К слову патерны можно получить не только за донат, иногда его выдают НПС которым отдаешь продовольствие, а иногда можно найти пушку уже со скином. В целом игра не плоха довольно круто повеселились первые два дня в ДЗ с хай енд пушками, в компании игра шикос, да и в целом игра хороша, графон с Е3 зарезан но все же на уровне(стекла у машин разбиваются и даже покрышки прострелить можно, а то мне тут говорили что игра говно потому что нельзя взорвать машину

), единственные минусы которые были видны в бете это размер ДЗ сумки, 6 слотов(учитывая что с именных мобов, аля босс локации где спавнятся мобы в ДЗ, падает 2 шмотки) ужасно напрягает, собирать все говно и вывозить его это гиблое дело потому что безопасно вывезти тоже не всегда получается. Но 6 слотов сумка это еще цветочки на которые можно закрыть глаза. На 3 день беты мы решили проверить что же можно с игрой сделать(к слову аим боты и вх уже есть) так вот оказалось что единственное что хранит игра на серверах это кол-во валюты и хп, все остальное клиент сайд, и тут вытекает огромный провал команды которая изначально видимо точила игру под консоли, можно просто элементарно взяв CheatEngine например заморозить кол-во патронов в магазине и вуаля у вас пушка которую не нужно перезаряжать, а в этой игре кол-во патронов и как ты попадаешь в ПвП важный фактор, ни раз умирал из за того что я ушел на перезарядку а мой противник нет. Разрабы говорят что знают об этом и исправят но...посмотрим как будет на релизе.
Теперь ММО считаются игры, где можно играть в группе аж из 4 человек, и встретить на сервере ещё аж 20 человек? 
Как бы смешно это не было но 20 человек в 1 ДЗ особенно если ты группой наубивал кучу людей и у тебя Manhunt который показывается чуть ли не на пол карты или ты просто Rogue то эти всего лишь 20 человек начинают лезть со всех сторон и отделаться довольно сложно.