WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 232111 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #420 : 14 Июля, 2016, 20:45:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сколько у медведя хп в легионе будет в пререйдовом гире?

Я правильно понимаю что лунар бим хилит ~600к?
Лично я давно отказался от лунарбима в пользу таланта на Взбучку.
Смотря какой гир считать пререйдовым. 835 шмот - 4,5кк.

я, пожалуй, для кача предпочту оффспек, спасибо)
Очень зря. Все дамагеры мечтают иметь танкоспек на кач. Может после того как на уровне 107 запулите 2 моба в сове поймёте)
Лично я даже если размах нерфанут в 2 раза остануть в танке. Собираешь мобов 10, прожимаешь ульту и мобов нет. Всё лучше чем пулять по 1 мобу и бояться в страхе.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 20:47:09 by NarutoLost »

evkOo

• Старожил
« Ответ #421 : 14 Июля, 2016, 20:48:19 »
Очень зря. Все дамагеры мечтают иметь танкоспек на кач. Может после того как на уровне 107 запулите 2 моба в сове поймёте)
Лично я даже если размах нерфанут в 2 раза остануть в танке. Собираешь мобов 10, прожимаешь ульту и мобов нет. Всё лучше чем пулять по 1 мобу и бояться в страхе.
вот вот

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #422 : 15 Июля, 2016, 09:56:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

а ап при этом гире сколько  - 25к или меньше? Лунарбим  отхилит 600к - это 13% хп + искусность + универсальность - 20% наверно наберется. Даже изера 27%  за 1,5 минуты отхилит. Видимо чисто дпс талант пока получается.

feanya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #423 : 15 Июля, 2016, 10:33:43 »

а ап при этом гире сколько  - 25к или меньше? Лунарбим  отхилит 600к - это 13% хп + искусность + универсальность - 20% наверно наберется. Даже изера 27%  за 1,5 минуты отхилит. Видимо чисто дпс талант пока получается.

он может зайти как ситуационный отхил
я вообще думаю его на каче брать, он же АоЕшит, и в 5 менки может зайти вполне - собрал пачку - поставил лучик, собрал следующую пачку - включил артефакт и так по кругу, и у того и у того КД 1.5 мин
в рейдах - вполне может заходить как дополнительный ситуационный сейв, но на постоянной основе - оба соседних таланта более профитны

P.S.
я помню что раньше у артефакта была пасивка на стакающийся блид, ее убрали? просто на тот же вовхеде в гайдах она осталась как "скрытый эфект", а вот прок owlkin frenzy, который так же пасивной был у совы - нигде более не фигурирует (ну или я слепой)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #424 : 15 Июля, 2016, 10:34:26 »
Лунар Бим - это сейв-талант под бурст босса, сейв-талант под появление бурстовых паков и талант под сологейминг в стиле протвара.

А бурстовые/антибурстовые абилки всегда совокупно дамажат/хилят/срезают дамаг меньше, чем равномерно действующие абилки. Зато они спасют в сложной ситуации, в отличие от той же Изеры.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #425 : 15 Июля, 2016, 11:06:41 »
я помню что раньше у артефакта была пасивка на стакающийся блид, ее убрали? просто на тот же вовхеде в гайдах она осталась как "скрытый эфект", а вот прок owlkin frenzy, который так же пасивной был у совы - нигде более не фигурирует (ну или я слепой)
Да, убрали давно. У всех классов подобные пассивки вырезали.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #426 : 15 Июля, 2016, 11:09:21 »
вот вот

Не хардкорно!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #427 : 15 Июля, 2016, 11:33:18 »
Лунар Бим - это сейв-талант под бурст босса, сейв-талант под появление бурстовых паков и талант под сологейминг в стиле протвара.

мне кажется очень мало он хилит для сейв-таланта, с учетом урона в рейдах и мификах.
лечебное зелье 500к отхиливает.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 15 Июля, 2016, 11:41:08 »
Как писали на ммо-чемпе в мифик данжах лунар бим будет отлично заходить с rots(25% лича и бонус урон)+аоешащие под баркскином колючки. Отличный дпс и выживаемость на паке.

feanya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #429 : 15 Июля, 2016, 13:06:51 »

мне кажется очень мало он хилит для сейв-таланта, с учетом урона в рейдах и мификах.
лечебное зелье 500к отхиливает.

с одной стороны это не много - но от него и не требуется самостоятельного полноценного сейва - это хороший вспомогательный сейв, он сильно опционален, и я действительно не уверен что он найдет свое место в рейдовом билде, но вот для пятименок, как писали выше - это отличный выбор, так же я думаю этот талант может очень хорошо зайти на АоЕ файты и в рейдах, вот на Скорпиона того же

вот вроде incarnation сейчас для медведя не самый полезный выбор, так как по общему вкладу он уступает Душе Леса, однако это отличный выбор на Кровожада (влить на переходке или бустануть танкового ада), а так же на Архи (отлично заходит под конец 2 фазы когда приходится танчить и боса и ада для разгона раги и соответсвенно сейвов/отхила)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 16 Июля, 2016, 00:56:03 »
Кому нечего будет делать, проверьте пожалуйста учитывается ли крит урон для френзи регена. От игроков и от мобов (напоминаю, чтоб получить по себе крит, достаточно сесть)
Просто судя по манекену - нет О_о
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2016, 00:57:44 by Ogion »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #431 : 16 Июля, 2016, 13:01:39 »
Кому нечего будет делать, проверьте пожалуйста учитывается ли крит урон для френзи регена. От игроков и от мобов (напоминаю, чтоб получить по себе крит, достаточно сесть)

Что такое френзи реген?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #432 : 16 Июля, 2016, 13:33:12 »
Что такое френзи реген?
Неистовое восстановление

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #433 : 16 Июля, 2016, 18:03:12 »

Что такое френзи реген?

В ПВЕ актуального контента танки же вообще не получают от ПВЕ-мобов критические удары, включая боссов.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #434 : 16 Июля, 2016, 18:32:00 »
В ПВЕ актуального контента танки же вообще не получают от ПВЕ-мобов критические удары, включая боссов.
Даладна... А как же /sit ?

закрыть