WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 232775 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #315 : 12 Июля, 2016, 08:46:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будут нерфить дамаг.
если опять взубчку понерфят это даже не смешно будет 2ой раз  >:(

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #316 : 12 Июля, 2016, 09:34:34 »
в том то и дело у тебя арт не на фул прокачен? )) а они сбалансировали кого: Фул мифик с фул артом)))
откуда такой шмот? )
В том то и дело. На мифик тестах второго рейдового подземелья весь шмот скалировался до 898 илвла и давался фул прокаченный артефакт. Ну а цифры ты видишь "баланса".

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #317 : 12 Июля, 2016, 09:35:27 »
Взбучка в Легионе наносит мало аое-дамага, основной аое-дамаг идёт с Размаха (и удар сильнее, и кд меньше). Также оч. неплохо апет аое-дамаг талант Страж галактики.

Кстати, ПВП на ПТР никто не тестил? Интересно сравнить дамаг стража с прокачанными ПВП-талантами (там Увечье на 50% сильнее дамажить начинает, например) и прокачанным артом (опять же, апается дамаг от Увечья и Взбучки) с дамагом ддшников. Есть надежда, что наконец-то сумеют сделать вменяемую концепцию танков в ПВП: дамажат меньше дд (но не так чтобы совсем уж донно), но более живучие (опять же, без фанатизма).
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 09:37:31 by Бродягасашка »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
« Ответ #318 : 12 Июля, 2016, 10:03:27 »
Простите, но я вновь не увидел никакой аргументации, кроме ваших чувств. Если на шмотках, которые мы будем вынуждены носить, есть крит, то это не возводит этот рейтинг в раздел важных.

Т.е. по-вашему близзы тупые напихали нам тучу бесполезного Крита просто потому что надо же было что-то поставить, а столь важную Хасту сделали редкой на вещах для стража, что бы за ней велась настоящая азартная охота? Не логично же?

Исходя из этой логики как я понимаю Хатса важный стат, может даже важнее Крита, но ее нужно совсем немного, а Крита походу надо будет дофига... Если крит такой нафиг ненужный стат зачем в сет запихнули его аж 5тыс(~50%) http://legion.wowhead.com/item-set=1283/garb-of-the-astral-warden , а хасты всего 716?

пс: это не утверждение, а предположение )))

Вопрос не в том, что сделали близзы, а в том, что сам рейтинг крита менее полезен, чем мастери или хаста. А пихать они могут  его хоть на все шмотки.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #319 : 12 Июля, 2016, 10:08:48 »
Вопрос не в том, что сделали близзы, а в том, что сам рейтинг крита менее полезен, чем мастери или хаста. А пихать они могут  его хоть на все шмотки.
поживем увидим я думаю либо додж повысят от крита либо еще че прикрутят, возможно 4й стат Стража по их мнению на так важен что бы суетиться
На мифик тестах второго рейдового подземелья весь шмот скалировался до 898 илвла и давался фул прокаченный артефакт. Ну а цифры ты видишь "баланса".
ясно, какой набор талантов был в том логе?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 10:10:53 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #320 : 12 Июля, 2016, 11:06:25 »
а разве доп исцеление,дающееся искусностью не считается твоим отхилом?т.е по логам оная идет в твой хпс,больше искусности круче свой отхилл в пати/рейде?
Искусность, повышающая входящий хил по нам логи и скада засчитывается в хил медведя.
Логи хорошие, только все что может медведь это улучшить хил своего хила (засчитав его себе в логи) и отхилить часть  полученного урона с помощью НВ и артефакта. Поэтому я и говорю что медведю нужен хил.
Медведь очень отличается от всех предыдущих контентов и от других танков. С одной стороны это хорошо - у медведя будет своя индивидуальность, с другой  стороны некоторый контент будет выполняться с проблемами.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #321 : 12 Июля, 2016, 11:27:25 »
Поэтому я и говорю что медведю нужен хил.
Медведь очень отличается от всех предыдущих контентов и от других танков.
Сейчас почти всем так или иначе нужен хил. Сами близзы говорили, что хотят добиться того, что бы танки перестали быть практически автономными единицами и требовали большего внимания от хила.
Правда, насколько я понимаю, ДК при этом исправили так, что он может и в одно лицо вполне себе жить (думаю понерфят). Тому же монку тоже нужен хил (без разведения срача на тему того, кто лучше и хуже:D), что бы перекрывать урон от стаггера + получать хил от пассивки на усиленное исцеление. И у варов так же :)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 12 Июля, 2016, 11:35:44 »
Поэтому я и говорю что медведю нужен хил. Медведь очень отличается от всех предыдущих контентов и от других танков.
Но ведь прот вар всегда именно таким и был, и ничего, вполне интересно им было играть.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
« Ответ #323 : 12 Июля, 2016, 13:55:21 »
Я вот не пойму.. Если все так плохо с отхилом у медведа, как вы говорите, то почему на стримах мифик боссов, которые я смотрела, медведи нередко вылезали на первую строчку по отхилу? Что, скада поломана? Или вы все-таки преувеличиваете проблему?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

