WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon выходят из гонки прогресса  (Прочитано 60543 раз)

Ярость Небес

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин ретрик
    • Сервер: дракономор
Re: Paragon выходят из гонки прогресса
« Ответ #105 : 26 Февраля, 2016, 12:06:50 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ролик с рагной порадовал. целый месяц ведь не падал. не то что сейчас ласты (1-2 недели максимум). финская выдержка стала не нужна. оказуалили. 

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #106 : 26 Февраля, 2016, 12:08:39 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Не играю в ВоВ около года,  месячный возврат в игру при накате  ЦАП   не считаю.  Честно говоря, задумываюсь  о проведенных  годах в игре и на весах из плюсов и минусов, минусы явно перевешивают.  Если выражаться грубо - стала считать эти годы просранными ради игры.      Хотя когда  еще играла, думала о том что  прогресс, теорикрафт, вол - все это мне нужно  и об этом я буду когда-нибудь вспоминать с теплотой, попивая  кофе  закутавшись в теплый плед.   А оказалось ничерта подобного - с теплотой  я вспоминаю  отдельные моменты, связанные  синглплей контентом - первая прокачка, квесты в первый раз, первый поход в инсты и  т.д.    А более 5 лет  проведенные на капе - просто просранный жизненный эпизод.   Вот такая  самокритика. У кого-нибудь из бывших задротов, интересно, есть подобные ощущения ?

PS: -3  рейта за минуту после написания поста ...вот это бомбануло  у задриков    ;)
Не понимаю, чего так заминусовали. Вполне обычная ситуация - человек меняется в процессе своей жизни, и то, что раньше казалось хорошим времяпровождением - теперь кажется потерей времени. Просто не стоит забывать о том, что когда ты задротил - того тебя, который считает это потерей времени, попросту не было. Если тогда это приносило удовольствие, значит  время потрачено не зря. Тут ещё вопрос в том, насколько осознанно человек задротит. Одно дело, когда задротишь потому что это реально нравится и приносит удовлетворение, и другое дело, когда это просто привычка, и возможно на самом деле хочется заняться чем-то другим. У меня достаточно регулярно возникают мысли - а нафига я трачу время на эту игру? И тогда я беру, и делаю перерыв. Собственно с классика так и играю - несколько месяцев игры, а потом перерыв от месяца до года. Потом снова поиграю, и снова перерыв. И начинаю играть только тогда, когда этого действительно хочется, когда понимаю, что это принесет удовольствие, а не мысли "нафиг я трачу на это время".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #107 : 26 Февраля, 2016, 12:10:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ролик с рагной порадовал. целый месяц ведь не падал. не то что сейчас ласты (1-2 недели максимум). финская выдержка стала не нужна. оказуалили.
А ты знаток, как я посмотрю.

Ярость Небес

• Новичок
  • *

• Класс: паладин ретрик
    • Сервер: дракономор
« Ответ #108 : 26 Февраля, 2016, 12:26:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты знаток, как я посмотрю.
да я мимо шел. твой ножик кто то свиснул..оглянись. да и это не я )

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #109 : 26 Февраля, 2016, 12:32:18 »
Нужны мифики 10 ппл. А то я 20ку не люблю и всегда рейдил в 10ке
Ходи в героик. Или если сделают 10 мифик, то ты будешь думать, что это настоящий прогресс? Это будет как кость для тех кто не может в 20, знак их бессилия и бесполезности.
да ну епрст, тебе те же парагоны доказали что после десятки можно брать топ 3 по миру в 20ке, так что разговоры о анскильности десяточников не уместны. Да, местами проще, да, проблем с ростером меньше, но как это отражается на уровне игры известно только тебе.
тем более что героик для большинства развлекуха на пару недель - месяцев в зависимости от целей в игре, а мифик как показывает статистика люди готовы осваивать и целый год.
Ну речь не о том что люди которые готовы ходить в 10ку не могут осилить 20ку. Речь о том, что топовая сложность должна не только требовать скилл у каждого отдельно взятого игрока, но и быть требовательна к скиллу всей группы в целом. Если и вводить 10ку мифик, то должно быть разграничение между "тру мифик 20" и "обрезаной мифик 10". Ну чтото типа, мифик сеты можно получить только в 20. Потому что считать что 10 и 20 - это одна фигня, это все равно что считать что прогресс в начале патча и в конце, после всех нерфов - это одно и то же.

