Кстати, рейдбаффы в Легионе что, совсем выпилили? Просто не вижу соответствующих кастов в вовхеде среди классовых абилок.
Цитата: Бродягасашка от 11 Июля, 2016, 13:55:04Кстати, рейдбаффы в Легионе что, совсем выпилили? Просто не вижу соответствующих кастов в вовхеде среди классовых абилок.теперь рейд баффают алхимики!
Цитата: evkOo от 11 Июля, 2016, 15:07:30Цитата: Бродягасашка от 11 Июля, 2016, 13:55:04Кстати, рейдбаффы в Легионе что, совсем выпилили? Просто не вижу соответствующих кастов в вовхеде среди классовых абилок.теперь рейд баффают алхимики!Я что-то упустил или у алхимиков появился рейдбафф?О_о Или ты про сурамарский инст?
Что-то мне подсказывает, что это тупо палатка и она не будет работать в рейдах.
Цитата: Kerr20 от 11 Июля, 2016, 17:32:43Что-то мне подсказывает, что это тупо палатка и она не будет работать в рейдах.хз все тесты работала.
Цитата: evkOo от 11 Июля, 2016, 17:39:33Цитата: Kerr20 от 11 Июля, 2016, 17:32:43Что-то мне подсказывает, что это тупо палатка и она не будет работать в рейдах.хз все тесты работала.в мифик инстах уже не пашет, в рейдах не смотрел
Одно только убийство танкового манекена в гарнизоне тестовым персом в зеленке
Тем более что в легионе медведю нужен хил для раскрытия всех возможностей
Бродягасашка, почитал твои таблички на 1ой странице и даже сдался и качнул бету. Не знаю че там на счет овергира и пс: (показать/скрыть)очень меня расстраивают извращенцы близзы, я думаю они мазохисты, я не понимаю кому может доставить удовольствие раз ~2 года зайти в игру и охринеть что ты совсем не знаешь как играть своим персом и заново учиться. Собственно в этот раз ничего не поменялось опять двадцать пять... Понятно что ко всему можно привыкнуть, 2-3 подземелья, пару рейдов, но вот с годами думаешь, а нафига оно надо? о.ОВместо того что бы тратить силы на интересный и привлекательный контент эти мудо..ны тратят время, на ...