WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 233129 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #300 : 11 Июля, 2016, 18:39:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вероятно, близзы просто пытаются создать действительно интересные спеки. Те же дестрики с начала Панд до конца Легиона не изменялись.
это интересно школьнику, студенту, а люди которые начинали играть с калссики уже бородатые папаши/тучные мамаши))) Т.о. имея 2-3 часа в неделю к середине контента они научится играть на уровне ога  ;D
Ну да на это расчет пройдет пару раз нормал и как раз новый аддон выйдет, зачем делать интересный и длинный контент, когда можно решить проблему гемором для игроков )))
А хочешь Лор => купи книгу!
Ладно в этом собственно ничего нового нет. Жаль вот тока самовыживаемость у мишки не какая теперь ((
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 18:50:49 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #301 : 11 Июля, 2016, 19:02:57 »
Вероятно, близзы просто пытаются создать действительно интересные спеки. Те же дестрики с начала Панд до конца Легиона не изменялись.
это интересно школьнику, студенту, а люди которые начинали играть с калссики уже бородатые папаши/тучные мамаши))) Т.о. имея 2-3 часа в неделю к середине контента они научится играть на уровне ога  ;D
Ну да на это расчет пройдет пару раз нормал и как раз новый аддон выйдет, зачем делать интересный и длинный контент, когда можно решить проблему гемором для игроков )))
А хочешь Лор => купи книгу!
Ладно в этом собственно ничего нового нет. Жаль вот тока самовыживаемость у мишки не какая теперь ((
А я помню ужасную искусность в Пандарии. И вижу сейчас такую же в Дреноре. И очень рад, что, наконец, будет что-то интересное с самого начала аддона (В Пандах это было в конце, когда бмонки имишки были топ дпс, в Дреноре... ну, взбучку интересно спамить.  :D )
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #302 : 11 Июля, 2016, 19:09:41 »
А я помню ужасную искусность в Пандарии. И вижу сейчас такую же в Дреноре. И очень рад, что, наконец, будет что-то интересное с самого начала аддона (В Пандах это было в конце, когда бмонки имишки были топ дпс, в Дреноре... ну, взбучку интересно спамить.  :D )
Т.е. ты предлагаешь полностью на хила рассчитывать и точиться в дпс? ))

А в легионе, че не так: спам взбучки+ размаха и увечье по откату, минус физу наверное можно на макрос повесить вместе со взбучкой, там вроде при хорошем уроне ярки должно хватать на обе защиты и от физы и от магии.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 19:12:17 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #303 : 11 Июля, 2016, 19:24:25 »
Точиться в ДПС = скорость + крит. Это сделает стража куском... гм... ваты. Вообще не вариант. И хилы не спасут, поскольку без искусности у стража не будет баффа на входящий отхил.

Если же одним из мейн-статов делать искусность (допустим, искусность + скорость), то ДПС будет гораздо медленнее расти: у стража основной урон наносится абилками, зависящими от урона оружием (в общем-то, всё, кроме Взбучки и Лунного огня, включая даже автоатаку), а искусность апает дамаг таких абилок гораздо хуже крита или скорости (даже хуже, чем универсальность).

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #304 : 11 Июля, 2016, 20:01:44 »
топ-стат - искусность, но апать она будет не тебя, а твоего хила, поскольку тебе мало чем хилится.

Тем более что в легионе медведю нужен хил для раскрытия всех возможностей
О чем я в свое время говорил. Но мне втирали, что мол типа медведь ок.
это мои теории - поскольку легион не щупал, и я об этом тоже говорил.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #305 : 11 Июля, 2016, 20:17:34 »
а разве доп исцеление,дающееся искусностью не считается твоим отхилом?т.е по логам оная идет в твой хпс,больше искусности круче свой отхилл в пати/рейде?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #306 : 11 Июля, 2016, 20:19:16 »
топ-стат - искусность, но апать она будет не тебя, а твоего хила, поскольку тебе мало чем хилится.

Да понятно, интересно сколько такая система протянет на лайв сервах. Умер Танк = виноват Хил и пойди докажи что ты что-то там не прожал, хилы начнут дико вайнить (те кто ниже среднего - а таких большинство) и близы скорее всего что-то поменяют...
проще: гамно танк теперь может сказать что это не он гамно, а хилы - вряд ли такое понравится хилам)) я говорю про гильдии которые даже логи не пишу, а в Скаде знают тока дамадждон
Только вот будет забавно, если при этом апнут хилов, а танки так и будут гуамном ))) Или сейчас так и есть на Бете?
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 20:24:01 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

« Ответ #307 : 11 Июля, 2016, 20:22:47 »
Где вот в этом моем сообщении я что-то предлагал? :)