Djumandji

• Новичок
  • *
  • one for all and all for one
« Ответ #110 : 26 Февраля, 2016, 12:36:14 »
Начинали с Цлк и закончили с друзьями в пандах)Тут писали,что зря прожитые в игре 5 лет. А вот у меня наоборот,  остались несколько человек с рейда, с которыми хорошо общаемся и уже дано дружим. Это новые люди, соц. общение,командная игра,вайпы,обидки, сходки- это было интересно. Сейчас только смотрю со стороны на игру и рассказываю супруге как было весело,а она со смехом называет меня задротом)( в хотс все же поигрываем с ребятами) . Каждый получал от Вова что-то свое) Всем хорошего настроения и удачного кача)
P.S,а может теперь интереснее будет наблюдать за гонкой прогресса?)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #111 : 26 Февраля, 2016, 12:36:35 »
Нужны мифики 10 ппл. А то я 20ку не люблю и всегда рейдил в 10ке
Ходи в героик. Или если сделают 10 мифик, то ты будешь думать, что это настоящий прогресс? Это будет как кость для тех кто не может в 20, знак их бессилия и бесполезности.
да ну епрст, тебе те же парагоны доказали что после десятки можно брать топ 3 по миру в 20ке, так что разговоры о анскильности десяточников не уместны. Да, местами проще, да, проблем с ростером меньше, но как это отражается на уровне игры известно только тебе.
тем более что героик для большинства развлекуха на пару недель - месяцев в зависимости от целей в игре, а мифик как показывает статистика люди готовы осваивать и целый год.
Ну речь не о том что люди которые готовы ходить в 10ку не могут осилить 20ку. Речь о том, что топовая сложность должна не только требовать скилл у каждого отдельно взятого игрока, но и быть требовательна к скиллу всей группы в целом. Если и вводить 10ку мифик, то должно быть разграничение между "тру мифик 20" и "обрезаной мифик 10". Ну чтото типа, мифик сеты можно получить только в 20. Потому что считать что 10 и 20 - это одна фигня, это все равно что считать что прогресс в начале патча и в конце, после всех нерфов - это одно и то же.
Так в личе и было.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #112 : 26 Февраля, 2016, 12:53:35 »
Не оказуаливание. В кате на рагне еще никто не додумался фармить рейды в 20 твинков и 5 мейнов. Это появилось только в лфр ДД.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #113 : 26 Февраля, 2016, 13:02:48 »
Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Хороший статик может собрать.
Хороший финский статик - нет.
Может ошибаюсь, рукастые финны конечно есть, и много, но в текущих реалиях топ1-рейдинга видимо не много финнов, готовых к каждому контент патчу дрочить альторейды и одевать по 5-6 чаров и одинаково хорошо играть ими чтобы потом делать героики для мэйнов. Имхо довольно скучен и утомителен этот альтодроч.
Да и вообще надо что то со сложностями делать, выпилить все лишнее нах, отставить лфр для крестьян и мифик, урезать количество выпадаемого шмота в 2-3 раза и дрочи как хочешь.
система такова, что дрочить будут еще больше. в "2-3 раза" больше альтов и пр. а сделать в нынешних реалиях так, что бы никто тоннами альтов мэйнов не дротил часами практически невозможно и крайне сложно реализуемо, даже, блин, если вов будут по паспорту выдавать, от шары это не защитит, один хрен.
Дружище, так это ж если куча сложностей, в целом да, я с тобой согласен, но если бы был только мифик, куда сложнее было бы одевать народ. Жесткая привязка к сейву и гг. 2-3 мейна застрянут с кучей твинков, так как будут разные сейвы без возможности объединиться ты не соберешь обратно мейн рейд. Вот и все, вышел патч, собрались мэйнами и вперед, сколько смогли - столько смогли, на следующей неделе будет легче :)

