WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Разработчики запретили использование Deck Tracker  (Прочитано 42960 раз)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
КМы как обычно напустили воды на пустом месте, да и с какого они могут такие заявления делать без пруфов?
Действительно, вопрос пересмотренный главным офисом - заявление на пустом месте. Вам я так понимаю протокол совещания нужен?

Так главный офис не запрещал, КМы просто вбросили от балды

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
о да давай ещё порассуждай об субъективности и объективности смысла и что для каждого отдельного индивида понятия такие как здравый смысл будут различаться!
Не будут, это все отмазки яйцеголовых
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Это итак понятно.Проблема в том что,DeckTracker не аддон,а сторонний софт,
 что автоматически нарушает EULA,так как вмешивается в работу игры.
 Хорошо это или плохо вопрос уже личный,как по мне этот софт не влияет
 на игровой процесс и близзард стоило бы подумать об аддонах для Hearthstone
 вообще.
Насколько мне известно, он не вмешивается в работу игры, по большому счету. Если я не ошибаюсь, он читает в реальном времени лог файл, который лежит на жестком диске, и предоставляет оверлей, который находится поверх окна игры. Он не перехватывает данные с сервера и не модифицирует саму игру.

Хадзо

• Старожил
31 января 2016 года, Трамп:

Крип:

и чего их не банят, может они знают больше чем КМ?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Крип:

У Трампа совершенно точно post-production. Редактор его видео-роликов добавляет колоду к видео самостоятельно.
Кто тут говорил, что трекер вмешивается в работу приложения? Кто тут сравнивал с ХонорБадди? Вот как раз в отличие от ХБ, трекер не вмешивается. Он использует открытую информацию, и показывает её в удобном виде. Ну и что-то там считает - считать никому не запрещено. Трекер не ходит за тебя, трекер вообще не пересылает ни единого пакета на сервер игры.
No beard, no good.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
По мне так, что есть DeckTracker, что его нет никакой разницы, так как если ты плохой игрок то тебе он просто не поможет, а если ты хороший игрок то ты и без него справишься. И мне почему то кажется, что те кто вайнят это обычные казуалы 10-15 рангов, ибо игроку с опытом эта программа мало чем может помочь.

сразу видно, что играешь фейс хантом (или подобными колодами) и добрался только до 10го ранга))

про арену ты наверн вообще не слышал? так вот, там свою колоду запомнить далеко не плевое дело
Еще в бете использовал скриншеты, и вычеркивал их них то, что уже зашло в руку.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Halakast

• Завсегдатай
  • **

Крип:

У Трампа совершенно точно post-production. Редактор его видео-роликов добавляет колоду к видео самостоятельно.
Кто тут говорил, что трекер вмешивается в работу приложения? Кто тут сравнивал с ХонорБадди? Вот как раз в отличие от ХБ, трекер не вмешивается. Он использует открытую информацию, и показывает её в удобном виде. Ну и что-то там считает - считать никому не запрещено. Трекер не ходит за тебя, трекер вообще не пересылает ни единого пакета на сервер игры.
Тут вопрос глубже, чем пересылка пакетов и разница с ХонорБадда.
Карточные Игры - это про то, чтобы считать. Карты, вероятности и тд (помимо сбора деки, тактики игры собранной колодой и рандом фактора, офк).
Есть люди, которым больше нравится игровой процесс и они играют ради этого. Есть люди, которым больше нравится выигрывать, не важно что - рубли или пиксели, чсв-то поднимается после каждой победы. Кто тут рассуждает, типа "чем мешает ДекТрекер в рандом играх?" Это всё люди второй категории. Им, по большей части, пофиг поможет ли им трекер, или бот, или друг по скайпу - лишь бы победить и полутать немножко голды.
(показать/скрыть)
Так вот, ДекТрекер процесс игры меняет. Не хочется спорить в плохую сторону или в хорошую, но факт остается фактом.
Во-1, считать каждый ход на листочке может тупо не хватить времени.
Во-2, считать надо уметь (как бы очевидно это не звучало), а правильно считать умеют не все. И тут мы подходим к другому вопросу. Почему при прочих равных условиях Петя, который хорошо считает сам, должен проигрывать Васе, который дуб-дубом и не знает сколько будет 2х3? Что-то мне подсказывает, что Вася будет использовать ДекТрекер, не потому что он "делает интерфейс удобнее", а чтобы получить игровое преимущество.
В-3, есть еще хорошая и плохая память. У меня было достаточно игр, которые я выигрывал, потому что помнил, что противник слил все ремувалы (и наоборот, проигранных, когда я забывал, что оставалась "казнь" или что-то подобное).

Ну и стоит добавить, что ДекТРекер не всесилен. Собирайте хорошую колоду, учитесь играть, молитесь Рандому и "да прибудет с вами Сила".