« Ответ #324 : 12 Июля, 2016, 14:02:04 »
Я вот не пойму.. Если все так плохо с отхилом у медведа, как вы говорите, то почему на стримах мифик боссов, которые я смотрела, медведи нередко вылезали на первую строчку по отхилу? Что, скада поломана? Или вы все-таки преувеличиваете проблему?
За самоотхил считается весь увеличенный сторонний хил, входящий в медведя благодаря искусности. Т.е. хил кидает в мишку хилку на 100к, искусность увеличивает этот хил на 35% - т.е. на 35000. Эти 35000 считаются самоотхилом мишки.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #325 : 12 Июля, 2016, 14:14:41 »
Я думаю проблема для мишек только в том, что этот хил безконтрольный и я эту тему понимаю :)
С другой стороны, в силу изменения самого стиля танкования у всех, думаю такая мастери - очень хороша. Коли уж партия завещала, что теперь хилеры должны уделять больше внимания танкам - это очень хорошая прибавка к хилу, которого и так будет больше чем в WoD.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #326 : 12 Июля, 2016, 14:55:01 »
Коли уж партия завещала, что теперь хилеры должны уделять больше внимания танкам - это очень хорошая прибавка к хилу, которого и так будет больше чем в WoD.
Особенно лицемерно это завещание исполняется в отношение дк.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #327 : 12 Июля, 2016, 15:01:25 »
Особенно лицемерно это завещание исполняется в отношение дк.
Думаешь нерф-хаммер их не покарает? :) Звездами нового аддона должны быть ДХ, а не ДК. Завтра как раз новый билдик, посмотрим что в итоге будет.
По факту у нас осталось примерно 7-14 билдов (при учете, что пару раз они выдавались дважды в неделю: в среду утром и в пятницу утром) до релиза и n-ное количество до рейдов (но там, думаю, будут только латать дыры, а не нерфать имбу). Достаточно ревизий, что бы ДК успели стать дном, опять стать топом и опять вернуться в ранг дна :)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #328 : 12 Июля, 2016, 15:06:28 »
Если учесть, что препатч будет вот-вот уже, то количество билдов можно урезать раза в 2, ибо геморрой с препатчем добавится.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #329 : 12 Июля, 2016, 15:41:11 »
Если учесть, что препатч будет вот-вот уже, то количество билдов можно урезать раза в 2, ибо геморрой с препатчем добавится.
Я думаю часть препатча с изменениями классов как раз вызовет сильный резонанс и подкрутка цифр продолжится на бете :) Но в принципе, да, тут бабушка на двое сказала. Они могут откреститься чем-то вроде "Старые рейды не должны быть определяющим/У вас нет артефактов/Вы не умеете играть" и забить на последующую корректировку цифр.

Посмотрим. Но пока берем за константу, что ДК круты, мишки более менее на уровне, ДХ насколько я могу судить тоже. Паладинов я не знаю-не понимаю и не очень-то хочу, так что ничего о них сказать не могу. О Варах слишком разная инфа. Кто-то говорит, что игнор пейн имба и всё у них хорошо, а кто-то жалуется что нет. Ну и монки - очень двоякое от них ощущение :)

p.s. надо обрадовать своего РЛа по поводу ДК, ибо она в патч-ноты особо не смотрит. Думаю будет рада 8)

закрыть