Дядя, вытри сопли, игра была куплена год назад, после дикого вброса под названием Дренор и полного отыграша во всех рейдах. Дополнение было куплено за месяц до релиза. Хватит примерять свою школьную сущность на всех. А судя по реакции я не удивляюсь общему комьюнити, которое не хочет и не будет никогда признавать, что существуют другие проекты и более успешные в геймплее. Проще есть одно и тоже каждый год и закидывать говном всех несогласных.
Дядь, а по теме будет? Я повторюсь (для особо непонятливых), на ГВ2 мне лично совершенно плевать, а вопрос был, че вы делаете в каждой теме на каждом форуме с этим нелепым пиаром своей поделки? Такое чувство, что аренанет без вас ниасиливает.
Да и полно игр уровня ГВ2, а есть и лучше, хоть и старше. Потестил месяц, на большее не хватило. Графика посредственная, сеттинг с заявкой под псевдореализм этот самый псевдореализм не тащит, да и стиль с попыткой угодить восточным потребителям (я про корейские рожи и анимешные пляски вокруг оружия) уже лет 7 как вызывает рвоту. Сюжет клешевый, не интересный, не могу вспомнить ни одного персонажа (НИПа) - все шаблонные НПС из любой ММО. Текст простой как апельсин - не для того, чтобы рассказать историю, а для того, чтобы ты качался. Ивенты - тот же квестинг, только в профиль с долей банальгого рандома, а как расписывали - я уж думал будет отвал бошки, спецеффекты, отэтоповороты, а на деле... Групповое ПвЕ опять же уровня корейских гриндилок. ПвП вообще какой-то скалированный выкидыш (вопрос, а прогресс-то где?). Геймплей самого персонажа давольно скучен, уровень айон + пародия на нонтаргет, которая в нормальных играх вообще отключается, ибо играется бредово. Да и оценка игры по количеству аккаунтов тоже не удачная идея - есть куда более годные игры, у которых старт не удался, испортив игрокам всю малину, но они не стали хуже от того, что в них играет меньше людей. А некоторые даже лучше по всем вышеперечисленным параметрам (я не буду приводить примеры, я ж не отбитый гвбой - только в соответствующей теме). Ну нравится вам - кушайте, кто оспаривает? Но зачем постоянно втерать эту дич? Моя не понимать!