WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon выходят из гонки прогресса  (Прочитано 60527 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Paragon выходят из гонки прогресса
« Ответ #150 : 26 Февраля, 2016, 17:15:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Извиняюсь, но если за 16-20 часов в неделю не могут закрыть 8 мификов, не говоря уже о героике при рт даже 16 часов, то про них вообще не надо говорить, это такое же пласт не рейдеров как и лфр герои.
а причем тут мифики?)

Gav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 26 Февраля, 2016, 17:21:41 »
 :o это черный день.

Vermont

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #152 : 26 Февраля, 2016, 17:34:18 »
Для меня уход Paragon, как уход Хави из Барселоны. Ощущение, будто уходит целое поколение...

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 26 Февраля, 2016, 17:35:08 »
Очевидно, что у людей просто нет мотивации. Тратить кучу времени и сил на это дело не особо хочется, если по сути нововведения в игре просто незначительны, так сказать нет желания с новой силой именно играть как раньше - было бы, собрали бы состав 100%.

Да и в конце концов мы получаем только баеров, но если ты студент и для тебя эти деньги более чем, то для взрослого человека это сомнительные суммы и не стоят свеч.
Это про отсутствие каких нововведение Вы говорите?

О тех, которые так сказать, дадут новый толчок в плане интереса к игре, ну тут даже уже, в плане интереса к рейдингу. Мне сложно что-то придумать, просто когда ты играешь первый-второй-третий аддон и все это время рейдишь, то и твой интерес к этой игре регрессирует довольно быстро.
Могу на своем примере сказать: я с радостью вспоминаю времена, когда я лутал хм рейды, но сейчас я как представлю все то, что мне предстоит сделать для нормального рейдинга, сколько времени потратить, сил, то все желание автоматически пропадает. И я рейдил не в топ 2 гильдии, т.е. количество твинков, нервов и сил можно в их случае помножить на 5 минимум :)
Ну и в конце концов - даже для топ-гильдий баеры это не баснословные деньги, поэтому мотивации огромной в денежном плане тоже особо нет.
Я прекрасно могу понять Sejta (эх, как же он играл хорошо на мункине) - у чувака просто нет сил. Куда проще реально пошпилить с друзьями в Overwatch, CS или Dota)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #154 : 26 Февраля, 2016, 17:40:27 »
Очевидно, что у людей просто нет мотивации. Тратить кучу времени и сил на это дело не особо хочется, если по сути нововведения в игре просто незначительны, так сказать нет желания с новой силой именно играть как раньше - было бы, собрали бы состав 100%.

Да и в конце концов мы получаем только баеров, но если ты студент и для тебя эти деньги более чем, то для взрослого человека это сомнительные суммы и не стоят свеч.

О тех, которые так сказать, дадут новый толчок в плане интереса к игре, ну тут даже уже, в плане интереса к рейдингу. Мне сложно что-то придумать, просто когда ты играешь первый-второй-третий аддон и все это время рейдишь, то и твой интерес к этой игре регрессирует довольно быстро.
Могу на своем примере сказать: я с радостью вспоминаю времена, когда я лутал хм рейды, но сейчас я как представлю все то, что мне предстоит сделать для нормального рейдинга, сколько времени потратить, сил, то все желание автоматически пропадает. И я рейдил не в топ 2 гильдии, т.е. количество твинков, нервов и сил можно в их случае помножить на 5 минимум :)
Ну и в конце концов - даже для топ-гильдий баеры это не баснословные деньги, поэтому мотивации огромной в денежном плане тоже особо нет.
Я прекрасно могу понять Sejta (эх, как же он играл хорошо на мункине) - у чувака просто нет сил. Куда проще реально пошпилить с друзьями в Overwatch, CS или Dota)
Вроде как каждый контент появляются трудные боссы в плане механик( Плавс, горнило, Архи).
Если для вас это элементарно, то могу предположить, что вы не рейдили.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #155 : 26 Февраля, 2016, 17:42:22 »

