WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 232106 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #405 : 14 Июля, 2016, 16:11:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Железномех стакается  - 2 стака дают цифры ~75% - не понял только является это капом или нет.
у меня максимум 3 стака было, как я понял нет ограничения
Я ещё с патча 5.2. на 90% всех боссов использую Астральный скачок. Исключение - освоение, на котором нафиг он не нужен (например, Велари, Закуун).
+1 то же с чарджа на него перешел
Хотя труЪ медведи мб будут с ферал аффинити заморачиваться, когда танчить не нужно будет. Но здесь уже вопрос о стоимости свеч для игры.
лучше совой крутить
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 16:17:05 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #406 : 14 Июля, 2016, 16:31:55 »
не думаю что будет такой количество спайков,которое нельзя спокойно пережить без таланта на уменьшение кд
там серьезно поднимается аптайм дубовой кожи - что на боссах  с непостоянным дамагом может себя неплохо показать - да и дпс поднять за счет колючек.

а вот к вопросу выбора к какому золотому перку идти в 1 очередь предлагаю подойти серьезнее,кто-нибудь сравнивал?анализировал? ;)

сам в раздумьях -  http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/guardian/Fv2CI5A7UDO2ATugM7wDO9ATwAE8IBU2AQ
или http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/guardian/FuR0I5A7YDO3AzuAM70BO-ATwAE8EBU2AQ
Adaptive fur выглядит ситуативным а с описанием "has a chance" вообще кот в мешке.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 16:33:47 by Глеб »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #407 : 14 Июля, 2016, 16:39:32 »
Я уже писал про перки. Адаптив фур идет лесом и качается последним. Первым - гори фур, вторым - найтмар по правой части артефакта. http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/guardian/Hi1tI5A7UDO2AztwM7gDO6AzvAM74BPAATwQE8IBU2AQ
Кстати, универсальный билд пока вырисовывается следующий http://legion.wowhead.com/talent-calc/druid/guardian/M_Y0

это скорее билд на 100% соло таргет,только там душа леса может заехать своей статичностью и то если с галактикой невезет
не думаю что будет такой количество спайков,которое нельзя спокойно пережить без таланта на уменьшение кд,так что это скорее универсальный билд под освоение единичных рейдовых боссов...
а если учитывать что 75% брони не существует с выходом дренора и в легионе его тоже нет,как минимум кап 85%,то поддержание 2х стаков железномеха засчет талантов выглядит более вкусно для универсального билда,не говоря уже о том что не учитывается НВ...а между прочим с талантом это 60% от вошедшего дамага,при резкой просадке от спайка это огромная цифра(у дк если не ошибаюсь 20%),а если еще и артефакт качать к защите от магии так там вообще чуть ли не 3/4 вошедшего урона можно отхилить...Так что есть вероятность что увеличение времени действия активной защиты и усиление собственного отхила может выглядеть вкуснее чем уменьшение кдшек

а вот к вопросу выбора к какому золотому перку идти в 1 очередь предлагаю подойти серьезнее,кто-нибудь сравнивал?анализировал? ;)

Галактика - проковый, а значит идет в лес сразу же. Стабильность всегда лучше прока.
Что до брони, то я уже говорил, что броня аддитивна и подвержена жесткому диминишингу. Ну сделаешь ты третьим стаком себе не 75%, а 78%. Толку от этих лишних трех процентов, когда можно закрыться дубовой с низким кд?
Отхилка же - убожество. Не знаю, буду ли я ее держать на панельке вообще. Ибо я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы придумать отхилку от нанесенного по тебе урона в течение последних 5 секунд.

gwen

• Старожил
« Ответ #408 : 14 Июля, 2016, 16:43:20 »
Отхилка же - убожество. Не знаю, буду ли я ее держать на панельке вообще. Ибо я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы придумать отхилку от нанесенного по тебе урона в течение последних 5 секунд.

А мне норм

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #409 : 14 Июля, 2016, 16:45:04 »
Не знаю, буду ли я ее держать на панельке вообще. Ибо я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы придумать отхилку от нанесенного по тебе урона в течение последних 5 секунд.
Ну если с артефактом, то минимум 20% хп, ещё добавь бонус от версатилити и мастери. Вполне неплохо для кд ~20сек.

feanya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #410 : 14 Июля, 2016, 16:49:30 »

Gory Fur -  особено с учетом того что перед ним крайне важный Ursoc's Endurance продлевающий эфект защит
причем я бы еще по дороге обнимашки захватил (Bear Hug)
то есть вот так вот
а потом уже шел в Embrace of the Nightmare
Adaptive Fur после нерфа кажется мне самым бесполезным (до нерфа, емнип 25% было, а не 10)
http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/guardian/FOj0I5A7UDO6AzvAM70BPAATwgFTYBA
но опять же -  я теоретизирую с точки зреня макисмальной выживаемости, не зная точную скорость набора талантов может быть более профитным выйти в Найтмар, там всего на 1 трейт больще, для соло игры это даст больше, Gory Fur чисто рейдово-5 мен мифический талант и при каче ну вообще не сдался

по повоуд талантов Blood Frenzy может оказаться даже на соло боссах более профитным, так как больше ярости - больше сейвов, и я не исключаю что в мифике это окажется предпочтительнее, урон колючек ~ 1/4 урона Семечка, поэтому не думаю что где-то кроме чисто АоЕ файтов будет юзаться в рейдах, ну и в 5 менках, конечно

