WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21108. Изменения. Новые модели  (Прочитано 29689 раз)

Ishimo

• Старожил
Re: Альфа Legion: Сборка 21108. Изменения. Новые модели
« Ответ #60 : 19 Февраля, 2016, 16:08:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они их обновили ибо они будут в сюжете участвовать. К слову гарпии и сатиры с демонами так же обновлены, и что дальше? Аргумент на уровне детсада.
Ага, такие как ты тоже самое про панд писали, что их никогда не будет и что они лишь пасхалка из вк3, так что увидим.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #61 : 19 Февраля, 2016, 16:14:12 »

Император-милостивый, как это надоело. Вот скажите, все, кто вот такое пишет - вы все рейдите "на острие"? У вас стабильно заменяют игроков сугубо по илвлу и не глядя на логи? Я понимаю, опытный игрок полутает вундервафлю и будет шинковать всё, но с каких пор в героики-мифики берут из-за удачно полутанной трини на замену игроку, который рейдит давно и/или даёт хорошие показатели?
Что за бред вы несете?
а где я писал, что он краб, он может быть моего уровня скила, только в пререйдовое время слакал, а я задрачивал, и без легендарки слот в основе на освоении получил бы я, а не он.   
Я вообще не понимаю зачем вводить эти легендарки, коль получить их может любой, кому фартануло. Сделали бы эти легендарки рарным дропом в рейдах, чем выше сложность тем больше шанс, что дропнется, это было бы честно
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 16:17:55 by Дизраил »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #62 : 19 Февраля, 2016, 16:15:31 »
Император-милостивый, как это надоело. Вот скажите, все, кто вот такое пишет - вы все рейдите "на острие"? У вас стабильно заменяют игроков сугубо по илвлу и не глядя на логи? Я понимаю, опытный игрок полутает вундервафлю и будет шинковать всё, но с каких пор в героики-мифики берут из-за удачно полутанной трини на замену игроку, который рейдит давно и/или даёт хорошие показатели?
Что за бред вы несете?
Это, конечно, передёргивание. Но не отменяет факта, что для гильдий, которые будут участвовать в гонке прогресса это в любом случае будет нечестным преимуществом, если им прокнуло, а другим нет.
А там глядишь устаканятся первые 20 мест и тут же введут возможность ходить в рейд с легендарками. Заодно, вероятно, и посмотрят насколько эти легендарки вообще ускорит прогресс гильдий "послабее".

Zart

• Старожил
« Ответ #63 : 19 Февраля, 2016, 16:16:06 »
Думается мне, ее не стали бы так прорабатывать, если бы не было планов сделать их новой игровой расой в будущих дополнениях

Я так-же думал про врайкулов/наг/железных дворфов и тд :D
В принципе всё возможно, но чет сильно сомневаюсь. Не настолько интересная раса.
Ну в этом адонне Близзы дали нам то, чего мы так долго хотели, Легион, ДХ, ДБ, Титаны, Лор итп, так что я не исключаю, что они дальше пойдут по этой дорожке и в следующем дополнение нам дадут наг (сам очень жду эту расу)
Ага, и это будет выглядеть как в пиратке вида "азазаза, у нас наги есть"

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 19 Февраля, 2016, 16:17:35 »
Вы издеваетесь? Столько времени убито на фарм всех синих петков и теперь всех эпических фармить?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #65 : 19 Февраля, 2016, 16:22:15 »
Вы издеваетесь? Столько времени убито на фарм всех синих петков и теперь всех эпических фармить?
ну как бы, уже давно не надо фармить синих петов, а достаточно купить копеечный камень и апнуть его до синего качества.  В Легионе будет тоже самое, судя по всему)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #66 : 19 Февраля, 2016, 16:24:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Думается мне, ее не стали бы так прорабатывать, если бы не было планов сделать их новой игровой расой в будущих дополнениях

В принципе всё возможно, но чет сильно сомневаюсь. Не настолько интересная раса.
Ну в этом адонне Близзы дали нам то, чего мы так долго хотели, Легион, ДХ, ДБ, Титаны, Лор итп, так что я не исключаю, что они дальше пойдут по этой дорожке и в следующем дополнение нам дадут наг (сам очень жду эту расу)

Если ты думаешь, что близзы выпустят игру на уровне пиратки, то воля твоя. Я уже понял, что люди готовы любую идею хейтить, вам что не предложи, так не так, и эдак не так, гномы - вайн, паладины в орде - вайн, дк - вайн, новые квесты в кате, тоже вайн и хейт, блин да тут столько вайна было даже по поводу новых моделей, как так можно жить ?   

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #67 : 19 Февраля, 2016, 16:25:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не фармите...
Мне иногда кажется, что Близзард наняли по всему миру кучу здоровенных накаченных мужиков с мачете и поставили над некоторыми игроками WoW, следить что бы те делали всё, что разработчики вводят в игру.

