WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Прохождение Аметистовой Крепости (видео)  (Прочитано 22830 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Только что посчитал 9 инстов.
Подземелья, доступные по мере прокачки — Око Азшары, Логово Нелтариона, Залы Доблести, Чаща Черносерда, Аметистовая крепость.
На максимальном уровне будет доступно еще 5 подземелий — Склеп Стражей, Крепость Черного Грача, Хельхейм, Район Знати Сурамара, Катакомбы Сурамара.

Dimzar

• Старожил
Играю давно и ЛОР знаю достаточно неплохо но никакого негатива и соовтственно желания убивать последних нерубианцев в частности Ануб'эссета не испытываю.
Вообще с удовольствием поиграл бы за киражей или нерубианцев.

За тех, которые "во славу Древнего Бога"? "Мы спалим этот мир, чтобы на его руинах построить новое тысячелетнее царство"?

Нерубианцы давным-давно освободились от власти Йогг-Сарона. И нерубианцам мы помогали в Азжол'Нерубе, воюя против возрожденных Плетью. Они уже не служат Древним Богам в отличии от других акиров. Этот босс - явный промах со стороны Близз.

В первую очередь я говорил о киражах. С Нерубами же все чуточку сложнее, насколько я помню, у них была гражданская война, в ходе которой король-предатель перешел на сторону короля мертвых, который в свою очередь служил интересам Йогг-Сарона (пусть, возможно, и не осознавая этого, считая, что он способен его переиграть), Древнего Бога.

Так что у нерубов, ты и так помогаешь повстанцам, зачищая Ажол'Неруб и Древнее Королевство. Босс из Аметистовой Крепости к повстанческим войскам не относится от слова совсем, чтобы жалеть, что его пустили на эпики. Если же ты хочешь играть за лоялистов, к которым босс и относится, тогда ты точно так же как и в случае с киражами, будешь служить интересам Древного Бога, потому как, если после воцарения Болвара не удалось часть киражей приструнить, значит, они остались верны делу Артаса, что логично приводит нас к воле Йогг-Сарона, либо того, кто его подменил для них.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 17:59:44 by Dimzar »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Играю давно и ЛОР знаю достаточно неплохо но никакого негатива и соовтственно желания убивать последних нерубианцев в частности Ануб'эссета не испытываю.
Вообще с удовольствием поиграл бы за киражей или нерубианцев.

За тех, которые "во славу Древнего Бога"? "Мы спалим этот мир, чтобы на его руинах построить новое тысячелетнее царство"?

Нерубианцы давным-давно освободились от власти Йогг-Сарона. И нерубианцам мы помогали в Азжол'Нерубе, воюя против возрожденных Плетью. Они уже не служат Древним Богам в отличии от других акиров. Этот босс - явный промах со стороны Близз.

В первую очередь я говорил о киражах. С Нерубами же все чуточку сложнее, насколько я помню, у них была гражданская война, в ходе которой король-предатель перешел на сторону короля мертвых, который в свою очередь служил интересам Йогг-Сарона, Древнего Бога.

Так что у нерубов, если ты и так помогаешь повстанцам, зачищая Ажол'Неруб и Древнее Королевство. Босс из Аметистовой Крепости к повстанческим войскам не относится от слова совсем, чтобы жалеть, что его пустили на эпики. Если же ты хочешь играть за лоялистов, к которым босс и относится, тогда ты точно так же как и в случае с киражами, будешь служить интересам Древного Бога, потому как, если после воцарения Болвара не удалось часть киражей приструнить, значит, они остались верны делу Артаса, что логично приводит нас к воле Йогг-Сарона, либо того, кто его подменил для них.

Мы не знаем, что движет Болваром, таки плеть в восточных и западных чумных землях бушует. А по поводу короля предателя, он же вроде погиб в ходе войны с плетью и был воскрешен Нер'Зулом, а не в ходе гражданской войны.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот ещё прохождение, с русскими комментами
(показать/скрыть)

Присылайте в следующий раз подобные видео мне в личку. Думаю читателям будет чуточку интересней смотреть видео с русскими комментариями, чем английские. По крайней мере их можно будет добавить в подобные обзоры.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  • Ануб'эссет: Ануб'эссет (Anub'esset), один из немногих оставшихся в живых древних нерубианских владык склепа, был захвачен Кирин Тором во время атаки на Цитадель Ледяной Короны и заточен в Аметистовой Крепости. Освобожденный во время вторжения Легиона, он направил все свои помыслы на месть всему живому.

один из немногих оставшихся в живых

атаки на Цитадель Ледяной Короны

С каких пор в ЦЛК живые нерубианцы водятся?

Описание выглядит так, как будто бы маги поймали именно ЖИВОГО нерубианца, не из Плети. Однако, судя концу описания и подписи "undead", он такой же нежить, как Ануб'арак или Ануб'рекан. В общем этот босс - очередной ляп Близзард.

