Что значит только тугодум, где источник твоей инфы? Дункан Джонс снимал глубокие вотэтоповоротистые фильмы, сюжет варкрафта 1 таков, что можно и нужно снять в его духе - вот чем руководствуюсь, например я.
Не думаю. Вотэтаповорот и прочие приблуды в сюжете тут поймут только бородатые фанбои, которые хорошо знакомы с лором.
Для широкий публики эта история чужда, поэтому упор будет сделан именно на зрелищность.
Бородатых фанбоев как раз ничем удивить не получится, потому что они знают лор, и в голове у себя просчитают все возможные варианты концовки даже измененного сюжета, а вот широкая публика может быть шокирована 1 - убийством Ллейна, 2 - убийством Ллейна Гароной, 3 - медивом, открывающим портал с "этой" стороны, 4 - Появлением упоминаний о демонах, типа вот кто во всем изначально виноват.
Продолжайте дальше надеяться на высокоинтелектуальный фильм с вотэтапаваротами...
Высокоинтеллектуальное фентези, серьезно?
Где конструктив? Такое чувство, что ты хейтишь все подряд потому что обиделся на изменения истории под кино. Хоть и было очевидно, что без них никак.
Я может слоупок, но меня крайне насторожило интервью Памелы Паттон. Гарона - получеловек-полуорк? Они решили вообще выкинуть дренеев? Или это будет такой охренительный рояль в кустах? Типа Варкрафт 2 и такие бац и везде орды дренеев?
Она же сказала, что ничего не будет говорить о своем происхождении. Это, и дренеи из срезанного с комиккона видео говорит о том, что она полу-дреней, но это будет какой-то развязкой. Может так ее и убедят убить Ллейна, дескать, "ты че тупишь, в тебе нет их крови". Актеры-орки все говорят, что оркам на людей плевать, не думаю, что орки сильно вникали. Для них, что дренеи, что люди - "зубки", не более того, поэтому Гаррона для них получеловек.