WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Интервью с актерами — IGN  (Прочитано 12171 раз)

• Новичок
  • *
Re: Фильм "Warcraft": Интервью с актерами — IGN
« Ответ #15 : 27 Января, 2016, 00:36:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Только феерические тугодумы не знают что это будет за фильм. А это будет расслабон с друзьями под пивко, да поглазеть на красивую графику. Чего точно не будет, так высоких оценок от критиков, и истории, которая осядет глубоко в памяти и над которой стоит время от времени поразмышлять.
Это фильм для детей, алё ;)

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 27 Января, 2016, 00:38:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как в пример могу поставить Тихоокеанский рубеж, 300 и т.п.
Из той же оперы

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #17 : 27 Января, 2016, 00:39:16 »
Что значит только тугодум, где источник твоей инфы? Дункан Джонс снимал глубокие вотэтоповоротистые фильмы, сюжет варкрафта 1 таков, что можно и нужно снять в его духе - вот чем руководствуюсь, например я.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 27 Января, 2016, 00:43:55 »
Что значит только тугодум, где источник твоей инфы? Дункан Джонс снимал глубокие вотэтоповоротистые фильмы, сюжет варкрафта 1 таков, что можно и нужно снять в его духе - вот чем руководствуюсь, например я.
да он тролль, глупый тролль, тролль который не может.. ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 27 Января, 2016, 01:13:28 »
Продолжайте дальше надеяться на высокоинтелектуальный фильм с вотэтапаваротами...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Января, 2016, 01:20:24 »
Продолжайте дальше надеяться на высокоинтелектуальный фильм с вотэтапаваротами...

А где связь? :) Ну и да, Варкрафт никто и не позиционирует как "высокоинтеллектуальный фильм с вотэтапаваротами". Везде делается ставка на аутентичность мира и соответствие картинки повествованию - пока что ничего, опровергающего это, нам не показали. Выглядит фильм на свои деньги, персонажи в меру живые, причем, я в персонажей в трейлере верю гораздо больше, чем в актеров, дающих интервью с каменными лицами (среди них самый эмоциональный - Дункан Джонс) - то, что режиссер их заставил играть - уже немалая заслуга.

а персонаж, переписку с которым ты скопировал, тролль и есть, единственное, что стоит отметить - его способности я бы не занижал, он вызывает агрессию и праведный гнев с непробиваемым стилем весьма профессионально.

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 27 Января, 2016, 01:24:49 »
Не думаю. Вотэтаповорот и прочие приблуды в сюжете тут поймут только бородатые фанбои, которые хорошо знакомы с лором.
Для широкий публики эта история чужда, поэтому упор будет сделан именно на зрелищность.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #22 : 27 Января, 2016, 02:53:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Краткое резюме:
"Мы скрестим пальцы"
"Мы надеемся вам понравится"
"Моя жена на фильм сказала - емейзинг"
Жанр стратегия, который я не люблю просто снесла мне голову сюжетом (В3).
А про фильм из этой вселенной, 3 инсайдера говорят "скрестим пальцы". Очень жаль. Видимо сняли совсем не то, чего 10 лет все ожидали.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 02:56:38 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 27 Января, 2016, 03:14:29 »
Ох насторожили реплики по поводу Гул'дана и Чернорука. "Хочет спасти всех" "Не популярными методами". На лицо полное не понимание подноготной. Если это отразилось в сценарии...бяда будет. Он должен быть самым отвратным выродком среди всех орков - таков его образ. Пороки возведенные в максимум и уж никак не сентиментальность.
Аз есмь во многих ипостасях

Victuar

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 27 Января, 2016, 05:16:06 »
Изображать из себя героя с серьёзным лицом в зеленой комнате это действительно талант надо иметь, браво :facepalm:

