Лучше бы они одолжили свою систему оценки после матчей ХотСу. Что бы "атцам" было наглядное доказательство их "скила". А то уж слишком много про развелось. А если еще по этой стате бы подбирало тимы, было бы вообще шикардос.
Джеффу хотелось бы назвать бету альфой, чтобы игроки ожидали меньшее количество приглашений;
Вы лучше релиз бетой назовите и перестаньте выдавать недоработанный ХотС за готовый проэкт.
п.с. Чет меня так припекло, что я в теме о Овервотче бомблю на ХотС. 
Да.. видать чет случилось, раз так полыхает.
Чем тебе хотс не угодил?
Ну как бы игре 1.5 года. ММ - говно. После 1 ранга делать нечего, баг с субтитрами висел ЧЕТЫРЕ месяца. Для меня это бета. Мне бы, будь я Близард, было бы стыдно выпускать на столько сырую игру в релиз. Ведь за ними закрепилось, что выпускают они игры отполироваными до блеска. Смотря на хотс... Ну вы поняли. Кстати субтитры на некоторых картах ДО СИХ ПОР проскакивают.
Это не уровень Близов. Увы, мое мнение таково. Но все же, игра хорошая, реализация подвела. Я бы посоветовал сменить лысого или кто там за это отвечает, не справляются, спамить в Твиттере не достаточно. На когда там арены перенесли, Фишка писал на вторую половину года? Ну ок, год с релиза. Почти как игру ждем.

Ну и система оценок мне показалась достойной, что бы перенести ее в ХотС.
Играешь ты с аутистом в конце игры ставишь ему 1. Так в 3-5 игра ему наставили 1 и уже шестую игру он играет с такими же. Чем плохо то? Это же и к фидерам и трололо относится. Признаемся чесно, нынешняя система наказаний НЕ РАБОТАЕТ.