WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Новости от разработчиков — Популярные темы сообщества #2  (Прочитано 6986 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В новом выпуске "Новостей от разработчиков" директор Overwatch — Джефф Каплан ответил на некоторые широко обсуждаемые в сообществе вопросы. У видео есть субтитры на русском языке.

Рейтинговый режим
  • Разработчики все еще размышляют о том, как точно будет выглядеть рейтинговый режим, нужно обдумать очень много вещей и учесть целую кучу разнообразных деталей;
  • Они попытаются дать в нем некоторое ощущение прогресса, чтобы игроки чувствовали развитие, улучшение навыков, играя в нем;
  • Overwacth — командная игра, поэтому лучше всего вступать в очередь полной группой из 6 человек, но они также понимают и тех игроков, которые хотят играть в одиночку или лишь с парой друзей;
  • Имея возможность вступить в очередь не полной группой игроки могут столкнуться с различными неприятными ситуациями в общении с другими пользователями;
  • Лучше обижаться и винить не друг друга, а игру, Blizzard и даже самого Джеффа.
Подбор игроков
  • Система подбора игроков довольно сложная штука, поскольку в Overwatch есть несколько изменчивых вещей, которых в других игр нет;
  • Смена героя — система не знает кого вы выберете, вы не можете одинаково хорошо играть за всех персонажей;
  • Друзья — разработчики хотят позволить вам играть с вашими друзьями вне зависимости от уровня навыков;
  • Игроки, покидающие матч до его окончания — игры начинаются примерно на равных условиях и, если кто-то покидает матч, он должен быть быстро заменен, чтобы сражение продолжилось.
Сервера
  • Игроки из Северной и Южной Америки, Австралии на прошлой неделе могли заметить серьезное уменьшение пинга, за что пришлось заплатить небольшим увеличением времени ожидания в очереди;
  • Игроки из Европы и России, Азии тоже очень скоро увидят такие улучшения.
:cut:
Бета
  • Если бы у разработчиков была возможность иначе подойти к проведению тестирования, они бы сделали это;
  • Джеффу хотелось бы назвать бету альфой, чтобы игроки ожидали меньшее количество приглашений;
  • Они все еще не могут пригласить на тестирование всех, кто этого хочет. Джефф просит прощения у всех, кто пока не может поиграть;
  • В худшем случае игра выйдет к концу весны.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 17:40:15 by Wishko »

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+7 | -15)
Лучше бы они одолжили свою систему оценки после матчей ХотСу. Что бы "атцам" было наглядное доказательство их "скила". А то уж слишком много про развелось. А если еще по этой стате бы подбирало тимы, было бы вообще шикардос.

Джеффу хотелось бы назвать бету альфой, чтобы игроки ожидали меньшее количество приглашений;

Вы лучше релиз бетой назовите и перестаньте выдавать недоработанный ХотС за готовый проэкт.

п.с. Чет меня так припекло, что я в теме о Овервотче бомблю на ХотС.  :-[
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 11:13:00 by vlexaa »

Viris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Они все еще не могут пригласить на тестирование всех, кто этого хочет. Джефф просит прощения у всех, кто пока не может поиграть
Прощаю. Но поиграть всё же хочется настолько что уже готов купить аккаунт с беткой) Никто, кстати, не хочет продать? (ну или на крайняк сдать в аренду на выходные)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Лучше бы они одолжили свою систему оценки после матчей ХотСу. Что бы "атцам" было наглядное доказательство их "скила". А то уж слишком много про развелось. А если еще по этой стате бы подбирало тимы, было бы вообще шикардос.

Джеффу хотелось бы назвать бету альфой, чтобы игроки ожидали меньшее количество приглашений;

Вы лучше релиз бетой назовите и перестаньте выдавать недоработанный ХотС за готовый проэкт.

Да.. видать чет случилось, раз так полыхает.
Чем тебе хотс не угодил?

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья

Чем тебе хотс не угодил?