А ещё непонятно, зачем вообще считать какой-то "ап хила" от искусности. Имеет значение только рост хп. А хил с какой эффективностью хилил тебя, с той и будет хилить - в процентном соотношении ничего не изменится, а в цифровом... Лично я не люблю любителей больших циферок.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #308 : 11 Июля, 2016, 21:50:20 »
думаю что проблема с очередным межпатчевым дисбалансом между 100 стражем и 110.... ну и шмот все же решает нехватка статов жутко ощутима. Вобщем в препатче будет весело неподготовленным бойцам т.е. танкам конечно же )))
------------
А нельзя в Бете где-то взять ласт шмот или перса 110 уровня одетого?
---
Легендарки и Сет с тучей Крита Близзы нам предлагают носить, т.е. по их задумки искусность+крит? На 4/8 880 тринях идет крит + плюшка, и на 1/8 хаст - если хаст реально 2й по ценности вторичный стат это ппц какая ценная триня, с учетом того что на шмоте с искусностью чаще идет крит, овер кап хасты дефолтом нам не грозит. Лично я при таком раскладе по шмоту сомневаюсь что крит бесполезный стат...
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 23:28:07 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

« Ответ #309 : 11 Июля, 2016, 23:53:52 »
думаю что проблема с очередным межпатчевым дисбалансом между 100 стражем и 110.... ну и шмот все же решает нехватка статов жутко ощутима. Вобщем в препатче будет весело неподготовленным бойцам т.е. танкам конечно же )))
------------
А нельзя в Бете где-то взять ласт шмот или перса 110 уровня одетого?
---
Легендарки и Сет с тучей Крита Близзы нам предлагают носить, т.е. по их задумки искусность+крит? На 4/8 880 тринях идет крит + плюшка, и на 1/8 хаст - если хаст реально 2й по ценности вторичный стат это ппц какая ценная триня, с учетом того что на шмоте с искусностью чаще идет крит, овер кап хасты дефолтом нам не грозит. Лично я при таком раскладе по шмоту сомневаюсь что крит бесполезный стат...
Простите, но я вновь не увидел никакой аргументации, кроме ваших чувств. Если на шмотках, которые мы будем вынуждены носить, есть крит, то это не возводит этот рейтинг в раздел важных.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #310 : 12 Июля, 2016, 00:21:24 »
Простите, но я вновь не увидел никакой аргументации, кроме ваших чувств. Если на шмотках, которые мы будем вынуждены носить, есть крит, то это не возводит этот рейтинг в раздел важных.

Т.е. по-вашему близзы тупые напихали нам тучу бесполезного Крита просто потому что надо же было что-то поставить, а столь важную Хасту сделали редкой на вещах для стража, что бы за ней велась настоящая азартная охота? Не логично же?

Исходя из этой логики как я понимаю Хатса важный стат, может даже важнее Крита, но ее нужно совсем немного, а Крита походу надо будет дофига... Если крит такой нафиг ненужный стат зачем в сет запихнули его аж 5тыс(~50%) http://legion.wowhead.com/item-set=1283/garb-of-the-astral-warden , а хасты всего 716?

пс: это не утверждение, а предположение )))
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 00:39:47 by Димонтий »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #311 : 12 Июля, 2016, 05:49:39 »
Тем более что в легионе медведю нужен хил для раскрытия всех возможностей

О чем я в свое время говорил. Но мне втирали, что мол типа медведь ок.

Не смотря на не особо хорошую выживаемость в соло, медведь на данный момент остается ОПшным танком. Да, нам не покорять инсты в соло как это делают ДК, да на элитных ворлд квестах придется попотеть, если убивать в соло. НО если рассматривать медведя в качестве рейд танка, а не соло - сразу становится всё хорошо.
Искусность, повышающая входящий хил по нам логи и скада засчитывается в хил медведя. Поэтому на тестах мифик рейдов, когда по танку всекает мама не горюй медведь оказывается топ 1 хилом. АоЕ медведя божественно и все дамагеры нам завидуют.
898 илвл мифик рейд тест.

Сравниться с таким АоЕ могут разве что ДК танки.
Именно поэтому ДК танков в личном рейтинге я поставил на 1 месте, дпс немного меньше медведя, самохил просто божественен, ливнул хил в 5ппл инсте, а я это заметил спустя минут 5, когда на босе умер дамагер от недохила.
835 илвл Ксавиус нормал
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 06:06:21 by NarutoLost »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #312 : 12 Июля, 2016, 07:52:45 »
Будут нерфить дамаг.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #313 : 12 Июля, 2016, 08:00:41 »
Очень надеюсь. Но в одном из последних интервью:
Разработчики отбалансировали все классы по отношению друг к другу, а затем провели дополнительную балансировку с учетом полностью прокачанных артефактов.
:facepalm:

Димонтий

• Старожил

« Ответ #314 : 12 Июля, 2016, 08:45:09 »
Очень надеюсь. Но в одном из последних интервью:
Разработчики отбалансировали все классы по отношению друг к другу, а затем провели дополнительную балансировку с учетом полностью прокачанных артефактов.
в том то и дело у тебя арт не на фул прокачен? )) а они сбалансировали кого: Фул мифик с фул артом)))
898 илвл мифик рейд тест.
откуда такой шмот? )
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 08:48:33 by Димонтий »

закрыть