Если ты думаешь, что близзы выпустят игру на уровне пиратки, то воля твоя. Я уже понял, что люди готовы любую идею хейтить, вам что не предложи, так не так, и эдак не так, гномы - вайн, паладины в орде - вайн, дк - вайн, новые квесты в кате, тоже вайн и хейт, блин да тут столько вайна было даже по поводу новых моделей, как так можно жить ?   
Специфика комьюнити :) Забей на самом деле, будет так как будет. Ничего действительно плохого в том, что бы ввести Наг действительно нет, просто идея в том, что с ними надо заморочиться больше, чем с другими возможными вариантами. Поэтому шанс крайне низок.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 16:27:39 by Tano4ek »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Февраля, 2016, 16:32:48 »
ну как бы, уже давно не надо фармить синих петов, а достаточно купить копеечный камень и апнуть его до синего качества.  В Легионе будет тоже самое, судя по всему)
Не копеешный, а умножь на 600 петков.

Не фармите...
Мне иногда кажется, что Близзард наняли по всему миру кучу здоровенных накаченных мужиков с мачете и поставили над некоторыми игроками WoW, следить что бы те делали всё, что разработчики вводят в игру.

Каждый сам находит себе чем заняться в игре - кто-то рэйдит, кто-то пвпшит, кто-то делает ачивки или коллекционирует. Не судите по себе.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 19 Февраля, 2016, 16:34:07 »
Я уже понял, что люди готовы любую идею хейтить, вам что не предложи, так не так, и эдак не так, гномы - вайн, паладины в орде - вайн, дк - вайн, новые квесты в кате, тоже вайн и хейт, блин да тут столько вайна было даже по поводу новых моделей, как так можно жить ?

А с чего ты решил, что альтернативный твоему взгляд на некоторые вещи это хейт или вайн? Обсуждение чего-либо не складывается лишь из криков радости, одобрения и облизывания. Тут достаточно адекватно высказывались насчет того, почему наги сложнореализумы и почему они (с их точки зрения) не будут игровой расой, причем аргументы были на уровне твоих.
А то чуть что - хейтеры, вайнеры и бла бла бла.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #70 : 19 Февраля, 2016, 16:38:28 »
Каждый сам находит себе чем заняться в игре - кто-то рэйдит, кто-то пвпшит, кто-то делает ачивки или коллекционирует. Не судите по себе.
Так я этим и занимаюсь. И мне плевать вообще на фарм петов, потому что я и до этого их не фармил.
И тут возникает резонный вопрос, зачем Вы фармили их до этого, если продолжение сего процесса вызывает у вас такое жжение? Тут вот интересное несовпадение получается. Вы коллекционер и жалуетесь на то, что Вам дают еще коллекционировать?.. А если Вы не коллекционер, то с чего вообще говорить "Вы издеваетесь???" в случае с занятием, которым можно не заниматься?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #71 : 19 Февраля, 2016, 16:38:44 »
]
Не копеешный, а умножь на 600 петков.

.
ну воопервых не всех петов нужно апать ло синего, т.к. они сразу же синие, а во вторых имея нескольких альтов, делая ими дейлики в день можно апать за них 2-3 пета,  тратя на это минут 30-40 в день. При этом попутно набивается ачивка на бои с петами, так что не вижу особого труда, у тех кто заморачивается колекционированием

Zart

• Старожил
« Ответ #72 : 19 Февраля, 2016, 16:39:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

"Эксперты" до сих пор не могут почему их посылают куда подальше с нагами?

Ishimo

• Старожил
« Ответ #73 : 19 Февраля, 2016, 17:01:28 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я уже понял, что люди готовы любую идею хейтить, вам что не предложи, так не так, и эдак не так, гномы - вайн, паладины в орде - вайн, дк - вайн, новые квесты в кате, тоже вайн и хейт, блин да тут столько вайна было даже по поводу новых моделей, как так можно жить ?

А с чего ты решил, что альтернативный твоему взгляд на некоторые вещи это хейт или вайн? Обсуждение чего-либо не складывается лишь из криков радости, одобрения и облизывания. Тут достаточно адекватно высказывались насчет того, почему наги сложнореализумы и почему они (с их точки зрения) не будут игровой расой, причем аргументы были на уровне твоих.
А то чуть что - хейтеры, вайнеры и бла бла бла.
1. Наги раса, которые многие игроки хотели бы видеть играбельной, начиная с вк3;
2. Наги имеют шикарный лор;
3. Наги связанны с ДБ и Легион откроет некоторые факты о ДБ;
4. Наги отличный шанс показать события связанные с ДБ с другой стороны, как  близзы сделали с дк, пандами, теперь и дх, это актуально, если аддон будет посвящен ДБ, пропавшему Нептулону и короле Азсшаре.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #74 : 19 Февраля, 2016, 17:11:41 »
нужно будет теперь 900+ петов 25 синих проапать до эпик.
воистину.

закрыть