Вывод: те, кто играет ради игрового процесса будут играть пока он им нравится. те, кто играет ради пикселей будут искать любые способы получить преимущество над противником. к счастью, мир не делится четко на одних и других, поэтому и первые и вторые продолжают играть, чтобы они не писали на нубклабе  :D.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
> ДекТрекер процесс игры меняет

Скилл тоже процесс игры меняет. Способность к быстрым вычислениям. Хорошая память. Умение принимать определённый тип решений. Давай запретим скилловых игроков? Давай запретим тех, кто долго играет? У кого HS не первая ККИ? У них ведь есть преимущество. Они дольше тренировались!
У меня тоже преимущество - я использую внешнюю память там, где у меня не хватает своей. Да, мне тоже нравится выигрывать за счёт скилла - то есть мне нравится выигрывать, когда мой скилл выше скилла противника.

> Получайте удовольствие от самой игры

Давай ты посидишь неделю на 21 ранге, и я тебя потом спрошу про удовольствие от игры? Сколько ты получил удовольствия, не хочешь ли ты его продлить, не хочешь ли ты получить ещё большее удовольствие - посидев две недели на 25 ранге?
No beard, no good.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Есть люди, которым больше нравится игровой процесс и они играют ради этого. Есть люди, которым больше нравится выигрывать, не важно что - рубли или пиксели, чсв-то поднимается после каждой победы. Кто тут рассуждает, типа "чем мешает ДекТрекер в рандом играх?" Это всё люди второй категории.
Вот ответственно заявляю: это не правда. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне нравится дек трекер именно тем, что не напрягаясь можно посмотреть, что у тебя осталось в колоде. И победа здесь абсолютно не при чем. У меня был период, когда очень хотелось взять легенду и играл на результат. Сейчас же строго пофиг на ранги и пр (в январе даже 5-ый ранг не взял на золотой эпик), но с трекером приятнее играть именно ради процесса. Колодами с Рено Джексоном, где есть парочка дубликатов в колоде к примеру. Да, я могу помечать себе когда вытягиваю дубликаты, но поскольку играю именно что ради фана, напрягаться не хочется. Так что с твоим тезисом этим не согласен категорически.

p.s. и да, до тех пор пока в игре 9 слотов, дектрекер очень удобный инструмент хранения колод. И о статистике уже упоминали.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
> ДекТрекер процесс игры меняет

Скилл тоже процесс игры меняет. Способность к быстрым вычислениям. Хорошая память. Умение принимать определённый тип решений. Давай запретим скилловых игроков? Давай запретим тех, кто долго играет? У кого HS не первая ККИ? У них ведь есть преимущество. Они дольше тренировались!
У меня тоже преимущество - я использую внешнюю память там, где у меня не хватает своей. Да, мне тоже нравится выигрывать за счёт скилла - то есть мне нравится выигрывать, когда мой скилл выше скилла противника.
Мне кажется, не совсем корректно так сравнивать скилл и дектрекер. И вот почему. Скилл - это то, что умеешь ты сам. ДекТрекер - это то, что ты взял у какого-то умного парня, чтобы получить преимущество над другими игроками (мы же сейчас говорим о победах, а не об "удобности интерфейса"?). С этой точки зрения, для автора ДекТрекера - этот аддон, всего лишь его личный скилл, так же как умение в уме высчитывать вероятность выпадения карты или экстрасенсорное чутье на топдек. А для Васи, который скачал аддон чтобы выиграть в чем скилл? Для Васи это только инструмент, чтобы победить более сильного соперника.

Опять же, в ХСе есть ММР, и игра пытается сводить игроков с примерно одинаковым "скиллом".

> Получайте удовольствие от самой игры

Давай ты посидишь неделю на 21 ранге, и я тебя потом спрошу про удовольствие от игры? Сколько ты получил удовольствия, не хочешь ли ты его продлить, не хочешь ли ты получить ещё большее удовольствие - посидев две недели на 25 ранге?
20ый ранг взять, прямо скажем, не сложно. И никакого ДекТрекера для этого не нужно. А все, что выше - это результат твоего подбора колод, задротства, умения играть и везения. А если у какого-то игрока недостаточно карт/скила/времени и прочего, может стоит подумать об играх в другом режиме, а не "жрать кактус"?

