31 января 2016 года, Трамп:
Крип:
и чего их не банят, может они знают больше чем КМ?
У Трампа совершенно точно post-production. Редактор его видео-роликов добавляет колоду к видео самостоятельно.
Кто тут говорил, что трекер вмешивается в работу приложения? Кто тут сравнивал с ХонорБадди? Вот как раз в отличие от ХБ, трекер не вмешивается. Он использует открытую информацию, и показывает её в удобном виде. Ну и что-то там считает - считать никому не запрещено. Трекер не ходит за тебя, трекер вообще не пересылает ни единого пакета на сервер игры.
Тут вопрос глубже, чем пересылка пакетов и разница с ХонорБадда.
Карточные Игры - это про то, чтобы считать. Карты, вероятности и тд (помимо сбора деки, тактики игры собранной колодой и рандом фактора, офк).
Есть люди, которым больше нравится игровой процесс и они играют ради этого. Есть люди, которым больше нравится выигрывать, не важно что - рубли или пиксели, чсв-то поднимается после каждой победы. Кто тут рассуждает, типа "чем мешает ДекТрекер в рандом играх?" Это всё люди второй категории. Им, по большей части, пофиг поможет ли им трекер, или бот, или друг по скайпу - лишь бы победить и полутать немножко голды.
Одумайтесь все, кто играет ради пикселей. Получайте удовольствие от самой игры, а не от мнимых богатств, которые дядя из Близзард может удалить одной кнопкой... хотя кому я это пишу...

Так вот, ДекТрекер процесс игры меняет. Не хочется спорить в плохую сторону или в хорошую, но факт остается фактом.
Во-1, считать каждый ход на листочке может тупо не хватить времени.
Во-2, считать надо уметь (как бы очевидно это не звучало), а правильно считать умеют не все. И тут мы подходим к другому вопросу. Почему при прочих равных условиях Петя, который хорошо считает сам, должен проигрывать Васе, который дуб-дубом и не знает сколько будет 2х3? Что-то мне подсказывает, что Вася будет использовать ДекТрекер, не потому что он "делает интерфейс удобнее", а чтобы получить игровое преимущество.
В-3, есть еще хорошая и плохая память. У меня было достаточно игр, которые я выигрывал, потому что помнил, что противник слил все ремувалы (и наоборот, проигранных, когда я забывал, что оставалась "казнь" или что-то подобное).
Ну и стоит добавить, что ДекТРекер не всесилен. Собирайте хорошую колоду, учитесь играть, молитесь Рандому и "да прибудет с вами Сила".
Вывод: те, кто играет ради игрового процесса будут играть пока он им нравится. те, кто играет ради пикселей будут искать любые способы получить преимущество над противником. к счастью, мир не делится четко на одних и других, поэтому и первые и вторые продолжают играть, чтобы они не писали на нубклабе

.