WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прот вар  (Прочитано 81879 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Re: Прот вар
« Ответ #165 : 26 Марта, 2010, 14:50:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может и за меня погуглишь? хД
наигрался.

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 26 Марта, 2010, 15:53:40 »
Объясняю на пальцах.Проведем эксперимент. Есть манекен, в который ты кидаешь кирпич каждые 3 секунды. Пока он статичен,твой кпд попаданий равен 100%. Добавим немного сложности: манекен каждую 27 секунду будет отклоняться вправо. То есть, получаем что теперь каждый 9 бросок будет мимо, так как пока ты не понял закономерности отклонения манекена, следовательно твой кпд стал 90%. Еще больше усложним задачу: манекен теперь каждую 24 секунду отклоняется влево. Теперь твой кпд стал 80%. Теперь добавим еще большой сложности: ты с похмелья и у тебя дрожат руки. И некоторые твои броски идут в молоко, допустим 2 броска из 10. Кпд стал 60%. Но теперь появляется момент, что у тебя может дрогнуть рука в момент, когда манекен отклониться, и твой кпд поднимется до 70%.
Вообщем, твой кпд теперь будет принимать значение 60,70 или 80%. И так можно усложнять задачу очень долго, опустив твой кпд до 20-30%: ввести красивых девушек, которые будут ходить рядом и на которых ты будешь отвлекаться; голубей-засранцев, ну и т.д и т.п. Вывод из всего этого такой: если ты не попал в манекен, вне зависимости, виноват в этом ты, окружающая среда или манекен уклонился, это является промахом.
Теперь как поднять свой кпд обратно: не пить вечером перед экспериментом, а лучше заняться сексом с девушкой, тем самым ты убьешь 2-х зайцев сразу)); взять собой зонт от голубей - в вове за это отвечает меткость. А вот мастерство отвечает за то, что ты сможешь заметить закономерность отклонения манекена, и изменять траекторию броска в нужный момент.
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #167 : 26 Марта, 2010, 15:57:03 »
Вообщем ты хочешь сказать, что допустим я убираю спам девастейта из ротации, но при этом у меня будет дпс на n единиц больше твоего, то я не смогу выдавать такое же кол-во тпс,как и ты?

Я хочу сказать 2 вещи:
1. Если у тебя в ротации будет только реванш и этим реваншем ты выдашь 2,5к дпс, а у меня будут только шилдслэмы и у меня будет только 2к дпс, то аггро у меня будет больше.
2. Из 3 основных абилок приоритет такой. ШС>Реванш>Девастейт.

p.s. Кто-нибудь, объяните этому нубу Truename, что после парри большинство боссов делают следующий свинг в полтора раза быстрее, и менно этим парри отличается от мисса, ну и рага ещё не теряется.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 16:07:05 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 26 Марта, 2010, 16:58:59 »
До чего ты тугодум: я ему про Фому, он мне про Ерему. Я объясняю, что промазал ты, босс спарировал или уклонился - это все равно промах.  Ты же мне начинаешь говорить, про то, как по мне бьет босс после парирования. Я начал про то, как влияет мастерство на дпс, ты же сводишь этот вопрос к танкованию, хотя об этом речи не было. И начинаешь переходить на личности, как истинный тролль.
                                                   О. Уайльд

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #169 : 26 Марта, 2010, 17:14:45 »
До чего ты тугодум: я ему про Фому, он мне про Ерему. Я объясняю, что промазал ты, босс спарировал или уклонился - это все равно промах.  Ты же мне начинаешь говорить, про то, как по мне бьет босс после парирования. Я начал про то, как влияет мастерство на дпс, ты же сводишь этот вопрос к танкованию, хотя об этом речи не было. И начинаешь переходить на личности, как истинный тролль.

