WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как Blizzard удаётся создавать качественные игры в течение 25 лет  (Прочитано 37373 раз)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
компания ни разу не выпускала недоделанный продукт
Брехня. Компания постоянно выпускает недоделанные продукты.Но потом она их патчит чуть ли не десятками лет.
Так и есть, истинная правда. В оправдание можно сказать только то, что у остальных, в большинстве случаев, дела в этом смысле еще хуже.
А у меня, кстати, тоже юбилей будет - 20 лет в этом году, как я в их игры играю  :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
она требовала от игрока меньше свободного времени, чем любые её конкуренты
Но этот недостаток Blizzard очень быстро исправила.
No beard, no good.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Главная игра близзардов на будущее оверватч и ещё ждёт небывалый успех,в азии этот успех уже пошёл а это главный рынок.
Вторая хрень тобой написанная про жанры, это опровергает хартсоун и оверватч,  два направления которые стали и станут популярными из за близзарда.
с оверватчем будет также ,жанр нишевый и игра станет популярна потому что она крутая, а не из за бреда хейтерского который вы пишете.
И что вы находите в этой стрелялке?
Надежду на торт. Сейчас близзбои живут будущим, посмотри комменты типа "вот выйдет легион и порвет ваш ГВ", "начнется сезон Д3 и ПоЕ забудут" и кучу подобных.

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что сказать, рокенрол рейсинг, варкрафт, диабло, ворлд оф варкрафт, все эти игры были потрясающими. Топовыми играми в истории игровой индустрии.
Но о хотс или хс я никогда подобного не скажу, хоть я в хс и играл целый год и в хотс до сих пор гоняю с друзьями. Как и о современных дополнениях для вова. Я очень надеюсь, что они гоночки выпустят крутые и тогда можно будет сказать, что близам удалось всё)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2016, 12:35:20 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Entrops

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Им удается хорошо только мобов и рейды рисовать, если дело касается баланса, в любой их игре, там полное говно и мрак.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Так или иначе, эти ребята украли нехилые такие куски чужих жизней смогли то, чего никто не смог - ни одной игры, которую можно трезво назвать говном. Ни одной. Да, есть шедевры, есть просто ОК, есть те, которые лично я трезво оценить не смогу (ОВ, к примеру), в силу своего пофигизма к жанру, но откровенно плохих, или даже просто никаких игр они не делают. А хейтиры так и будут сидеть и орать на монитор какие все говно в отличии от них, всех в белой, пусть и подранной (да и не такой уж и белой) майке.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Тоже раньше хейтил близов за качество их игр, но попробовав АА, Теру, БДО, БнС и ПоЕ, понял насколько же я был не прав.

svarog77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Надежду на торт. Сейчас близзбои живут будущим, посмотри комменты типа "вот выйдет легион и порвет ваш ГВ", "начнется сезон Д3 и ПоЕ забудут" и кучу подобных.

А зачем рвать ГВ и ПоЕ? Они и так куда менее популярны.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Главная игра близзардов на будущее оверватч и ещё ждёт небывалый успех,в азии этот успех уже пошёл а это главный рынок.
Вторая хрень тобой написанная про жанры, это опровергает хартсоун и оверватч,  два направления которые стали и станут популярными из за близзарда.
с оверватчем будет также ,жанр нишевый и игра станет популярна потому что она крутая, а не из за бреда хейтерского который вы пишете.
И что вы находите в этой стрелялке?
предполагаю что ГВ это очередной "убийца вов"?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Тёрстон

• Старожил
Им удается хорошо только мобов и рейды рисовать, если дело касается баланса, в любой их игре, там полное говно и мрак.
Да ну, если говорить про ВоВ, то баланс хоть и далеко не идеальный, но очень приличный для ситуации, когда столько спеков и классов надо балансировать и под кучу разных боёв, и под ПвП.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Тоже раньше хейтил близов за качество их игр, но попробовав АА, Теру, БДО, БнС и ПоЕ, понял насколько же я был не прав.
ну нашел с чем сравнивать

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
Сами близы пишут что наконец вов начинает угасать как будто этого и хотят. А вообще вот тут как раз и ясно что после ухода их креативщика Аллена Адхема у них и начинаются не ок игры. А после их покупки Аctivision в 2008 году так и вообще не ок полоса.
Тем не менее че то пытаются но уже и рынок игр не тот и время не дружелюбное.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
А зачем рвать ГВ и ПоЕ?
Тоже не знаю. Но дождись в рандомной новости про них третьего коммента о том, что они интереснее, и увидишь. Ревность, наверное.

Они и так куда менее популярны.
Количество сабов в ВоВ теперь точно не известно, так что теперь этот аргумент не катит. Попробуй зайти с финансовой стороны.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Тоже не знаю. Но дождись в рандомной новости про них третьего коммента о том, что они интереснее, и увидишь.
ГВбои как Самара Морган, никогда не спят. Чтобы не просрать возможность вставить 3 заветных символа в рандомный текст, и сказать што так и былО. Интересно, но от фанатов других игр такого нет, видимо сама игра так влияет. Иного объяснения не вижу. Что думаете по этому поводу? ::)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
ArenaNet has announced Guild Wars 2 has passed the 7 million account milestone, up from 5 million in August.

В августе не было вечного триала в ГВ2, т.е. нельзя было поиграть без покупки игры. Мне кажется что 5кк это ну очень много, как для игры, на которую смотрят со смехом, что мол она ниже ВОВа. В последнем отчете Близзов, у них было 5.5кк активных подписчиков, после чего они сказали, что больше не будут давать таких цифр, ибо нелогично, есть микротранзакции, есть жетоны и прибыль может быть выше и при 3кк подписчиках.

ГВ2 же стала самой доходной у НССОФТ среди всех ее других поделках, при этом никакого шопа, который влияет на баланс и игру, там и в поныне нет. ГВ2 со страшной силой нагибает ВОВ на данный момент, тот самый ВОВ, который есть в сегодняшнем положении. А Легион куплю и посмотрю что там, многое нравится, многое, кстати, взято из реализованного в ГВ2 и я даже рад этому, хорошо когда конкурента воспринимают всерьез и борются за клиентов, это нам только на пользу.

закрыть