не в тот раздел запилили или это какой-то хитрый план?)
ну теперь ждём ещё 2 месяца пока их введут(
Цитата: Halakast от 21 Января, 2016, 14:28:30не в тот раздел запилили или это какой-то хитрый план?)Ошибся впопыхах. Перенес куда надо. Цитата: Likvick от 21 Января, 2016, 14:29:01ну теперь ждём ещё 2 месяца пока их введут(На самом деле долго ждать не придется. Теоретически первый герой должен появится 10 или 17 февраля.
А инфы про сезоны в хотс не появились? а то тим ранке 1 ранг соло 1 ранг делать кроме дейликов в игре нечего(
За 20 лет после событий 2 диаблы, Некромант стал еще брутальнее.
Неужели только я один в диком щенячем восторге от некроманта? И плевать что я ошибался на счет чародейки, это же НЕКРОМАНТ! Однозначно мой новый любимый герой, каким бы он плохим или хорошим ни был
Неужели только я один в диком щенячем восторге от некроманта?
Цитата: НОТ от 21 Января, 2016, 15:02:34Неужели только я один в диком щенячем восторге от некроманта?Определенно не один.
Вот уже месяц думаю о том что было бы круто если б близы добавили в ХоТС персов из д2. Скин на нову в виде амазонки натолкнул на мусль что вряд ли такое случится и тут... ГОСПОДИ! НЕКРОМАНТ!!! ОФИГЕТЬ! мало того что добавили из д2! дак ешо и НЕКРОМАНТ! КРУУУТЬ!!!