Инст, кстати, не блещет своей интеллектуальной основой: во время войны Нексуса синие драконы воспользовались этой бесполезной тюрьмой, чтобы навести хаоса в городе. Еле спаслись. Но сразу после этой войны, они наполнили крепость очередной партией "усилителя" следующего противника. После осады ЦЛК, когда Смертокрыл заставил Барадин подняться, можно было понять, что держать особо опасных - бессмысленно, и избавиться от последней партии заключенных АМК.

Кто-то говорит, что от паладинов одни беды, - на магов посмотрите.  ;)

Так что у нерубов, ты и так помогаешь повстанцам, зачищая Ажол'Неруб и Древнее Королевство. Босс из Аметистовой Крепости к повстанческим войскам не относится от слова совсем, чтобы жалеть, что его пустили на эпики. Если же ты хочешь играть за лоялистов, к которым босс и относится, тогда ты точно так же как и в случае с киражами, будешь служить интересам Древного Бога, потому как, если после воцарения Болвара не удалось часть киражей приструнить, значит, они остались верны делу Артаса, что логично приводит нас к воле Йогг-Сарона, либо того, кто его подменил для них.

Поздновато я удалил, видимо, пост. Я уже увидел, кто босс. Но вот твоей инфы я не видел нигде.  Ты источник кинь, а то имхолор предчувствую я.

В первую очередь я говорил о киражах. С Нерубами же все чуточку сложнее, насколько я помню, у них была гражданская война, в ходе которой король-предатель перешел на сторону короля мертвых, который в свою очередь служил интересам Йогг-Сарона (пусть, возможно, и не осознавая этого, считая, что он способен его переиграть), Древнего Бога.

Не было такой войны. Была Вйна Паука - война Плети и нерубианцев. Там-то Ануб'арак и пал, защищая королевство от нежити. И был поднят против своей же воли Королем Мертвых. Никакой войны между живым нерубианцами не было.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 18:13:29 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Только что посчитал 9 инстов.
Подземелья, доступные по мере прокачки — Око Азшары, Логово Нелтариона, Залы Доблести, Чаща Черносерда, Аметистовая крепость.
На максимальном уровне будет доступно еще 5 подземелий — Склеп Стражей, Крепость Черного Грача, Хельхейм, Район Знати Сурамара, Катакомбы Сурамара.

По журналу подземелий их будет 10 штук:

Dimzar

• Старожил

Поздновато я удалил, видимо, пост. Я уже увидел, кто босс. Но вот твоей инфы я не видел нигде.  Ты источник кинь, а то имхолор предчувствую я.

Источник на что? Что мы помогаем силам повстанцев? Это квесты в Нордсколе. То, что Король Лич служил интересам Йогг-Сарона - очевидно потому, что благодаря его действиям Йогг-Сарон умудрился усилить свое влияние. То, что Артас надеялся использовать Древнего Бога - следует из квестов Ледяной Короны. То, что босс не служит повстанцам - очевидно, потому что его пленили, а повстанцы были дружественны, как игрокам, так и в целом экспедиции. То, что данный босс, после смерти Артаса не обрел свою волю и не примкнул к своим братьям, а его было необходимо пленить, означает, что он не подчиняется влиянию Болвара, а служит своим целям, то есть продолжает дело Артаса. Кто мог заменить Артаса, если не Болвар - Древний Бог.

Так что, либо квесты, либо банальная логика, что тебе не нравится?

Malthael

• Старожил
То, что данный босс, после смерти Артаса не обрел свою волю и не примкнул к своим братьям, а его было необходимо пленить, означает, что он не подчиняется влиянию Болвара, а служит своим целям, то есть продолжает дело Артаса. Кто мог заменить Артаса, если не Болвар - Древний Бог.

К счастью для всех нас, логика каждого первого игрока не считается лором, поэтому попрошу пруфов.

Оппозиции никакой нет. Есть живые нерубы, есть мертвые. И Древнему Богу живые нерубианцы не служат:
- об этом они говорили сами (они освободились)
- они воевали с безликими, которые суть слуги Древних Богов (в Нортренде Йогг'Сарона)

А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

По журналу подземелий их будет 10 штук:
(показать/скрыть)
Конечно же, локализаторы внесли свою лепту: Склеп Стражей - Казематы Стражей, Хельхейм - Утроба душ.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Конечно же, локализаторы внесли свою лепту: Склеп Стражей - Казематы Стражей, Хельхейм - Утроба душ.

"Это альфа и все еще может измениться" (с). Или быть изменено. Теоретически можно оставить свои предложения по поводу изменения перевода.

Dimzar

• Старожил
В первую очередь я говорил о киражах. С Нерубами же все чуточку сложнее, насколько я помню, у них была гражданская война, в ходе которой король-предатель перешел на сторону короля мертвых, который в свою очередь служил интересам Йогг-Сарона, Древнего Бога.

Так что у нерубов, если ты и так помогаешь повстанцам, зачищая Ажол'Неруб и Древнее Королевство. Босс из Аметистовой Крепости к повстанческим войскам не относится от слова совсем, чтобы жалеть, что его пустили на эпики. Если же ты хочешь играть за лоялистов, к которым босс и относится, тогда ты точно так же как и в случае с киражами, будешь служить интересам Древного Бога, потому как, если после воцарения Болвара не удалось часть киражей приструнить, значит, они остались верны делу Артаса, что логично приводит нас к воле Йогг-Сарона, либо того, кто его подменил для них.

