Ой нет, задроты больше не будут задротить. Ваще плевать
Давайте каждый кому плевать скажет об этом. У тебя будет день рождения и семь миллиардов человек тебе персонально смс пришлют, что им наплевать на твой день рождения. То, что им плевать вполне логично, а вот вставлять свои пять копеек, просто чтобы заявить об этом...
Называется "Режим хейтера: дурачек стайл"
Ты так говоришь как будто тут все должны плакать о уходе Парагонов... если вы пишите, что Вам жаль, то почему бы кому-то не написать, что ему совершенно плевать на всё это?
В корне не верно. Дело не в том, что кому-то жаль, а кто-то рад, просто если тебе пофиг, зачем об этом говорить. Обычно люди говорят, что им без разницы, когда им действительно без разницы, но у них спрашивают их мнение о том или ином вопросе.
-Ты что будешь, картошку или макароны?
-А мне без разницы.
А теперь представим человека, который просто бегает и всем говорит, что ему пофиг на то, на се.
Вот я с тем же успехом могу зайти на форум доты и начать там в каждой теме писать что мне пофиг. Обсуждают ульту зевса какого, а я пишу "мне пофиг" это нормально было бы? Логично? Но правда ведь! Мне пофиг! Что, я плакать должен с того, что она мало хп снимает? Или наоборот ваншотит?