Цитата: Shmels от 07 Марта, 2016, 21:22:05Как раз 4 дня хватит чтобы наиграться в это.Не хватит.
Как раз 4 дня хватит чтобы наиграться в это.
наконец-то! быстрее выйдет - быстрее загнется. скорее появятся новые проекты.
Цитата: Денн от 07 Марта, 2016, 21:07:07Цитата: Wishko от 07 Марта, 2016, 20:21:04Сохранится ли мой прогресс в бета-версии игры после выхода? К сожалению, нет. Все уровни, награды, облики и статистика, заработанные в ходе тестирования (в том числе в ранние дни), с выходом игры будут обнулены. Но мы уверены, что вы в два счета все наверстаете с лихвой : )Я правильно понял: после ОБТ все обнулят? Если да, то какой смысл в раннем доступе? Насколько я знаю, главная "плюшка" раннего доступа, возможность поднять уровень, одеться и т.д. раньше других. Или же просто начать играть раньше, что бы не ждать выхода. Но какой интерес играть, зная что все обнулят?Я так понимаю, имелось ввиду ранний доступ к открытому бету-тестированием. А Бета-тестирование сделано больше для того, что бы пощупать игру, а по поводу обнуления, по мне все правильно и справедливо.
Цитата: Wishko от 07 Марта, 2016, 20:21:04Сохранится ли мой прогресс в бета-версии игры после выхода? К сожалению, нет. Все уровни, награды, облики и статистика, заработанные в ходе тестирования (в том числе в ранние дни), с выходом игры будут обнулены. Но мы уверены, что вы в два счета все наверстаете с лихвой : )Я правильно понял: после ОБТ все обнулят? Если да, то какой смысл в раннем доступе? Насколько я знаю, главная "плюшка" раннего доступа, возможность поднять уровень, одеться и т.д. раньше других. Или же просто начать играть раньше, что бы не ждать выхода. Но какой интерес играть, зная что все обнулят?
Сохранится ли мой прогресс в бета-версии игры после выхода? К сожалению, нет. Все уровни, награды, облики и статистика, заработанные в ходе тестирования (в том числе в ранние дни), с выходом игры будут обнулены. Но мы уверены, что вы в два счета все наверстаете с лихвой : )
Может кто пояснить? Вот этот ключ для другана - это только на обт ранний вход или полноценный ключ игры, чтобы другану не покупать игру самому?
Цитата: 9Tails от 07 Марта, 2016, 22:24:46Может кто пояснить? Вот этот ключ для другана - это только на обт ранний вход или полноценный ключ игры, чтобы другану не покупать игру самому?Ранний доступ на ОБТ, естественно.
Приход нового короля игр,вложение в маркетинг будут колоссальные.
не взлетит
Цитата: murlokii от 07 Марта, 2016, 21:55:51Приход нового короля игр,вложение в маркетинг будут колоссальные.в прошлой теме ты говорил, что успех у ОВ в Азии уже виден невооружённым глазом, по каким признакам ты об этом судишь если игра ещё не вышла а на том же douyutv её мало кто смотрит.
дайте народу нормальную новую ММО чтоб позадротить, сколько уже можно в вов играть!?!?