WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21108. Изменения. Новые модели  (Прочитано 29687 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Альфа Legion: Сборка 21108. Изменения. Новые модели
« Ответ #45 : 19 Февраля, 2016, 13:57:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... да здравствует Король!

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Пресвятой Акатош, что здесь просиходит?!

Ishimo

• Старожил
« Ответ #46 : 19 Февраля, 2016, 14:08:26 »
У нас уже есть к этому предпосыл, в оплоте ДХ есть наги, которые помогают ДХ в борьбе с легионом, мне кажется это уже задел по лору

В бк, в шатрате, есть демон, отступник легиона. Сидит в борделе, квасит, выбивает долги с собутыльников и помогает ГГ в борьбе с легионом.
Определённо предпосыл к тому, что легион будет за нас  ;)

а до пандарии, сколько панд было ?) Кстати Шиварры в оплоте тоже есть ))) На мой взгляд, если следующий адонн будет связан с ДБ, то наг будет много и есть большая вероятность того, что они будут следующей играбельной расой.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 19 Февраля, 2016, 14:10:52 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
а в эпохальных рейдах в первые недели уникальные эффекты этих вещей для честности игры действовать не будут
а нахер они ваще тогда нужны? Не скажу что я в первые недели мифики все закрываю, так что это не про меня ограничение, но я не совсем понимаю эти легендарки с их ограничениями. Больше 1 не носить, в мифике не работает...

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 19 Февраля, 2016, 14:13:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У нас уже есть к этому предпосыл, в оплоте ДХ есть наги, которые помогают ДХ в борьбе с легионом, мне кажется это уже задел по лору

В бк, в шатрате, есть демон, отступник легиона. Сидит в борделе, квасит, выбивает долги с собутыльников и помогает ГГ в борьбе с легионом.

а до пандарии, сколько панд было ?) Кстати Шиварры в оплоте тоже есть ))) На мой взгляд, если следующий адонн будет связан с ДБ, то наг будет много и есть большая вероятность того, что они будут следующей играбельной расой.

Вероятнее всего с ДБ и Зандаларами следующий адон и свяжут. Потому что после Легиона (в конце которого мы вероятнее всего убьём самого Саргераса) останутся из угроз разве что ДБ и Титаны. Нет,конечно могут сделать ласт босом Легиона Килджаэдена,а Саргераса потом запихнуть например на Аргус

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Февраля, 2016, 14:16:34 »
а нахер они ваще тогда нужны? Не скажу что я в первые недели мифики все закрываю, так что это не про меня ограничение, но я не совсем понимаю эти легендарки с их ограничениями. Больше 1 не носить, в мифике не работает...
Очевидно ограничение нужно для честной гонки прогресса между хардкорными гильдиями.
Так как легендарки судя по всему падают ну очень рандомно и некоторые из них имеют очень читерные афиксы, может так получится, что гильдия полутавшая больше таких вот легендарок сможет закрывать механики быстрее, чем гильдия без них.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #50 : 19 Февраля, 2016, 14:18:55 »

В следующем аддоне если и будут изменения в рассах, так это введение суб расс. Об этом уже давно говорили и сами Близзард, и игроки много доводов приводили. Просто Близзард надо это красиво обыграть.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Февраля, 2016, 14:34:08 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Очевидно ограничение нужно для честной гонки прогресса между хардкорными гильдиями.
Так как легендарки судя по всему падают ну очень рандомно и некоторые из них имеют очень читерные афиксы, может так получится, что гильдия полутавшая больше таких вот легендарок сможет закрывать механики быстрее, чем гильдия без них.
Так мифики через сколько после запуска аддона запускают? Через месяц? за это время уже можно фармануть нужную шмотку, а если нет, то явно не судьба. Ежели оно все в рейдах тех же падает, то да, имбалансно будет.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 14:45:08 by badya »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Февраля, 2016, 15:01:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Насчет легендарных вещей разработчики сообщили, что поначалу игроки смогут экипировать не больше одного такого предмета одновременно (позже это число может быть немного увеличено), а в эпохальных рейдах в первые недели уникальные эффекты этих вещей для честности игры действовать не будут;

Хоть убейте не понимаю. Зачем вводить вещи, а затем придумывать костыли? Неужели нельзя подождать промежуточного патча, ввести легендарки и к тому моменту все кто хотел уже сходят в мифики и никаких ограничений вводить не придется. Набуя??!!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #53 : 19 Февраля, 2016, 15:03:12 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Так мифики через сколько после запуска аддона запускают? Через месяц? за это время уже можно фармануть нужную шмотку, а если нет, то явно не судьба. Ежели оно все в рейдах тех же падает, то да, имбалансно будет.
Не, была же инфа, что все эти легендарки - это адовый рандом и что бы выбить нужную ты должен быть весьма везучим человеком. То есть они вообще рандомно-рандомно падать будут и даже за месяц безпрерывного дрочева ты возможно не выбьешь ту, что тебе нужна. А там ведь действительно есть вещи, которые механику упрощают.