в остальном стандартный билд, хотя я лично отдаю предпочтение Инкарнейшену, даже сейчас с ним бегаю, галактик гвардиан выглядит исключиельно АоЕ талантом, Душа Леса скорее всего так и останется дефолтным выбором

а, еще что-то мне подсказывает что Earthwarden будет однозначным выбором для босов которые подают с руки, причем чем реже и больнее - тем более профитным кажется этот выбор
я буду качаться вот так вот
http://legion.wowhead.com/talent-calc/druid/guardian/MO6z

однако рейдовый билд будет скорее всего вот таким
http://legion.wowhead.com/talent-calc/druid/guardian/M9N0

из Легендарок юзабельными выглядят 3 - штаны на +2 стака треша, особено если будет работать на Rend and Tear
ботинки на 15% макс ХП за 5 сек после юза ФР
и кольцо на +1 стак Инстинктов и уменьшение их КД на 20%
остальные как-то особого интереса не вызывают

никто еще не видел растановку веса статов с учетом патча?
понятно что искуность - топ, и скорее всего вторым статом будет хаст (хаст сейчас помоему вообще один из топов для всех мили)

А мне норм

бонус отхил от искусности записывает в логах как наш собственный хил?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 16:53:53 by feanya »

gwen

• Старожил
« Ответ #411 : 14 Июля, 2016, 16:54:49 »
бонус отхил от искусности записывает в логах как наш собственный хил?

Да.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #412 : 14 Июля, 2016, 16:55:34 »
Ну если с артефактом, то минимум 20% хп
с легендаркой, артефакт только позволяет поднять отхил до 67,5% полученного урона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #413 : 14 Июля, 2016, 16:57:49 »
(хаст сейчас помоему вообще один из топов для всех мили)
У котов хаст как всегда, на самом последнем месте. Конкурирует с искусностью за звание самого бесполезного стата.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #414 : 14 Июля, 2016, 17:03:16 »
У котов хаст как всегда, на самом последнем месте. Конкурирует с искусностью за звание самого бесполезного стата.

Именно по этой причине оффспеком медведов будет баланс ;D

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #415 : 14 Июля, 2016, 17:15:37 »
Сколько у медведя хп в легионе будет в пререйдовом гире?

Я правильно понимаю что лунар бим хилит ~600к?

Ну если у стража АР~25К, то да.

У колючек в 1 тире просто нет альтернативы, ибо абсорб всегда рулил, рулит и будет рулить.

Абсорб ~6К с удара (при той же самой АР=25К) - это не абсорб, это ниачём. На энкаунтерах с паками - хорошо зайдёт. Но на ком-то вроде мясника из ВМ лучше уж ярость взять.

Аффинити все ситуационные. Где надо много бегать и где можно подамажить в коте часть боя - Ферал Аффинити. На паках - Баланс Аффинити. А там, где нет паков, не надо бегать и не получится сидеть в коте - там Рестор Аффинити.

это скорее билд на 100% соло таргет,только там душа леса может заехать своей статичностью и то если с галактикой невезет

^^да. Я бы даже уточнил: это билд на кого-то вроде Мясника из ВМ.

Именно по этой причине оффспеком медведов будет баланс

Не совсем, так как в Ферал Аффинити генерация энергии апнута на 35%, так что хаста как генератор энергии получается в 1,35 раза эффективнее, чем у самих фералов (ну и дамаг прямого урона хаста по умолчанию апает сильнее крита, а блиды у стража в Облике кошки под Ферал Аффинити всё равно даже ещё более убоги, чем блиды самого ферала). Плюс у стражей в Ферал Аффинити нет Тигриного неистовства и Берсерка, т. е. нет альтернативных способов пополнить энергию. Поэтому эффективность хасты у медведя в Ферал Аффинити по сравнению с фералом ещё сильнее повышается.

Так что поверьте, не всё так однозначно (с)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 17:19:02 by Бродягасашка »

gwen

• Старожил
« Ответ #416 : 14 Июля, 2016, 17:18:44 »

Не совсем, так как в Ферал Аффинити генерация энергии апнута на 35%, так что хаста получается в 1,35 раза эффективнее, чем у самих фералов. Плюс у стражей в Ферал Аффинити нет Тигриного неистовства и Берсерка, т. е. нет альтернативных способов пополнить энергию. Поэтому эффективность хсты у медведя в Ферал Аффинити по сравнению с фералом ещё сильнее повышается.

Цитируемая фраза и твой параграф сразу после неё никак не связаны, или я что-то теряю из виду?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #417 : 14 Июля, 2016, 17:20:29 »

Не совсем, так как в Ферал Аффинити генерация энергии апнута на 35%, так что хаста как генератор энергии получается в 1,35 раза эффективнее, чем у самих фералов (ну и дамаг прямого урона хаста по умолчанию апает сильнее крита, а блиды у стража в Облике кошки под Ферал Аффинити всё равно даже ещё более убоги, чем блиды самого ферала). Плюс у стражей в Ферал Аффинити нет Тигриного неистовства и Берсерка, т. е. нет альтернативных способов пополнить энергию. Поэтому эффективность хасты у медведя в Ферал Аффинити по сравнению с фералом ещё сильнее повышается.

Казалось бы, какая связь между оффспеком и аффинити...

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #418 : 14 Июля, 2016, 17:21:26 »

Именно по этой причине оффспеком медведов будет баланс ;D

Я думал, речь об Аффинити. Глаза замылены уже.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #419 : 14 Июля, 2016, 20:43:12 »
Другие-другие
А найти новую формулу не так-то просто оказывается.

закрыть