Разговор был о тпс, на некоторых боссах лучше, что бы босс спарировал атаку, а не мисс был. На джараксусе парри даст меньшую просадку по тпс, чем мисс.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 27 Марта, 2010, 19:46:07 »
Вчера воином танчил в цлк25: ни одного момента чтоб кто-то хоть близко что-то сорвал (дпс конечно не топ, но по 13к давали на Сауфанге том же).
дпс в 1 цель 3-3,5к, тпс не считал, но по омену с запасом
дпс на треш паках в 1 квартале до 7к доходил, хоть что-то близы для варера хорошее дали :)

Танчить легко - близы сделали аггрогенерацию танков слишком большой, чтобы дд не задумывались гляда на омен (ибо их разум уже и без того безвозвратно покалечен рекаунтом  ;D)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2010, 19:54:21 by Scolm »
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #171 : 29 Марта, 2010, 11:36:53 »
Наверно не для всех ни секрет что щас из вара делают мешок набитый стаминой всё более и более с каждым патчем теряется весь интерес со временем. не сравниш что было в БК где за варов играли тока скилованые игроки покрайнеймере в рейдах там было очень много ньюансов и как говориться топор врят ли мог пойти куда, я понимаю что щас игру подстраивают под детский контент, скора за прот вара даже думать не надо будет что одеть или вставить ибо смогут играть даже дилитанты что не красит игру.
Это тока  моё мнение, щас уже не имеет смысла чарить или вставлять камни надодж или ещё чтото (для цлк10-25)не щитая ивк там нужно подзадуматься и собирать блок сет. Под цлк сделали + тупо в стамину типо хп спишет недостаток того или иного.
За прота играю с оригинала и раньше было намного интересней подбирать шмот искать новые методы и т.д. щас ничё нового не открыть кроме стамины.
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #172 : 29 Марта, 2010, 12:41:04 »
ну да после бафа цлк +5% хп и улучшения таланта +3% стамины есть смысл делать упор именно на хп...
большинство сейчас так и делают  - побольше брони и хп...об авоиде несильно заморачиваются

иногда появляются бредовые идеи типа снять камни на стамину поставить деф авоид но как то незаманчиво это
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2010, 12:44:37 by Цейлон »
наигрался.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #173 : 29 Марта, 2010, 12:48:50 »
Вчера воином танчил в цлк25: ни одного момента чтоб кто-то хоть близко что-то сорвал (дпс конечно не топ, но по 13к давали на Сауфанге том же).
дпс в 1 цель 3-3,5к, тпс не считал, но по омену с запасом
дпс на треш паках в 1 квартале до 7к доходил, хоть что-то близы для варера хорошее дали :)

Танчить легко - близы сделали аггрогенерацию танков слишком большой, чтобы дд не задумывались гляда на омен (ибо их разум уже и без того безвозвратно покалечен рекаунтом  ;D)

как такое возможно - дпс 7к ( пусть и на треше)  {имхо такое можно устроить только ударив по паку ударной волной+ударом грома -  отбежать в сторонку  подождать пока отлипнет кд на волну - повторить,  а если постоянно бить пак то всякие девайстеты и удары героя неизбежно опустят дпс до 3к}
наигрался.

