WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 328694 раз)

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #105 : 12 Февраля, 2016, 18:56:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С момента появления монка, хилы почти весь контент проводили в милизоне босса
это на каких таких боссах, на мяснике если миликов не хватает и то лучше локов поставить они пожирнее будут. Итак на каких босах ТТ монах стоит в мили зоне?
 Я могу назвать только Килрога если надо чистить танков после "видения смерти" но это делает любой хилер. Кровожад на пиршестве душ, но там все 1 кемпом стоят в мили, вот все что я придумал.

А так, да, согласен- это будет интересно, типо подбежал- ударил-похилил
это как ты себе представляешь?
1 сек прибежать
1 сек ударить
1 сек активировать громовой чай
1 сек убежать обратно и занять позицию
4 из 8 секунд ты будешь только как баран бегать и это при условии что босс не обладает механиками которые тебе будут затруднять это делать увеличивая время перебежек.
 Поэтому выглядеть это будет так, если ты казуал и ходишь в ЛФР ты будешь брать то что тебье нравиться и ковыряясь в носу хилить, если ты нормальный игрок ты будешь стоять в жопе босса и по макросу жать удар на удар восходящего солнца, это таааак весело такоооой фан :(

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #106 : 12 Февраля, 2016, 19:11:34 »
вообще на всех кроме 1 ой фазы велари боссах монку профитней вставать в мили

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
« Ответ #107 : 12 Февраля, 2016, 19:17:23 »
Итак на каких босах ТТ монах стоит в мили зоне?
Да почти везде. Закуун, Велари 1 фаза, Архи 2 фаза, пожалуй это все боссы, где выгоднее стоять в ренже. Речь о мификах естественно.
Но это уже не важно, вроде в Легионе мили распознавание на энкаунтерах у ТТ заберут и в мили уже не послакать.

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
« Ответ #108 : 12 Февраля, 2016, 19:22:04 »
Поживём - увидим, пожуём - узнаем. Сейчас у монка нет альтернативы по билду. Возможно, ее не будет и в легионе. Я лишь буквенно описал тот геймплей, который я себе представляю. И да, я могу ошибаться. Не особо нравится подобная беготня

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 12 Февраля, 2016, 23:09:27 »
это на каких таких боссах
Если ты не пользовался возможностью стоять в мили и бить босса, то это весьма прискорбно. Более того, монк появился несколько раньше мясника и было такое время, когда стоять в мили и набивать комбопоинты было обязательным занятием для монка. Ну если он хотел нормально хилить конечно.
это как ты себе представляешь?
1 сек прибежать
1 сек ударить
1 сек активировать громовой чай
1 сек убежать обратно и занять позицию
4 из 8 секунд ты будешь только как баран бегать и это при условии что босс не обладает механиками которые тебе будут затруднять это делать увеличивая время перебежек.
 Поэтому выглядеть это будет так, если ты казуал и ходишь в ЛФР ты будешь брать то что тебье нравиться и ковыряясь в носу хилить, если ты нормальный игрок ты будешь стоять в жопе босса и по макросу жать удар на удар восходящего солнца, это таааак весело такоооой фан :(
Сам талант намекает, что имбой он будет только в связке с чем-то. Например с перком артефакта на аое хил с громового чая, тогда, во время аое, нужно будет прожать громовой, откатить его и прожать снова. Либо можно предположить, что монк будет весьма неплохо хилить таргетно\танков, тогда нужно будет просто откатывать громовой чай, когда он будет на кд, а сливать его на экстренный окутывающий. Вариант, при котором нужно будет развешивать максимальное количество ЗТ по рейду, откатывая громовой чай постоянно, как-то совсем маловероятен, а остальное всего-лишь вопрос позиционирования.
Если ты не осиливаешь правильно позиционироваться монком, то этот класс не для тебя.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 12 Февраля, 2016, 23:53:30 »
развешивание ЗТ по 3 за раз даст постоянный прок на Vivify

Также новый вариант монка и пала говорит о том что будет поболее механик мили - типа килрог
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2016, 23:56:16 by Antipuha »