Скорее всего просто у конкурентов, которые сидят на этом рынке более 5 лет дела со многими вещами обстоят лучше.
Но то, что у конкурентов теже проблемы, хоть и возможно в меньших объемах уже, все предпочитают молчать.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Лето меня всё больше радует даже не началом парапланерного сезона, и не тёплыми слнечными деньками, а именно релизом Овервотча. Может поиграю, разочаруюсь и уйду в Легион, может зацепит и буду каждый вечер вместо рейдов - хз, но в любом случае это будет маленький праздник о)

vlexaa

• Старожил

Чем тебе хотс не угодил?

Ну как бы игре 1.5 года. ММ - говно. После 1 ранга делать нечего, баг с субтитрами висел ЧЕТЫРЕ месяца. Для меня это бета. Мне бы, будь я Близард, было бы стыдно выпускать на столько сырую игру в релиз. Ведь за ними закрепилось, что выпускают они игры отполироваными до блеска. Смотря на хотс... Ну вы поняли. Кстати субтитры на некоторых картах ДО СИХ ПОР проскакивают.

Это не уровень Близов. Увы, мое мнение таково. Но все же, игра хорошая, реализация подвела. Я бы посоветовал сменить лысого или кто там за это отвечает, не справляются, спамить в Твиттере не достаточно. На когда там арены перенесли, Фишка писал на вторую половину года? Ну ок, год с релиза. Почти как игру ждем.  ;)

Ну и система оценок мне показалась достойной, что бы перенести ее в ХотС.
Играешь ты с аутистом в конце игры ставишь ему 1. Так в 3-5 игра ему наставили 1 и уже шестую игру он играет с такими же. Чем плохо то? Это же и к фидерам и трололо относится. Признаемся чесно, нынешняя система наказаний НЕ РАБОТАЕТ.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 15:10:48 by vlexaa »

Cppnasm

• Старожил

Ну и система оценок мне показалась достойной, что бы перенести ее в ХотС.
Играешь ты с аутистом в конце игры ставишь ему 1. Так в 3-5 игра ему наставили 1 и уже шестую игру он играет с такими же. Чем плохо то? Это же и к фидерам и трололо относится. Признаемся чесно, нынешняя система наказаний НЕ РАБОТАЕТ.
в итоге соло-игрок будет постоянно получать эти единички от 2-3 друзей, играющих вместе. Виноват же именно он. Слишком субьективно. В конце игры, зачастую, человек либо находится в радостном настроении от победы (и всем готов поставить максимум), либо обижен и расстроен и всем (кроме себя, ведь он же тащил!) готов влепить по 1.

ну и мое любимое (из другой всем известно моба):
ты купил не тот предмет - лови репорт
ты ошибся и использовал заклинание раньше-позже - лови 4 репорта
Игроки не должны друг другу ставить оценки по игре (только сообщать о непристойном поведении).
Выглядит со стороны это так, как будто ученики 5б класса ставят друг другу оценки, но при этом до уровня учителя (и понимания предмета) им очень далеко.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 15:27:20 by Cppnasm »

vlexaa

• Старожил
(показать/скрыть)

Ну давайте тогда и дальше играть с фидерами, быдлом, ливерами и аутистами. Когда даже "заблокировать" не уберегает от повторного попадания с этими существами в одну тиму.

Cppnasm

• Старожил

Играй с друзьями или не играй вовсе.
Мне достаточно часто попадаются игроки хуже меня (как и лучше меня, само собой), но если не поливать их грязью, а спокойно говорить "Дружище, в другой раз постарайся сделать то и то. Буду очень признателен" - никто не ливает, не фидит и не аутирует.
Ну и нормальное вежливое общение по делу выигрывало полностью проигранные игры не раз.
Если хочешь играть с адекватными тиммейтами, то начинать, наверное, стоит с себя?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2016, 15:59:06 by Cppnasm »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Ну давайте тогда и дальше играть с фидерами,
Там есть возможность отрепортить за "намеренную гибель"
быдлом,
и за "оскорбления в чате"
ливерами

так за лив система автоматически штраф начисляет
и аутистами.
А вот это уже и есть необъективное "я делал все правильно, а эти дно". И так думает 5 из 5 человек в команде про себя

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
ливерами

и аутистами.
А вот это уже и есть необъективное "я делал все правильно, а эти дно". И так думает 5 из 5 человек в команде про себя