Извиняюсь, но если за 16-20 часов в неделю не могут закрыть 8 мификов, не говоря уже о героике при рт даже 16 часов, то про них вообще не надо говорить, это такое же пласт не рейдеров как и лфр герои.
а причем тут мифики?)
Ваши слова- про "рейдеров" которые не могут закрыть при 20 часовом рт фул гер.
Так вот, те кто сейчас не закрывают при таком рт хотя бы 8 мификов-их даже трудно назвать рейдерами.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 26 Февраля, 2016, 17:44:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вроде как каждый контент появляются трудные боссы в плане механик( Плавс, горнило, Архи).
При чем тут трудные боссы? Ты как в чтение вообще, нормально? Где я писал что для меня что-то элементарно  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дизраил

• Старожил
« Ответ #157 : 26 Февраля, 2016, 18:00:30 »

Ваши слова- про "рейдеров" которые не могут закрыть при 20 часовом рт фул гер.
Так вот, те кто сейчас не закрывают при таком рт хотя бы 8 мификов-их даже трудно назвать рейдерами.
ну как бы если немного проследить о чем мы общались, то легко понять, что речь идет о фул героике за первое кд на старте контента.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #158 : 26 Февраля, 2016, 18:31:22 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Я, конечно, понимаю, что сейчас срублю минусцов от СНГшной школоты, но играть в кс или дноту - это моветон.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #159 : 26 Февраля, 2016, 18:44:47 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
К чему вы про сложность?)

Нынешний рейдинг на топ 200 уровне превратился в:
- Осознать, что нужно делать на боссе в общих чертах
- Выбрать оптимальный спек,гир и таланты; продумать ротацию и распределение бурстов
- Вывести нужные таймеры (благодаря аддонам по типу elvui, wa, tmw, dbm, bw)
- Использовать глобальные аддоны, специально написанные под энкаунтеры

В целом, скилл в вов = настроенный интерфейс, понимание класса (что можно почитать у бургов, обсудить с топами или шарить самому), а так же более менее адекватный РЛ и желание разбираться в энкаунтерах.
Нет убер сложности. Есть случайности и слак. Слак кладёт рейд в 95% случаев, если тактика выбрана адекватная. Если тактика не верна - всё упирается в РЛа и желание рейда убить босса.

Уберсложность боссов этр только в недостаток гира и математическая нехватка ДПСа/ХПСа
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 26 Февраля, 2016, 18:59:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну накацента экзоpcус займут первое место хоть раз в жизни(нет). азазазаз

Внезапно, на первой строчке, окажутся китайцы. А экзорсус будут первыми лишь де-юре (Или как-то так).

Дизраил

• Старожил
« Ответ #161 : 26 Февраля, 2016, 19:13:25 »

К чему вы про сложность?)

Нынешний рейдинг на топ 200 уровне превратился в:
- Осознать, что нужно делать на боссе в общих чертах
- Выбрать оптимальный спек,гир и таланты; продумать ротацию и распределение бурстов
- Вывести нужные таймеры (благодаря аддонам по типу elvui, wa, tmw, dbm, bw)
- Использовать глобальные аддоны, специально написанные под энкаунтеры

В целом, скилл в вов = настроенный интерфейс, понимание класса (что можно почитать у бургов, обсудить с топами или шарить самому), а так же более менее адекватный РЛ и желание разбираться в энкаунтерах.
Нет убер сложности. Есть случайности и слак. Слак кладёт рейд в 95% случаев, если тактика выбрана адекватная. Если тактика не верна - всё упирается в РЛа и желание рейда убить босса.

