WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Способности Чародейки и Некроманта  (Прочитано 23614 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В интервью с несколькими крупными фан-сайтами директор Heroes of the Storm анонсировал двух новых героев, которые в скором времени появятся в Нексусе — это Чародейка из Diablo III и Некромант из Diablo II. В беседе с Razer Дастин коротко рассказал о новых персонажах, их способностях и некоторых талантах, информацию из этого интервью вы найдете далее.

Зул, Некромант
Специалист ближнего боя
  • (Особенность) Воскрешение: Поднимает скелетов из тел мертвых воинов. Время жизни: 15 секунд, максимум можно поднять 4 скелета (без таланта).
  • (Q) Призрачная коса: Возвратный скиллшот. Похоже на Молот Фалстада — коса летит от героя и возвращается к нему, в это время персонаж может передвигаться, изменяя ее траекторию.
  • (W) Проклятые удары: На некоторое время базовые атаки начинают наносить урон по площади и проклинать противников,у меньшая скорость их атаки на 50%.
  • (E) Костяная тюрьма: Выберите противника, через 2 секунды он будет обездвижен.
  • (R1) Кольцо яда: Вокруг персонажа расходится кольцо яда, наносящее большой урон.
  • (R2) Скелеты-маги: Создает стену из скелетов-магов на расстоянии, которые замедляют всех проходящих через них противников. Похоже на Стену силы Тассадара, только без блокировки передвижения.
  • (1) Костяная броня: Щит на 25% от максимального здоровья, длится 3 секунды.
С помощью талантов можно раскачать Зула как сплит-пушера через скелетов или как "осквернителя" врагов. Талант 20 уровня для Призрачной косы уменьшает входящее исцеление попавших под нее противников.

Ли-Мин, Чародейка
Убийца дальнего боя
  • (Особенность) Критическая масса: Сбрасывает время восстановления способностей всякий раз, когда чародейка убивает противника или принимает в этом участие. Это также относится и к героическим способностям, которые, впрочем, сами по себе будут иметь небольшое время восстановления.
  • (Q) Магические стрелы: Скиллшот. Стрелы летят в определенную точку, поэтому вам нужно предугадывать движение противника полностью, чтобы попадать по нему, а не только направление.
  • (W) Чародейская сфера: Скиллшот. Наносит урон на большом расстоянии, но движется медленно. Чем дальше пролетела сфера, тем выше урон.
  • (E) Телепортация: Перемещает персонажа на небольшое расстояние. Быстро восстанавливается.
  • (R1) Расщепление: Луч энергии, наносящий большой урон.
  • (R2) Силовая волна: Создает волну, которая взрывается в определенном месте, наносит большой урон и отбрасывает попавших в нее противников.
Скорее всего будет достаточно сложным для игры героем. Очень сильно зависит от маны, однако у нее имеются таланты, помогающие ослабить эту зависимость. Можно будет собрать агрессивный билд, основанный на телепорте, наносящем урон; билд на Магических стрелах или "толкающий" билд на Чародейской сфере. В талантах можно будет выбрать Архонта, Алмазную кожу, Хоровод сфер.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 21:07:27 by Wishko »

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну теперь ждём ещё 2 месяца пока их введут(

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Хм... Ну Darksiders - неплохой пример для вдохновения)

x6 Glad.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
не в тот раздел запилили  :D или это какой-то хитрый план?)

Ошибся впопыхах. Перенес куда надо. :)

На самом деле долго ждать не придется. Теоретически первый герой должен появится 10 или 17 февраля.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О, новый спец - это хорошо!

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
не в тот раздел запилили  :D или это какой-то хитрый план?)

Ошибся впопыхах. Перенес куда надо. :)

На самом деле долго ждать не придется. Теоретически первый герой должен появится 10 или 17 февраля.

А инфы про сезоны в хотс не появились? а то тим ранке 1 ранг соло 1 ранг делать кроме дейликов в игре нечего(

« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 14:48:15 by Wishko »

Витара

• Завсегдатай
  • **
Некромант хорош
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
За 20 лет после событий 2 диаблы, Некромант стал еще брутальнее.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А инфы про сезоны в хотс не появились? а то тим ранке 1 ранг соло 1 ранг делать кроме дейликов в игре нечего(

Пока ничего не слышно. Скоро™

За 20 лет после событий 2 диаблы, Некромант стал еще брутальнее.

Время даром не терял. Подкачался и купил модную жилетку. :)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 14:59:17 by Wishko »

НОТ

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Неужели только я один в диком щенячем восторге от некроманта? И плевать что я ошибался на счет чародейки, это же НЕКРОМАНТ! Однозначно мой новый любимый герой, каким бы он плохим или хорошим ни был
Nihil verum est licet omnia

Inq.Den

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Вот уже месяц думаю о том что было бы круто если б близы добавили в ХоТС персов из д2. Скин на нову в виде амазонки натолкнул на мусль что вряд ли такое случится и тут... ГОСПОДИ! НЕКРОМАНТ!!! ОФИГЕТЬ! мало того что добавили из д2! дак ешо и НЕКРОМАНТ! КРУУУТЬ!!!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Неужели только я один в диком щенячем восторге от некроманта? И плевать что я ошибался на счет чародейки, это же НЕКРОМАНТ! Однозначно мой новый любимый герой, каким бы он плохим или хорошим ни был
Некроманты из диабло не бывают плохими или хорошими,у них баланс ;D
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Неужели только я один в диком щенячем восторге от некроманта?

Определенно не один. ;)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Неужели только я один в диком щенячем восторге от некроманта?

Определенно не один. ;)

Точно-точно не один)
Хоть бы он хорошо напоминал некроманта из Д2. Не только костяным щитом.. Посмотрим)

p.s. вот что за скипетр был на картинке! Кстати карта Арена же тоже скоро должна выйти.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 15:24:54 by Hell_Rage »

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Вот уже месяц думаю о том что было бы круто если б близы добавили в ХоТС персов из д2. Скин на нову в виде амазонки натолкнул на мусль что вряд ли такое случится и тут... ГОСПОДИ! НЕКРОМАНТ!!! ОФИГЕТЬ! мало того что добавили из д2! дак ешо и НЕКРОМАНТ! КРУУУТЬ!!!
Теперь будем ждать злодеев из Диабло2  :)

закрыть