WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Интервью с актерами — IGN  (Прочитано 12150 раз)

hardcup

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Фильм "Warcraft": Интервью с актерами — IGN
« Ответ #30 : 27 Января, 2016, 11:23:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой то мудак понаставил дизлайков ребятам на ютубе.. что за мразь? откуда такие люди вообще берутся

Rushmore

• Старожил
« Ответ #31 : 27 Января, 2016, 13:00:05 »
а также Гул'Дана поднимающего изумрудного младенца в стиле Короля Льва
Где это ты увидел? :o

Dimzar

• Старожил
« Ответ #32 : 27 Января, 2016, 13:05:42 »

Не хочу хвастаться, но в своем блоге :)

Если интересно, то сюжет, восстановленный по нескольким трейлерам, можно посмотреть тут:

За Орду
За Альянс

В целом с тех времен практически ничего нового не добавилось, за исключением информации о флешбеке, где армия Троллей штурмует Штормград, а боевая троица Ллейна, Лотара и Медива героически атаку отбивает - судя по описанию сцена - ух!
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 13:26:50 by Dimzar »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #33 : 27 Января, 2016, 13:47:39 »
Что значит только тугодум, где источник твоей инфы? Дункан Джонс снимал глубокие вотэтоповоротистые фильмы, сюжет варкрафта 1 таков, что можно и нужно снять в его духе - вот чем руководствуюсь, например я.
Не думаю. Вотэтаповорот и прочие приблуды в сюжете тут поймут только бородатые фанбои, которые хорошо знакомы с лором.
Для широкий публики эта история чужда, поэтому упор будет сделан именно на зрелищность.
Бородатых фанбоев как раз ничем удивить не получится, потому что они знают лор, и в голове у себя просчитают все возможные варианты концовки даже измененного сюжета, а вот широкая публика может быть шокирована 1 - убийством Ллейна, 2 - убийством Ллейна Гароной, 3 - медивом, открывающим портал с "этой" стороны, 4 - Появлением упоминаний о демонах, типа вот кто во всем изначально виноват.

Продолжайте дальше надеяться на высокоинтелектуальный фильм с вотэтапаваротами...
Высокоинтеллектуальное фентези, серьезно?
Где конструктив? Такое чувство, что ты хейтишь все подряд потому что обиделся на изменения истории под кино. Хоть и было очевидно, что без них никак.

Я может слоупок, но меня крайне насторожило интервью Памелы Паттон. Гарона - получеловек-полуорк? Они решили вообще выкинуть дренеев? Или это будет такой охренительный рояль в кустах? Типа Варкрафт 2 и такие бац и везде орды дренеев?
Она же сказала, что ничего не будет говорить о своем происхождении. Это, и дренеи из срезанного с комиккона видео говорит о том, что она полу-дреней, но это будет какой-то развязкой. Может так ее и убедят убить Ллейна, дескать, "ты че тупишь, в тебе нет их крови". Актеры-орки все говорят, что оркам на людей плевать, не думаю, что орки сильно вникали. Для них, что дренеи, что люди - "зубки", не более того, поэтому Гаррона для них получеловек.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 13:52:41 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rushmore

• Старожил
« Ответ #34 : 27 Января, 2016, 14:08:30 »

Не хочу хвастаться, но в своем блоге :)

Если интересно, то сюжет, восстановленный по нескольким трейлерам, можно посмотреть тут:

За Орду
За Альянс

В целом с тех времен практически ничего нового не добавилось, за исключением информации о флешбеке, где армия Троллей штурмует Штормград, а боевая троица Ллейна, Лотара и Медива героически атаку отбивает - судя по описанию сцена - ух!

Это я читал. Забыл совсем видать. Т.к. скрин с экранки, а не офф, на глаза не попадается :)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #35 : 27 Января, 2016, 15:52:15 »
Кстати, только что пересмотрел трейлер, показалось, что они зеленым оркам и кровь зеленую сделали. Вроде на моменте, где орк на Дуротана нападает с кистенем, Дуротан его бьет и видно брызги зеленые.

В целом, мое самое большое опасение за фильм - это наша локализация имен собственных. Не хочу всяких гУл-данов, оргрИммов и прочих Громов Задир ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Января, 2016, 15:58:18 »
В целом, мое самое большое опасение за фильм - это наша локализация имен собственных. Не хочу всяких гУл-данов, оргрИммов и прочих Громов Задир ;D
Главное, чтоб скверносвинов со зловепрями скрещивать не стали
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 27 Января, 2016, 21:19:09 »
Жутко было смотреть коменты, по ним я понял, что люди даже в игру не играли и единственный кто со вселенной знаком это сам режиссер, возможно этого хватит...

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Января, 2016, 21:53:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Жутко было смотреть коменты, по ним я понял, что люди даже в игру не играли и единственный кто со вселенной знаком это сам режиссер, возможно этого хватит...
И что в этом такого жуткого? Эти люди - актеры, они играют по написанному сценарию, а сценарий пишет в тч Метцен. Хватит очковать, кино будет торт, инфа 146%

Satto

• Новичок
  • *

• Класс: V
    • Сервер: V
« Ответ #39 : 27 Января, 2016, 22:50:12 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лол, прям вечер рваных пердаков.

Ты свою личную жизнь оставь при себе.

Afenar