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 29 Марта, 2010, 14:27:05 »
Наверное, ни для кого не секрет, что сейчас из вара делают мешок набитый стаминой. И со временем, всё более и более, с каждым патчем, теряется весь интерес к игре. Не сравнишь, что было в БК, где за варов играли только скилованые игроки: по крайней мере в рейдах там было очень много ньюансов, и как говориться топор врят ли мог пойти куда-то. Я понимаю, что сейчас игру подстраивают под детский контент. Скоро за прот вара даже думать не надо будет, что одеть или какие камни вставить, ибо смогут играть даже дилетанты, что не красит игру.
Это только  моё мнение, сейчас уже не имеет смысла чарить или вставлять камни на додж или ещё что-то (для цлк10-25), не считая ИВК. Там нужно подзадуматься и собирать блок сет. Под цлк сделали уклон тупо в стамину, типо хп спишет недостаток того или иного.
За прота играю с оригинала, и раньше было намного интересней подбирать шмот искать новые методы и т.д. Сейчас ничего нового не открыть, кроме стамины.
..раньше была и трава зеленее, и небо голубее, и вода мокрее... всё это ностальгия, не более. Да, сейчас близард упростила игру в плане вещей для большинства игроков, но сделано это для того,чтобы большинство игроков смогло увидеть все подземелья. Скилованным игрокам ввели подземелья в героических режимах прохождения. Много ли народу прошли героики?!? Я думаю максимум процентов 20. Вот эти проценты, как правило и знают, как проходить то или иной энкаунтер, что важнее одеть на  данном боссе, какие чанты и камни дают большей прирост в дпс, лечении или выживаемости, какие кнопки нажимать для максимального результата. А воин - это истинный класс для танкования, и грамотных воинов-танков не так много. Так переживания по поводу,что вов уже не торт, всегда были не актуальны=)))
                                                   О. Уайльд

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

« Ответ #175 : 29 Марта, 2010, 14:55:40 »
Да за вара всегда играли рукастые люди. Как говорится за пала танковать легко а за вара исскуство.
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #176 : 29 Марта, 2010, 16:02:14 »
видел я этих искусников с 33к анбаф стоящих в очереди на цлк25
наигрался.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

« Ответ #177 : 29 Марта, 2010, 16:29:09 »
Ну я не обобщаю что за всех варов играют норм люди. А имею ввиду что за вара играть надо скилованым игрокам. А что там в цлк25 стоят с 33к анбаф это какойнить даунито хромосомо галку на все инсты поставил откровено это уровень накс10-25 и то туда с таким хп то не берут щас)) Щас в рандом героике танк 35к щитается отстоем. Я щас как дд хожу в героики танковать там уже надоело все однотипно и скучно хочется иногда повтыкать и тут появляеися танк 40к хилер арёт "фу лошара я тока был в другом героике там у танка 60к". Ну виноват канечно не тот что у него хп относительно мало может он 80лвл как 2 дня)) Лично я играл когда запустили лич я быстренько качнулся с 70 до 80 ходил гдето 5 дней ну геры было нескем чистить народа ещё не было прокаченого успел тока 2 гера пройти это окулус и нексус хп было гдето 26-27 частично был БК шмот с БТ и хиджала. И так после 5 дней забрали в армию пришол 1 декабря какрас через ниделю открыли 1 квартал цлк начил танчить в героиках при виде меня дрожало всё пати от одного тока количества хп а если инспектили то ваще эмоций было на пол часа, но проходили все инсты довольно легко и никто не жаловался под конец даже хорошии отзовы были. Щас  всё нормально танчу в цлк25 никто не жалуется))
Как то недавно пошол в рандом (за 2 баджа льда) танком я думал пати формируется имея ввиду что всех нубов не засунит в 1 пати, но я ошибался по дпсу я был на 1 месте с отрывом от первого дд в 2 раза это было просто мукой проходить весь инст  :o вспомнились БК инсты...
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2010, 16:36:43 by Calista »

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 29 Марта, 2010, 16:32:19 »
Ну это не танки, а бронетранспортеры, как раз для героиков.=)) А, если стоит в очередь цлк25, то можно сразу вносить в игнор, чтобы с ним больше не пересекаться: путного из него ничего не получится.
                                                   О. Уайльд

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

« Ответ #179 : 29 Марта, 2010, 16:43:14 »
Вспомнилось как я пролез на Ониксию 10 как танк (от) хп было 30к вроде 3-4 эпика и всё синющее помоему дефа не добрано было ещё когда меня проинспектили уже в инсте стоя у босса чуть не уерли все когда в чат мои вещи линковали  ;D , но уже было позно пить боржоми. Ну ничё прошли нормально убили аньку дали ачивку и я был рад мой первый рейд инст в Лич кинге после года тупой армии.

закрыть