есть шанс напороться на 4/24 рака, - соло контент. Сможет ли медведь в овергире закрыть его?
актуальные героики... овергир... соло контент... возникает вопрос, ты о чем вообще?
в овергире кто угодно пройдет героики.

закрыть