Денег народ там не зарабатывает. Роста нет. Перспектив нет
И тут Sco отдыхая в Абу Даби с красавицей женой приуныл...
А много ли таких Ско в Вове?
Водить баеров.. это очень затратный по ресурсам бизнес)
Пускай даже кажущийся прибыльным
а про лидеров я вообще молчу, как в жизни начальник не возьмет себе меньше 30% от сделки, так и лидер врядли играет в робингуда со своими рейдерами.
есть исключения, берущие не так много, как может показаться за поиск и организацию баеров.
и никто обычно не задумывается, как "легко" орг вопросы решать)
действительно, вот тебе цепочка - магазин скидывает баера на шару, получаешь логин пасс сажаешь руля(решая вопросы с перепривязкой акка к айпи), собираешь своих рейдеров(которые уже вкурсе что в это время рейд , баер , изибабки), играешь в любимую игру 2-3 часа, попутно смотря чтобы лут уходил по назначению, получаешь от магазина денежный перевод, делишь прибыль на рейдовый состав, раскидываешь ребятам по кошелькам. Трудно? нет, времязатратно? да.
с героиками конечно другой разговор , но организационные вопросы минимальны, если все уже налажено.
с другой стороны, повторюсь, "начальник" он и в африке начальник, брать больше это нормально и правильно, какая-бы ситуация не была, но думать что это что-то сверх тяжелое не стоит, игра на прогресс намного сложнее для хорошего рейдлидера - я считаю у таких опытных ребят и нет проблем с рекрутингом работяг и с организацией, но зато тут прекрасно видно, за что человек берет свой процент и подчинение идет уже не по факту а под авторитет лидера.