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 13 Февраля, 2016, 20:59:14 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Если ты не осиливаешь правильно позиционироваться монком, то этот класс не для тебя.
Такая дешевая провокация. Потому что талант фигня, позиционирование под жопой босса тоже фигня, этот талант не привносит ничего интересного или нового. Убрали возможность хилить через дамаг и начали таланты под это делать, браво, логика просто железная. Да еще и клоуны на форуме орут что это не для меня. Вы верните стойку журавля тогда над талантом стоит подумать, посмотреть его перспективы, а так говно полное, а не талант близард не могут видимо лучше

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 14 Февраля, 2016, 00:36:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Зачем тебе стойка журавля, если ты все равно постоянно в рендже находишься? Где ты увидел в этом таланте отсыл к хилу через дамаг, неужели в том, что нужно будет иногда нажимать рск? Если будет стойка и придется нажимать лишнюю кнопку, свичась из одной в другую, талант сразу станет перспективным?

Не переживай, хорошие монки и так найдут ему применение, так же, как находили применение все это время милипринадлежности монка и возможности находиться под боссом. Впрочем, для тебя это стало таким открытием, что не вижу смысла объяснять возможные перспективы этого таланта.

evkOo

• Старожил
« Ответ #113 : 14 Февраля, 2016, 01:39:37 »
Такая дешевая провокация. Потому что талант фигня, позиционирование под жопой босса тоже фигня, этот талант не привносит ничего интересного или нового. Убрали возможность хилить через дамаг и начали таланты под это делать, браво, логика просто железная. Да еще и клоуны на форуме орут что это не для меня. Вы верните стойку журавля тогда над талантом стоит подумать, посмотреть его перспективы, а так говно полное, а не талант близард не могут видимо лучше
ох уж эти лфр герои... :D

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 15 Февраля, 2016, 01:51:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зачем тебе стойка журавля, если ты все равно постоянно в рендже находишься? Где ты увидел в этом таланте отсыл к хилу через дамаг, неужели в том, что нужно будет иногда нажимать рск? Если будет стойка и придется нажимать лишнюю кнопку, свичась из одной в другую, талант сразу станет перспективным?
:facepalm: какой ты деревянный, когда я пишу мысль мне её спецом для тебя писать жирным шрифтом, капсом и подчеркивать, или сколько раз написать чтобы это до тебя дошло? Я вот у стал одно и тоже писать, а получать ответы не по теме и обобщенные.
Не переживай, хорошие монки и так найдут ему применение, так же, как находили применение все это время милипринадлежности монка и возможности находиться под боссом.
Что ты знаешь об хороших монахах? Представь свой профиль скинь логи, я посмотрю, если есть на что и прислушаюсь, может быть, если ты чего-то стоишь

Frensis

• Ветеран
« Ответ #115 : 15 Февраля, 2016, 04:41:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не переживай, хорошие монки и так найдут ему применение, так же, как находили применение все это время милипринадлежности монка и возможности находиться под боссом.

Что ты знаешь об хороших монахах? Представь свой профиль скинь логи, я посмотрю, если есть на что и прислушаюсь, может быть, если ты чего-то стоишь

Хммм.
Gambit
самбуля
Я вот всё не пойму, кто ж из них победил?(

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 15 Февраля, 2016, 07:32:45 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я вот всё не пойму, кто ж из них победил?(
я победил, посмотрел логи этот понторез который тут слюнками брызгал, в рейдах дамажил только Сюэнем, хотя буду смотреть дальше может есть где он в журавле показывал чудеса позиционирования которые мне недоступны. Пока что смотрю вижу Сюэня, выброс ци, молния нефритовая и заживление ран. Как бы если человек не дать пруф где он дамажит в журавле переключается и позиционирует как бог я выиграл спор и я как бы царь
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2016, 09:37:35 by самбуля »

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #117 : 15 Февраля, 2016, 08:53:38 »
ЧСВ умерь.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 15 Февраля, 2016, 09:18:30 »
Лол. Чувак от скромности ты точно не умрешь.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 15 Февраля, 2016, 09:52:06 »
господа давайте по факту, вопрос был о таланте, я не говорил что я лучший монах ру кластера или что вообще на что-то гожусь, говорил что талант говно, креатив у близард на пенсии, что слышал в ответ "тебе не дано", "хорошие монахи могут". Ну вот логи ну покажите мне где этот ну действительно хороший монах, с топовой гильдии моего сервера сам не может или ему не дано, а обсуждает абстрактно, конечно я как увидел логи сразу гребень на голове заспушил потому что я прав

закрыть