Уберсложность боссов этр только в недостаток гира и математическая нехватка ДПСа/ХПСа
такое впечатление, что когда то было подругому

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #162 : 26 Февраля, 2016, 20:04:10 »
Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Хороший статик может собрать.
Хороший финский статик - нет.
Может ошибаюсь, рукастые финны конечно есть, и много, но в текущих реалиях топ1-рейдинга видимо не много финнов, готовых к каждому контент патчу дрочить альторейды и одевать по 5-6 чаров и одинаково хорошо играть ими чтобы потом делать героики для мэйнов. Имхо довольно скучен и утомителен этот альтодроч.
Да и вообще надо что то со сложностями делать, выпилить все лишнее нах, отставить лфр для крестьян и мифик, урезать количество выпадаемого шмота в 2-3 раза и дрочи как хочешь.
система такова, что дрочить будут еще больше. в "2-3 раза" больше альтов и пр. а сделать в нынешних реалиях так, что бы никто тоннами альтов мэйнов не дротил часами практически невозможно и крайне сложно реализуемо, даже, блин, если вов будут по паспорту выдавать, от шары это не защитит, один хрен.
Дружище, так это ж если куча сложностей, в целом да, я с тобой согласен, но если бы был только мифик, куда сложнее было бы одевать народ. Жесткая привязка к сейву и гг. 2-3 мейна застрянут с кучей твинков, так как будут разные сейвы без возможности объединиться ты не соберешь обратно мейн рейд. Вот и все, вышел патч, собрались мэйнами и вперед, сколько смогли - столько смогли, на следующей неделе будет легче :)
если будет 1 сложность, то будут так же фармить "первых" боссов для одевания мэйнов. половину+ боссов, точно так же, гонка будет на 2-3 недели дольше, чем сейчас. это НИЧЕГО не поменяет, жесткая привязка невозможна из-за свободной шары(которую ты никак не запретишь технически). А если учесть, что 1 мегасложность рейда останется, то в вов будет играть 5%~ из оставшихся игроков. такого не сделают никогда, это даже не очевидно, а просто обычная аксиома, не то время, ну и как уже ясно - ни к чему бы не привело.
Не совсем понял про какую ты шару, в случае 1го сейва, но в целом да, это увеличение время на прохождение контента, да и потом нам и накрутить можно чтобы ты приходил и бился в 1-2 босса, и никак не пробивал пол инста мифика на 1м кд :)
С другой стороны, если ничего не поменяется то можно смело убирать  нормалы и героики :).
С третьей стороны, вспомни тот же бк, в который играло дохренилион народу, была одна сложность и никто не ныл. Я  был бы строго за если бы аттюны или что то подобное опять появилось(ни у кого не завалялось той самой схемы аттюнменов от близов? Никак не найду, только самопальные попадаются). Меня вот в ВоВе интересуют только рейды, но нас, как ты заметил, меньшинство, так что имхо в текущей ситуации с подписчиками вряд ли что сильно изменится если внезапно будет одна сложность, большинство подписчиков и не заметит, продолжит своих белочек собирать...

Kranid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #163 : 26 Февраля, 2016, 20:27:33 »
  • Рейтинг:-5 (+6 | -11)
не зря я после 7 лет забил на эту ебанутую игру,никаких стратегий,никаких тактик-галимое говно,в котором за вас играют аддоны а вы типа бота.нахуй нахуй,правильно сделали.Давно пора в более нормальные игры играть,по которым мировые чемпионаты проходят каждый год,не то что говно у близзард.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #164 : 26 Февраля, 2016, 20:28:15 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
А много ли таких Ско в Вове?
Ну дак нищебродов везде много и в ВоВ и в реале, это уже от человека зависит, если есть желание заработать и немного мозгов то можно найти способ и на ВоВ заработать.
но играть в кс
ни один школьник не будет сейчас играть в КС (даже в ГО), а те школьники что играли в КС в 2000 году уже выросли и им по 25-30... Школотроны скорее пойдут катать в колду, да батлу, чем ловить шедшоты в КС от олдскулов.
Да ты клоун смешной сделал мой вечер ). Ты еще забыл написать что в Ваниле/БК были настоящие Скиловые боссы которые не умирали вовсе не потому что были математически не убиваемые/забагованые (и даже топ игроки тогда играли как лобки в сравнении с текущим топом) а потому что имели очень сложную механику (нет).
Давно пора в более нормальные игры играть,по которым мировые чемпионаты проходят каждый год
В лолко доцку штоле? давай иди там таких много, мы скучать не будем ). Напишешь как мировым чампионом станешь ).
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 20:41:04 by Enigma »

закрыть