Одно дело лив в нормале - другое в ранкеде. Уж не знаю, ибо сама не являюсь ливером, как реализована система наказания за лив в ранкеде. Но, по моему, игрок просто должен отыграть одну игру с такими же ливерами как он сам. Мягко, это слишком мягко. А еще есть флеймеры нубари. Одна из последних моих игр в хотсе была такой - у нас был Иллидан, он оказался русский и я ему чем-то вдруг не понравилась. Так этот школьник всю игру меня поносил матом перематом. Мы выиграли чудом. Но играть со школотой я не хочу. Я лучше буду спокойно играть с англоговорящим населением на еу сервере лола. Там и система наказания жестче, и репорты действенней, и система трибунала, и неадекватов меньше (хотя куда без них).

Хотя да, хотс жалко, хорошая игра. Но ММ ужасен.
LoL/WoW/GW2/FF14

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
ливерами

и аутистами.

Одно дело лив в нормале - другое в ранкеде. Уж не знаю, ибо сама не являюсь ливером, как реализована система наказания за лив в ранкеде. Но, по моему, игрок просто должен отыграть одну игру с такими же ливерами как он сам. Мягко, это слишком мягко. А еще есть флеймеры нубари. Одна из последних моих игр в хотсе была такой - у нас был Иллидан, он оказался русский и я ему чем-то вдруг не понравилась. Так этот школьник всю игру меня поносил матом перематом. Мы выиграли чудом. Но играть со школотой я не хочу. Я лучше буду спокойно играть с англоговорящим населением на еу сервере лола. Там и система наказания жестче, и репорты действенней, и система трибунала, и неадекватов меньше (хотя куда без них).

За лив в ранкеде - не пустит в лигу, пока не отыграешь быструю с другими ливерами. Может оно как-то накапливается - не знаю. Может действительно мягко, фиг его знает.

Но правда, как по вашему должен выглядеть ММ? Да, его все ругают, но как его починить-то? Что сделать чтоб система мне, условно адекватному вежливому человеку, давала таких же? ММ-то основан на % побед всё равно. А он напрямую не зависит от того, какое говно творилось в чате до момента выигрыша\поражения.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
ливерами

и аутистами.

За лив в ранкеде - не пустит в лигу, пока не отыграешь быструю с другими ливерами. Может оно как-то накапливается - не знаю. Может действительно мягко, фиг его знает.

Но правда, как по вашему должен выглядеть ММ? Да, его все ругают, но как его починить-то? Что сделать чтоб система мне, условно адекватному вежливому человеку, давала таких же? ММ-то основан на % побед всё равно. А он напрямую не зависит от того, какое говно творилось в чате до момента выигрыша\поражения.

Это не должно быть моей проблемой, не я и не вы должны придумывать как починить ММ. Это работа близзов, но они ленивые. Контент патчи редко, балансом не пахнет, герои выходят медленно. И как я уже много раз писала - основная то проблема даже не в ливерах и флеймерах, а в днаринах со 100 игр, которые почему-то на 1м ранге. Это товарищи даже близко не понимаю что именно нужно делать в хотс. Они думают, что опыт игры в доту, приравнивается к опыыту игры в хотс. Они творят адские мувы, а потом еще и флеймят. И самое главное как они попали за такое малое количество игр на 1й ранг я не знаю.
Т.е. проблема как таковая выглядит следующим образом - в хотсе особо нет разницы между 50м рангом и 1м. Это ведь нонсенс! Вдумайтесь. В лоле между бронзой5 и челенджером пропасть, чудовищная пропасть, а тут у нас разница минимальна. И так быть не должно.
LoL/WoW/GW2/FF14

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
В лоле между бронзой5 и челенджером пропасть, чудовищная пропасть, а тут у нас разница минимальна. И так быть не должно.
Играл в обе игры и не согласен, что разница минимальна. Соглашусь с тем, что уровень игры в ЛоЛе выше, но это вызвано банально тем, что в ЛоЛ играет в разы больше людей.
И кстати, челенджер - это аналог легенды, которой в ХотСе нет.

закрыть