Мы не знаем, что движет Болваром, таки плеть в восточных и западных чумных землях бушует. А по поводу короля предателя, он же вроде погиб в ходе войны с плетью и был воскрешен Нер'Зулом, а не в ходе гражданской войны.

Не знаем, впрочем, по посткатаклизмовским квестам создается впечатление, что часть плети не подчиняется Болвару. Причем, опять же, создается впечатление, что недобитые остатки Культа Проклятых примкнули к культистам Чо'Галла. В целом, даже если предположить, что, это лишь временный союз, все равно возникает вопрос кому они подчиняются. По поводу Болвара, пока что нет никаких данных о том, что он не остался верным своему слову (во время Легиона он даже помогает собирать оружие для помощи силам Азерота). Скорее, у него не хватает сил обрести власть над всеми силами плети, которые теперь служат новому хозяину - кто же это можно только предполагать, однако на данный момент все сходится на Древнего Бога... Хотя все может измениться в любой момент.

С Ануб'Араком все очень непросто. Нерубы не подвластны силам Короля Лича. В связи с этим, то, что воскресшие повелители нерубов перешли на сторону плети, живыми нерубами было воспринято как предательство - отсюда и появилось прозвище у Ануб'Арака. Я, возможно, некорректно выразился, однако по сути переход части нерубов (воскрешенных КЛ) под власть Плети, оно и являлось началом гражданской войны, в которой мы принимаем участие, прибыв на Нордскол.

Так что да, фактически (по крайней мере с точки зрения нерубов) Ануб'Арак предал свой народ и перешел на сторону Короля Лича в этой гражданской войне, точно так же, как и оставшиеся верными ему нерубы. Повстанцы же объявив его предателем, начали войну, часть которой мы наблюдали в Варкрафт III TFT и в которой участвовали в Вотлк.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 18:34:07 by Dimzar »

Dimzar

• Старожил
То, что данный босс, после смерти Артаса не обрел свою волю и не примкнул к своим братьям, а его было необходимо пленить, означает, что он не подчиняется влиянию Болвара, а служит своим целям, то есть продолжает дело Артаса. Кто мог заменить Артаса, если не Болвар - Древний Бог.

К счастью для всех нас, логика каждого первого игрока не считается лором, поэтому попрошу пруфов.

Оппозиции никакой нет. Есть живые нерубы, есть мертвые. И Древнему Богу живые нерубианцы не служат:
- об этом они говорили сами (они освободились)
- они воевали с безликими, которые суть слуги Древних Богов (в Нортренде Йогг'Сарона)

Но мы же говорим сейчас о боссе андеде - мертвом нерубе.

Malthael

• Старожил
Не знаем, впрочем, по посткатаклизмовским квестам создается впечатление, что часть плети не подчиняется Болвару. Причем, опять же, создается впечатление, что недобитые остатки Культа Проклятых примкнули к культистам Чо'Галла. В целом, даже если предположить, что, это лишь временный союз, все равно возникает вопрос кому они подчиняются.

Не хватает подписи "имхо".

(во время Легиона он даже помогает собирать оружие для помощи силам Азерота)

У него там свои планы.

С Ануб'Араком все очень непросто. Нерубы не подвластны силам Короля Лича. В связи с этим, то, что воскресшие повелители нерубов перешли на сторону плети, живыми нерубами было воспринято как предательство - отсюда и появилось прозвище у Ануб'Арака. Я, возможно, некорректно выразился, однако по сути переход части нерубов (воскрешенных КЛ) под власть Плети, оно и являлось началом гражданской войны, в которой мы принимаем участие, прибыв на Нордскол.

Так что да, фактически (по крайней мере с точки зрения нерубов) Ануб'Арак предал свой народ и перешел на сторону Короля Лича в этой гражданской войне, точно так же, как и оставшиеся верными ему нерубы. Повстанцы же объявив его предателем, начали войну, часть которой мы наблюдали в Варкрафт III TFT и в которой участвовали в Вотлк.
Нерубианцы не предавали свой народ,сколько еще писать. Их подняли ПРОТИВ ИХ ЖЕ ВОЛИ. После смерти ОНИ БЛАГОДАРЯТ НАС за освобождение от Короля Мертвых (некоторые даже забыли, как благодарить).

Гражданской войной глупо считать попытки живых противостоять мертвым. Это как сказать, что война открешихся иАлого Ордена - это гражданская война.

Но была Война Паука - война Плети и Азжол'неруба. Там нерубианцы воевали с нежитью Плети (не нерубианцами). По ходу войны мертвые нерубианцы могли подниматься Королем Мертвых, но никакой гражданской войны нерубианцев не было и в помине.

"Предателем" Ануб'арака называют, потому что он служит Королю Мертвых, а не потому, что он сам перешел на его сторону. Однако они не знают, что у Ануб'арака нет выбора. Его воля ему неподвластна.

закрыть