WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как Blizzard удаётся создавать качественные игры в течение 25 лет  (Прочитано 37362 раз)

murlokii

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати про то что говорят, близард забили на игроков ,отстранились и не общаются с ними, покажите хоть одно гейм директора и вице президента компании, который постоянно общается и отвечает детям, просто ненормальными товарищам, как делает это Дастин Браудер.

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше всего умиляют люди, которые считают, что близзарды не делают качественных игр. Во-первых такие люди кроме близзардовских игр и не играли то ни во что больше, а когда надоело - начали хейтить. Во-вторых, нужно быть полным олухом, чтобы не уметь анализировать ММО рынок, после чего становиться ясно, что Близзарды уже который год подряд задают тренд в индустрии. Если когда-то, в силу того, что Lineage 2 отлично стартанула, а игровая сфера не была столь развита, между этими двумя играми еще была конкуренция, то потом ВоВ окончательно убил всех посягателей, и это правильно, ибо игра того заслуживала. Заслуживает сейчас... В Дреноре не могу об этом сказать уверенно, потому надеюсь, что в Легионе вновь будет возможно считать ВоВ - лучшей игрой.

evkOo

• Старожил
Вообще не понятно что хейтят, что в лк, что в клизме, что в пандах, что в дреноре всё теже данжи\рейды\арены\бг\целование белочек с парой новых фишек, комуто они нравятся комуто нет  ;)

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вообще не понятно что хейтят, что в лк, что в клизме, что в пандах, что в дреноре всё теже данжи\рейды\арены\бг\целование белочек с парой новых фишек, комуто они нравятся комуто нет  ;)

Все упирается в субъективное мнение каждого игрока. К сожалению, не редки такие представители сообщества, которые считают, что если им нравится только 1 аспект, то все остальные, кому нравятся другие, не правы, казуалы, крабы, раки и вообще портят игру, и вообще уберите нафиг пвп/пве/белок. И все это естественно без какой-либо аргументации, кроме одного большого и жирного "Я ТАК СЧИТАЮ И ВСЕ ТУТ. ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я ХОЧУ"

DD

• Завсегдатай
  • **
Тоже раньше хейтил близов за качество их игр, но попробовав АА, Теру, БДО, БнС и ПоЕ, понял насколько же я был не прав.
Ага ну да БнС которая уже больше месяца по вечерам набирает почти столько же виверов на твиче сколько, и ВоВ. Без всяких промоут каналов. Наверно игра ниочень да...
Никогда не умел играть в игры на твиче, говорю только о том во что играл лично.
Конкретно по БнС, за 5 недель весь контент мной закрыт, оружие, бижа заморфлены на максимум, остается только арену гонять и несколько легендарных уровней добить (которые нафиг не нужны) тупым гриндом, больше в игре делать нечего. Может после патча с 50 уровнем появятся занятия.
Мне честно говоря даже немного стыдно это сравнивать с ВоВ.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
У Близзард только одна средненькая игра - ХотС, остальные взлетели в своих жанрах.
Хейтеры могут брызгать слюной и говорить, что WoW не торт, но WoW это легенда ММО.
SC2 это шедеврище по моему мнению. Д3 тоже годная игра, да не без минусов, но преимущества их сильно перекрывают.
ХС очень сильно взлетел, овервотч тоже взлетит ибо игра огонь.
А уж ранние игры даже обсуждать не надо, все знают что это шедевры.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Все упирается в субъективное мнение каждого игрока. К сожалению, не редки такие представители сообщества, которые считают, что если им нравится только 1 аспект, то все остальные, кому нравятся другие, не правы, казуалы, крабы, раки и вообще портят игру, и вообще уберите нафиг пвп/пве/белок. И все это естественно без какой-либо аргументации, кроме одного большого и жирного "Я ТАК СЧИТАЮ И ВСЕ ТУТ. ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я ХОЧУ"