Steady

• Старожил
« Ответ #114 : 26 Февраля, 2016, 13:14:27 »
Написано так, будто они не хотят рейдить в 10. Мне кажется, что в оригинале имеется в виду то, что сейчас уже нет опции "выбрать десятку" по очевидным причинам.
Так и есть. В оригинале он говорит про то, что большой состав из финнов набрать тяжело, а возможности ограничиться десяткой уже не осталось.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #115 : 26 Февраля, 2016, 13:23:24 »
Денег народ там не зарабатывает. Роста нет. Перспектив нет
И тут Sco отдыхая в Абу Даби с красавицей женой приуныл...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #116 : 26 Февраля, 2016, 13:44:41 »

Не оказуаливание. В кате на рагне еще никто не додумался фармить рейды в 20 твинков и 5 мейнов. Это появилось только в лфр ДД.
Почему это не додумался, в кате было 1 КД на норм/гер, так что такой фарм был не нужен. Да и не было такой гирозависимостина на той же рагне, просто в актуале он был реально сложней, чем другие боссы, об этом даже сами Парагоны в то время говорили.
В ДД же гир стал решать и начались трансферы по 5 штук в неделю.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #117 : 26 Февраля, 2016, 13:51:23 »
Дружище, так это ж если куча сложностей, в целом да, я с тобой согласен, но если бы был только мифик, куда сложнее было бы одевать народ. Жесткая привязка к сейву и гг. 2-3 мейна застрянут с кучей твинков, так как будут разные сейвы без возможности объединиться ты не соберешь обратно мейн рейд. Вот и все, вышел патч, собрались мэйнами и вперед, сколько смогли - столько смогли, на следующей неделе будет легче :)
Вас таких на фабрике производят? Пройдут 1 раз альфа-мейн составом, потратят все попытки, соберутся бета-мейн составом, потратят все попытки, ..., ссаными твинками попробуют добраться до осваемового босса. На новом кд, подберут более перспективный альфа-мейн состав. Ну и так до более успешного результата. Но вот это всё ради чего? Чтоб паре задротов, которые никогда допустим даже в героик не ходили было, что обсуждать на форумах, типа "вот эти про" или "эти финны уже не про", так что ли? Предложений по отпиливанию Усейну Болту ног в голову еще не приходило? А то хер ли раньше 100метровку бегали дольше 10-11 секунд, а теперь видите ли мировой рекорд ~9.6, нету накала страстей! Ну а если вспоминать марафонскую дистанцию, то первый забег был с смертельным исходом и на меньшей дистанции, а теперь даже пенсионеры её пробегают, не по хардкору!
Мастера изобретения костылей, при чем все эти костыли показали себя ниочень уже несколько лет назад, но лига егспегтов нк продолжает думать об усложнение пве-прогресса для полутора сотен (а то и меньше) человек в мире.
Почему это не додумался, в кате было 1 КД на норм/гер, так что такой фарм был не нужен. Да и не было такой гирозависимостина на той же рагне, просто в актуале он был реально сложней, чем другие боссы, об этом даже сами Парагоны в то время говорили.
Как похолодало, одену-ка я перчатки и шарф.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 13:54:58 by Frensis »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #118 : 26 Февраля, 2016, 13:57:22 »
Ну тот же колизей или цлк в свое время не фармили сотней твинков. Да и в первую же неделю контента той же каты (до открытия ХМов) никто не фармил нормалы сотней твинков. Эта херня с одеванием твинками пошла именно с лфр-ДД. И причем за этот абуз механики банили.
Вас таких на фабрике производят? Пройдут 1 раз альфа-мейн составом, потратят все попытки, соберутся бета-мейн составом, потратят все попытки, ..., ссаными твинками попробуют добраться до осваемового босса. На новом кд, подберут более перспективный альфа-мейн состав.
Человек говорит про то, что надо оставить одну сложность с жестким сейвом, а ты про какие-то попытки. Что до гонки прогресса, то самым верным было бы сделать отдельный "гоночный" режим, где на старте выдается полный набор шмота и химии и чантов на твой класс, а с самих боссов ничего не падает. Тогда смысл в твинках бы сразу отпал за ненадобностью. Да и составы гильдий не были бы привязаны к жестокому рандому в дропе.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #119 : 26 Февраля, 2016, 13:59:19 »
Денег народ там не зарабатывает. Роста нет. Перспектив нет
И тут Sco отдыхая в Абу Даби с красавицей женой приуныл...
эта пять ;D

закрыть