P.S. А че, первый пост вот прям на -5 тянул?
Хз, я минус не ставил. Могу плюсануть :)

Хоть убейте не понимаю. Зачем вводить вещи, а затем придумывать костыли? Неужели нельзя подождать промежуточного патча, ввести легендарки и к тому моменту все кто хотел уже сходят в мифики и никаких ограничений вводить не придется. Набуя??!!
Выше написал, эти легендарки так просто не фармяться. Может и к новому контенту тебе нужная не прокнет, а другой гильдии прокнет пять.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Февраля, 2016, 15:05:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так мифики через сколько после запуска аддона запускают? Через месяц? за это время уже можно фармануть нужную шмотку, а если нет, то явно не судьба.
Судьба/несудьба, интересно будет как запоешь, когда даже в нормал/героик брать не будут, ибо найдется какой-нибудь другой более успешный classname, возможно даже глупый ботовод, который выбил себе легендарку и жмет хоть 2-3 кнопки наугад, а дпс выдает все равно больше, утрирую конечно.
Как вариант, чтоб сразу же сделать создать возможность упрощения контента для широких масс, ибо если для получения не будет требоваться какого-то скилла/френдлиста, а только воля бога рандома, то количество легендарок именно в сообществе лфр/нормал рейдеров будет наибольшим.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 15:10:31 by Frensis »

Dinarium

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 19 Февраля, 2016, 15:46:03 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Дизайнеры Blizzard превзошли сами себя! Сотня моделей и все... одинаковые либо очень похожие на то, что было ранее! Молодцы!

Miffo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 19 Февраля, 2016, 15:47:23 »
Теперь в Азероте есть эльфы-негры. Хвала Близзард!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #57 : 19 Февраля, 2016, 15:53:52 »

+1, тоже непонимаю, зачем их вообще вводить, это же новый повод для срачей на всех уровнях. Естьхе  новая система 5ппл, чем выше у тебя скилл, тем будешь получать лучший лут, зачем эту рандомную хрень вообще вводить. А то обидно будет, когда ты, который месяц до рейдов задрачивая все что можно, стараешься одеться получше, а какой-нить Вася толком никуда не сходив лутает крутую легендарку и в получает весь топовый шмот из героиков, т.к. для рейда будет полезней, чем ты.  И ты большую часть контента выступаешь в роли догоняющего.
Если их уж вводить то в виде рарного лута в рейдах, когда они будут уходить тому, у кого руки лучше, а не тому кто везучей просто. Тогда и не надо придумывать эти костыли с отключением свойств и прочим

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Февраля, 2016, 16:02:03 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
а какой-нить Вася толком никуда не сходив лутает крутую легендарку и в получает весь топовый шмот из героиков, т.к. для рейда будет полезней, чем ты.  И ты большую часть контента выступаешь в роли догоняющего.

Император-милостивый, как это надоело. Вот скажите, все, кто вот такое пишет - вы все рейдите "на острие"? У вас стабильно заменяют игроков сугубо по илвлу и не глядя на логи? Я понимаю, опытный игрок полутает вундервафлю и будет шинковать всё, но с каких пор в героики-мифики берут из-за удачно полутанной трини на замену игроку, который рейдит давно и/или даёт хорошие показатели?
Что за бред вы несете?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #59 : 19 Февраля, 2016, 16:04:15 »

Ну в этом адонне Близзы дали нам то, чего мы так долго хотели, Легион, ДХ, ДБ, Титаны, Лор итп, так что я не исключаю, что они дальше пойдут по этой дорожке и в следующем дополнение нам дадут наг (сам очень жду эту расу)
Думаешь они рискнут ввести такую достаточно сложно реализуемую расу?
Не, было бы очень необычно на самом деле, но тут мы имеем кучу игровых условностей. Плохо представляю прыгающую нагу. Плохо представляю нагу, которая сидит на каком-то маунте (не заточенного под неё). Про дилемму шмоток (зачем нам и штаны и ботинки, когда у нас просто целый хвост???) я вообще молчу :)
у Тауренов копыта им тоже особо ботинки не нужны) На мой взгляд это все можно реализовать, было бы желание и немного фантазии. По-поводу маунтов, можно ввести тему 2х обликов, как у воргенов, прыжки, да задачка, но ее тоже можно решить, мне кажется они смогут дать им приемлемою анимацию  прыжка.
Ты такой бред написал, что в голос просто. Это муторная, никому не нужная работа.К тому же она полность портит лор о Нагах в худшею сторону. Лучше в лор вообще не лезь, не твое. Про ночерожденных, ну серьезно, 3-я раса эльфов? Это ведь даже не глупость, а какой то идиотизм, благо у близзов мозги есть и  они не будут их вводить. Про то что типо с Ордой все норм, а Альянсу сложно будет придумать расу. Ну во первых близзы все что угодно могут придумать, от тех же Воргенов я вообще в восторге был. Во вторых я все же склонен к тому, что если новые расы и добавят, то скорее всего одну, как в ситуации с Пандами. Качаешься где то уровня до 10-20, а потом сторону выбираешь (Орда и Альянс). Таким способом можно кстати и нормально историю самой расы через квесты прописать (в том случаи если сама раса будет полностью новая).

Нужная работа или нет, это Близзам решать, модельки наг они обновили, значит кому-то они нужны.

Они их обновили ибо они будут в сюжете участвовать. К слову гарпии и сатиры с демонами так же обновлены, и что дальше? Аргумент на уровне детсада.

закрыть