Сможешь?
https://www.youtube.com/watch?v=FHuXSZv6Tqs

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #25 : 27 Января, 2016, 08:28:27 »
Я может слоупок, но меня крайне насторожило интервью Памелы Паттон. Гарона - получеловек-полуорк? Они решили вообще выкинуть дренеев? Или это будет такой охренительный рояль в кустах? Типа Варкрафт 2 и такие бац и везде орды дренеев?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #26 : 27 Января, 2016, 08:47:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я может слоупок, но меня крайне насторожило интервью Памелы Паттон. Гарона - получеловек-полуорк? Они решили вообще выкинуть дренеев? Или это будет такой охренительный рояль в кустах? Типа Варкрафт 2 и такие бац и везде орды дренеев?
Ну синеватые, явно не орочьи руки, тянущиеся из клеткок у портала были замечены в трейлере, а сама Гарона долгое время думала, что она получеловек. Фактически, о том, что ее мать дренейка, она узнает через 20 с чем-то лет после первой войны.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 08:53:21 by Атайра »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #27 : 27 Января, 2016, 09:01:00 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Лол, прям вечер рваных пердаков. Открою секрет, в таких фильмах большую роль играет:
1. Работа стилистов/дизайнеров/програмистов/художников
2.Сиськи побольше да стринги поуже
3.Широкие наплечники
Актерская игра тут далеко не на первом плане, диалоги так вобще на уровне детсада.

Пауль, ты ли это? Кроме него так мастерски и профессионально минусы не собирал никто - видна набитая рука.
Не он. Многоточий нет.
No beard, no good.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Января, 2016, 09:37:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лол, прям вечер рваных пердаков. Открою секрет, в таких фильмах большую роль играет:
3.Широкие наплечники
Актерская игра тут далеко не на первом плане, диалоги так вобще на уровне детсада.

Пауль, ты ли это? Кроме него так мастерски и профессионально минусы не собирал никто - видна набитая рука.
Не он. Многоточий нет.

Ну, повзрослел м.б. стал увереннее в себе :)

А по поводу Гароны я бы не стал сильно беспокоиться. Как я уже говорил, то, что актриса говорит о ее получеловеческом происхождении не говорит о том, что она действительнобудет наполовину человек, это говорит о том, что зритель должен будет так считать до поры до времени.

Точно так же, как и, кстати, в случае с Гароной игровой, игроки узнали о ней, если мне не изменяет память еще из мануала к варкрафт 2 в 1996 году, познакомились с ней в Последнем Страже в 2003. А о ее дренейском происхождении узнали только в 2010. То есть большую часть времени существования персонажа ее точно так же считали наполовину человеком.

Как это обрисует режиссер на самом деле есть два равновозможных варианта:

1) он пойдет по пути Последнего Стража, где Медив прямым текстом сказал: "На Дреноре по всей видимости живут люди, либо существа с ними крайне схожие".
2) просто умолчит, однако покажет, что контакты орков с людьми начались задолго до открытия портала. Как я уже писал, анализируя возможный сюжет, ключевым отличием киновселенной от игровой будет то, что портал будет действовать непостоянно (это практически очевидно, ибо Гул'Дан говорит, что для его подпитки требуются души пленников - одна душа за одного прошедшего война). В этом случае ничто не мешает оркам "прощупывать" Азерот задолго до открытия портала, а эксперименты Гул'Дана по скрещиванию орков с людьми (думается мне, не зря показали женщину с грудным ребенком среди пленников, а также Гул'Дана поднимающего изумрудного младенца в стиле Короля Льва) подскажет зрителю, что Гарона может быть одним из первых удачных результатов таких экспериментов.

В последствии, конечно, все окажется не так однозначно.

П.С. Аналогично с Гул'Даном. То, что актерсчитает его просто эксцентричным спасителем своего народа, означает, что в фильме попросту не покажут всей сущности колдуна и того, что именно он привел мир орков к гибели. Оставив такие подробности на потом.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 27 Января, 2016, 10:57:31 »
3.Широкие наплечники

Пубертатный возраст еще не прошел? По твое логики нам все нарисуют, ага. А зачем тогда актеры, откройте секрет, гений вы наш! :facepalm:
Именно, нарисуют. Поэтому то в проект и залучили второсортных актёров, плохую актёрскую игру которых скроют под тоннами гримма и компьютерной графики.
Видать до местных хомячков еще не дошло, что это не тот фильм где стоит уделять большое внимание таким вещам как игра актёров, глубокий смысл, логика и другие непростые вещи.
кто же, по-твоему, хорошие актеры? Орландо Блум, может быть? Мартин Фриман? Дэниэл Рэдклифф?)

закрыть