Есть люди, которым больше нравится игровой процесс и они играют ради этого. Есть люди, которым больше нравится выигрывать, не важно что - рубли или пиксели, чсв-то поднимается после каждой победы. Кто тут рассуждает, типа "чем мешает ДекТрекер в рандом играх?" Это всё люди второй категории.
Вот ответственно заявляю: это не правда. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне нравится дек трекер именно тем, что не напрягаясь можно посмотреть, что у тебя осталось в колоде. И победа здесь абсолютно не при чем. У меня был период, когда очень хотелось взять легенду и играл на результат. Сейчас же строго пофиг на ранги и пр (в январе даже 5-ый ранг не взял на золотой эпик), но с трекером приятнее играть именно ради процесса. Колодами с Рено Джексоном, где есть парочка дубликатов в колоде к примеру. Да, я могу помечать себе когда вытягиваю дубликаты, но поскольку играю именно что ради фана, напрягаться не хочется. Так что с твоим тезисом этим не согласен категорически.
p.s. и да, до тех пор пока в игре 9 слотов, дектрекер очень удобный инструмент хранения колод. И о статистике уже упоминали.
Ты не совсем правильно меня понял или я не достаточно подробно расписал. Я хотел донести мысль, что ДекТрекер меняет процесс игры. Скажешь нет? Вот ты поставил этот аддон, и тебе уже не надо запоминать дубли в Рено-колоде, считать вероятность выпадения второго ремувала, запоминать какие именно ремувалы противник использовал и тд. И иногда это практически как надпись черным по белому "конем ходи, век воли не видать". Тебе хочется иметь более легкий игровой процесс, но при этом играть на том же уровне? Чтож желание понятное и ДекТрекер дает тебе такую возможность. Если я правильно понял, в твоем случае это именно "играть на том же уровне, что и раньше (плюс-минус)", а не "победить более сильного соперника". Но игра-то все равно уже немножко другая.

Dwalinn

• Новичок
  • *
По мне так, что есть DeckTracker, что его нет никакой разницы, так как если ты плохой игрок то тебе он просто не поможет, а если ты хороший игрок то ты и без него справишься. И мне почему то кажется, что те кто вайнят это обычные казуалы 10-15 рангов, ибо игроку с опытом эта программа мало чем может помочь.

сразу видно, что играешь фейс хантом (или подобными колодами) и добрался только до 10го ранга))

про арену ты наверн вообще не слышал? так вот, там свою колоду запомнить далеко не плевое дело

Как раз наоборот уважаемый, 4 раза брал легенду (мог бы брать чаще, но неохота тратить время). Сейчас беру 5тый ранг на дейликах для сундука. 12ти победных арен было очень много. Играю с запуска. Причин для вайна среди обычный смертных не вижу. Вот если ты задрот который сидит в топ 50 легенд тогда может эта прога и имеет смысл, ранги и все такое. Тем более колода всего на 30 карт, я понимаю MTG в котором 60 карт и то там лишь задроты с бумажкой сидят записывают :D

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Ты не совсем правильно меня понял или я не достаточно подробно расписал. Я хотел донести мысль, что ДекТрекер меняет процесс игры. Скажешь нет? Вот ты поставил этот аддон, и тебе уже не надо запоминать дубли в Рено-колоде, считать вероятность выпадения второго ремувала, запоминать какие именно ремувалы противник использовал и тд. И иногда это практически как надпись черным по белому "конем ходи, век воли не видать". Тебе хочется иметь более легкий игровой процесс, но при этом играть на том же уровне? Чтож желание понятное и ДекТрекер дает тебе такую возможность. Если я правильно понял, в твоем случае это именно "играть на том же уровне, что и раньше (плюс-минус)", а не "победить более сильного соперника". Но игра-то все равно уже немножко другая.
C "меняет процесс игры" безусловно согласен. Действительно меняет, облегчает определенную часть. Но нет, мне не нужен "легкий игровой процесс, но играть на том же уровне", мне просто нужен легкий игровой процесс. Я могу (и делал это раньше) запоминать свои карты, и карты противника для достижения результата. Но сейчас результат мне не важен, я просто хочу играть в свое удовольствие и удобство. Просто, это естественно, как мне кажется, иметь доступ к этой информации.

[email protected]

• Новичок
  • *

Как раз наоборот уважаемый, 4 раза брал легенду (мог бы брать чаще, но неохота тратить время). Сейчас беру 5тый ранг на дейликах для сундука. 12ти победных арен было очень много. Играю с запуска. Причин для вайна среди обычный смертных не вижу. Вот если ты задрот который сидит в топ 50 легенд тогда может эта прога и имеет смысл, ранги и все такое. Тем более колода всего на 30 карт, я понимаю MTG в котором 60 карт и то там лишь задроты с бумажкой сидят записывают :D

как раз для простых смертных он и нужен. профи должны знать свою колоду и колоду оппонента на 100% и помнить ее, иначе на турнирах будут проигрывать (+ там вроде запрещен дектрекер). как раз таки для игры на расслабон это очень нужная прога. я пока не попробовал ее думал так же как ты.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Господа, имею возможность связаться напрямую с CM_Zeriyah, что уже, собственно, и сделал. Как увидит - ответит, и внесет ясность

Отбой, расходимся.Вишко, тебе пора на нтв с громкими заголовками, но не вводи людей в заблуждение, утром скриншот прикреплю
пруфы:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2016, 09:38:48 by xayse »
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Господа, имею возможность связаться напрямую с CM_Zeriyah, что уже, собственно, и сделал. Как увидит - ответит, и внесет ясность

Отбой, расходимся.Вишко, тебе пора на нтв с громкими заголовками, но не вводи людей в заблуждение, утром скриншот прикреплю
пруфы:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Благодарю за информацию)

закрыть