Я вот например Дренор люблю. Да - гарнизон подосрал, да - сценарий скомкали, да - рейды не такие эпичные, цап откровенно сосет у цлк в этом плане (к примеру), но сеттинг бомбовский (всегда нравилось все, что связано с орками, их миром и историей), игромех вплане пве/пвп по меньшей мере хуже не стал не (ашран мне, кстати, нравится больше всех БГ-аутдор зон, что вышли ВотЛК+ вместе взятые, включая ТБ и ОЛО с его упоротой системой упоротости), графоний классный, персов подрисовали знатно, локации отличные (горгронд - просто отвал бошки), с кучей нычек и скрытых мест, полные деталей и всяких мелких втыкалок, кои я обожаю. Да, вроде как, всего мало, продвижений в основном необходимом направлении никаких, но все-таки перенести игру на новую файловую систему (или че там они меняли - я в этом полено), поправить наконец модели персов уже давно аж кричало, и рано или поздно ради этого чем-то жертвовать бы пришлось. И лучше уж сейчас, пока еще не все силы брошены на хотсо-хс-ов. А вот ту же пандарию воспринял, только когда она уже кончилась. Когда в ней не надо торчать. Теперь пролетая мимо, думаю "да че, не так уж все и плохо было". Если одним словом - вкусавщина, а если двумя - ложка к обеду. Пену пускать можно сколько угодно, но этого оно не изменит. Такие дела.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2016, 16:45:11 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
У Близзард только одна средненькая игра - ХотС, остальные взлетели в своих жанрах.
Хейтеры могут брызгать слюной и говорить, что WoW не торт, но WoW это легенда ММО.
SC2 это шедеврище по моему мнению. Д3 тоже годная игра, да не без минусов, но преимущества их сильно перекрывают.
не взлетит

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
ОБТ длиною в год? Позавидуют? Rly?

В танках вон уже шестой (?) год  обт, и ниче, им нормас.

В Дреноре не могу об этом сказать уверенно, потому надеюсь, что в Легионе вновь будет возможно считать ВоВ - лучшей игрой.

Хейтеры. Хейтеры всегда одни.
Опять будут ныть, что раньше было лучше и надо бы запустить сервера классики.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2016, 18:26:24 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
(показать/скрыть)

Иногда мне кажется, что люди читают не тем глазом :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
ОБТ длиною в год? Позавидуют? Rly?

Я вот например Дренор люблю. Да - гарнизон подосрал, да - сценарий скомкали, да - рейды не такие эпичные, цап откровенно сосет у цлк в этом плане (к примеру), но сеттинг бомбовский (всегда нравилось все, что связано с орками, их миром и историей), игромех вплане пве/пвп по меньшей мере хуже не стал не (ашран мне, кстати, нравится больше всех БГ-аутдор зон, что вышли ВотЛК+ вместе взятые, включая ТБ и ОЛО с его упоротой системой упоротости), графоний классный, персов подрисовали знатно, локации отличные (горгронд - просто отвал бошки), с кучей нычек и скрытых мест, полные деталей и всяких мелких втыкалок, кои я обожаю. Да, вроде как, всего мало, продвижений в основном необходимом направлении никаких, но все-таки перенести игру на новую файловую систему (или че там они меняли - я в этом полено), поправить наконец модели персов уже давно аж кричало, и рано или поздно ради этого чем-то жертвовать бы пришлось. И лучше уж сейчас, пока еще не все силы брошены на хотсо-хс-ов. А вот ту же пандарию воспринял, только когда она уже кончилась. Когда в ней не надо торчать. Теперь пролетая мимо, думаю "да че, не так уж все и плохо было". Если одним словом - вкусавщина, а если двумя - ложка к обеду. Пену пускать можно сколько угодно, но этого оно не изменит. Такие дела.

В Дреноре не могу об этом сказать уверенно, потому надеюсь, что в Легионе вновь будет возможно считать ВоВ - лучшей игрой.

Хейтеры. Хейтеры всегда одни.
Опять будут ныть, что раньше было лучше и надо бы запустить сервера классики.

Брехня, Дренор и на 1/10 не так сильно хейтят как Пандарию.
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
Если не взлетела то это ещё не значит что средненькая. Игра отменная, просто конкуренция очень высокая, но и всё-таки успех всё равно вполне достаточный есть.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
К слову сказать о хотс. Может у кого есть какие ссылки на положение вещей с ним? Ну я имею ввиду сколько игроков, сколько денег приносит и т.п.? А то все говорят, что "не взлетела", так мне интересно на чем это основано просто. То что хотс  заоблачных цифр лола не имеет это понятно. А какие собственно у него цифры?
p.s. я-то пойду сейчас гуглить, но может кто-то сходу скажет

Agowe

• Новичок
  • *
Сразу видно "иксперта". Релиз был еще в 10-м году, если что. Собственно, я как раз застал тогда последние недели ОБТ.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
(показать/скрыть)

Иногда мне кажется, что люди читают не тем глазом :facepalm:

Так лучше? К твоему посту отношения не имело, мне было лень выискивать сообщения, где хейтеры пытаются отрицать очевидное, взял за основу большое сообщение, обычно в них начинается поливание дерьмом %патчнейм%.
Ошибся.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть