WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 328703 раз)

evkOo

• Старожил
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #135 : 15 Февраля, 2016, 20:54:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну что за клоун ахахах ;D

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #136 : 15 Февраля, 2016, 21:53:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще есть тут не трусливые люди у которых логи не закрыты кто сможет позицию обосновать, кто убил хотя бы 12 мификов играя за ТТ?

кек... Даже не знаю, что сказать. Может конечно скрины - это фотошоп, а логи закрыты с начала освоения из-за трусости. Но мне кажется, тебе бесполезно что-то продолжать доказывать, ты надеешься, что придет еще один человек, который скажет, что никогда не стоял в мили и тогда ты сможешь всерьез усомниться во мнении всех здесь присутствующих, дабы уже никогда не подвергать сомнению собственную, "царскую", правоту.
И все это несмотря на количество мификов убитых у людей, доказывающих тебе альтернативную твоей точку зрения.

Вот лог не совсем трусливого монка из никому не известной гильдии, который убил архимонда заметно раньше меня. Лог конечно не с фк, но записан примерно за неделю до моего.
https://www.warcraftlogs.com/reports/cxRvadjtJTp8NZ4f#fight=73&type=damage-done
Совершенно неожиданно, но монк дамажит с пула босса, свичится в шарик, помогая убить его раньше (ведь это очень важно), причем он бьет босса не только с пула, но и под героизмом. И это не что-то невероятное, это обычное времяпрепровождение монка, которого взяли на босса. Повторюсь, лог не с фк, это третий килл босса. Но тут дело даже не в количестве убийств, если открыть самый ранний лог из тех, что был записан, а это, на минуточку, 18е убийство этого босса, монк все равно делает то же самое.

Чтож, дело за малым. Дождаться, когда он зарегистрируется на данном форуме и напишет тебе свое мнение. Хотя и тут ты скорее всего скажешь, что у него не 12 затребованных тобой мификов, а 13 и это не катит.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 15 Февраля, 2016, 23:57:47 »
Со своим уставом в чужой монастырь..... :facepalm: :facepalm:

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #138 : 16 Февраля, 2016, 00:08:27 »
зачем придумывать или додумывать, что логи фотошоп, закрыты из-за трусости и т.д. Я не говорил что в принципе не реально монахом в журавле что-то делать, да я сам на архимонде дамажил 1 раз в журавле, хилов много, дд спек не одет был и дамажил. Я что говорю у вас есть позиция, тут есть люди которые меня чем-то попрекают, ты не можешь скинуть логи они закрыты, вопросов нет. Кто-нибудь другой 12 мификов, ладно не 12 пусть 10 я сегодня Заакуна убил минут 10 назад, пусть скинет логи где на постоянно основе рейдов 5-6, боссов 4-5 убивает в стойке журавля сложности не ниже мифика.

Просто мне говорят вот тебе скрин монах то, вот тебе скрин монах се, тут на нубклабе выкладывали про монаха который на начальной локации пандаренов взял собирая руду и траву максимальный уровень, ну всякое бывает не приводите частности, дайте факты.
 Если стойка смелого журавля такая крутая почему её убирают никто не горюет? да и убирать хорошие вещи близард было бы глупо.

evkOo

• Старожил
« Ответ #139 : 16 Февраля, 2016, 00:14:13 »
да и убирать хорошие вещи близард было бы глупо.
ахаха передаю пламенный привет симбиозу!

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 16 Февраля, 2016, 01:06:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для тех, кто имеет глупость смелость все это до сих пор читать, я напомню.
Изначально речь шла о том, что требование находится в мили, для использования этого таланта, не напугает монков, так как им это дело привычно. Так делают практически все нормальные монки, зачем это делать мы уже обсудили. имхо, даже ежу понятно, что это выгодно.

дайте факты.
У тебя своя соображалка есть? Ты можешь оценить все плюсы и попробовать найти хоть какие-нибудь минусы в подобном подходе? Я показал тебе свои логи, прямо-таки ткнув пальцем в выгоду. Нашел логи монка из топовой гильдии, который делал на ласте то же самое. На этом форуме тоже есть монки, которые тебе в несколько голосов сказали, что да, монк может и должен стоять в мили. Я подробно расписал зачем это делается... Это не факты? Наверное это мои больные фантазии.

Что тебе еще нужно? Чтобы человек, которого ты знаешь лично на протяжении 10 лет, сказал тебе, что монк является единственным милишным хилером? И не потому, что хилит только через дамаг, а потому что всегда может находиться в мили. Ну моим логам ты не веришь, потому что они закрыты, скринам этих логов ты не веришь я не знаю почему, логам (открытым) монка из топовой гильдии у тебя тоже доверия видимо нет, но ты поверишь кому-то, кто убивает несколько боссов в мифике? Серьезно?! То есть, сейчас придет такой же "Васянлолпрох" и скажет, что он свои 10 миифков закрыл и без стояния под задницей боссов, выдаст какие-нибудь логи и для тебя это будет настоящий аргумент?

Если стойка смелого журавля такая крутая почему её убирают никто не горюет? да и убирать хорошие вещи близард было бы глупо.
(показать/скрыть)
Пережую написанное еще подробнее.
Из минусов связанных с потерей дпс стойки: 1) нипаконсервить ману 2) общая потеря "милишности" монка.
1) Это немножко больно, но кто, находясь в здравом уме, этого не ждал? Близы давным-давно точили зуб на маначай, несколько раз меняли его механику, но все бесполезно. Это как с дц пристом, каким бы слабым не был в начале контента, одевшись, он будет до следующего патча "портить жизнь" другим хилам.
Частично механику восстановления маны вернули новым талантом в третьем тире. Потестить его не удалось, так как новых боссов пока не было.
2) Это больнее. Теперь нужно правильно оценивать каждый энкаунтер на предмет своего позиционирования. И основная проблема возникнет опять же для монахов, осваивающих боссов в актуальное время, так как зачастую таймеров на разные неприятные вещи в ренджей в то время просто нет.

Но внезапно есть и плюс, я о нем уже говорил, не надо свичить стойку, если пара упоротых дд постояла в огне, их надо срочно отхилить, а вас 3 хила, из них один паладин сидит на танке, которого хреначит как портовую деву, а второй дц, который радостно раскидывает шилды и физически не может быстро отхилить этих парней со сломанными ногами.

Но для хороших монахов все это не конец света, ведь хорошие монахи всегда найдут возможность подамажить босса, хорошие монахи знают разницу между абилками, которые летят в ренджей и абилками, которые летят в тех, кто находится в рендже, хорошие монахи и до этого использовали свою мобильность для перемещения между мили и ренджами, хорошие монахи привыкли заниматься манаменеджментом, итд итп. Ведь саму возможно заниматься всеми этими вещами не убрали.

Что делают в это время плохие монахи? Они орут, что близы упоролись и забыв про то, что сами отобрали у монков стойку журавля, выдают им один за другим таланты, завязанные на милиатаках.
Но подождите, может Б что-то знают и дают понять, что у монков будет возможность использовать эти таланты? Может мы спокойно оценим их, дождавшись тестирования большей части героических боссов и, не дай бог, мификов?
Нет! Они. Просто. Упоролись.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2016, 01:09:01 by Gambit »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #141 : 16 Февраля, 2016, 09:52:40 »
мб ты слепой и не увидел скринов? тяжелый случай  :facepalm:

отвечу в последний раз на провокацию, больше отвечать не буду, не интересно время тратить.
Специально для тебя логи вчерашнего героика, в котором хилить классическим методом было не нужно и уже немножко скучно, поэтому дамажил почти всех боссов.

специально выделил нужный текст.

Давайте аргументы или просто спор легче будет закрыть потому что я выиграл его и продолжать дальше нет смысла

фк нашей далеко не топовой гильдии нажми на плей и следи за зеленым кружочком, где он находится
https://www.warcraftlogs.com/reports/hbJWPqXKCT9Ltgxr#fight=14&view=replay
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2016, 10:02:24 by andrushka91 »

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 16 Февраля, 2016, 14:02:09 »
вы вообще читать умеете, мне 1 бой, 1 трай, 1 раз не интересен, человек который решил доказать и аргументировать, скидывает логи где он на постоянной основе играет в журавле, может реплеи скинуть где он стоит в мили. А то получается тут есть 1 человек который прячется за закрытыми логами, 1-2 раза подамажил в журавле и считает этого достаточно, так споры не выигрываются.

Далее вы тут продвигаете тезис что монаху нужно стоять в мили? Где аргументация? Вообще по-моему опыту, да он небольшой, рейд старается минимизировать количество милишников, они в большом количестве мешают и от ренжевиков больше толку, по крайней мере в ВМ и ЦАП, в Литейке я не рейдил. Вы же пример не приведете снова будете орать за Архимонда, где какой-нибудь монах по-фану и от скуки стоял и бил по огню или про 2 босса в ЦАП где стоя в мили легче из под обстрела выходить.

С вами честно стремно спорить, только 1 может что-то предъявить, да то он пол года не рейдил. А так никто даже не вспомнил милишный скил который реально юзается, это круговой удар ногой, там где нужен стан или контроль монах должен подойти и дать его

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 16 Февраля, 2016, 14:46:39 »
вы вообще читать умеете, мне 1 бой, 1 трай, 1 раз не интересен, человек который решил доказать и аргументировать, скидывает логи где он на постоянной основе играет в журавле, может реплеи скинуть где он стоит в мили. А то получается тут есть 1 человек который прячется за закрытыми логами, 1-2 раза подамажил в журавле и считает этого достаточно, так споры не выигрываются.

Далее вы тут продвигаете тезис что монаху нужно стоять в мили? Где аргументация? Вообще по-моему опыту, да он небольшой, рейд старается минимизировать количество милишников, они в большом количестве мешают и от ренжевиков больше толку, по крайней мере в ВМ и ЦАП, в Литейке я не рейдил. Вы же пример не приведете снова будете орать за Архимонда, где какой-нибудь монах по-фану и от скуки стоял и бил по огню или про 2 босса в ЦАП где стоя в мили легче из под обстрела выходить.

С вами честно стремно спорить, только 1 может что-то предъявить, да то он пол года не рейдил. А так никто даже не вспомнил милишный скил который реально юзается, это круговой удар ногой, там где нужен стан или контроль монах должен подойти и дать его
вопрос - кому и тем более чем мешают милишники? может не хватать ренжей чтобы абилки босса которые кидаются по дефолту на ренжей полетят в мили НО милишники НИКОМУ не мешают (есть исключения типа лучи на архимонде там реально лучше без мили), и кстати монк по дефолту сейчас милишник и абилки которые летят в ренжей (не путай с абилками которые летят на людей кто стоит в ренже) в него не летят. Приведу пример с пандарии когда у паладинов был реген маны с мили атак - в паладина летело все ренжовое гавно и он мог вайпнуь милишников просто "завтыкав" поэтому паладин должен был по таймерам либо выбегать либо просто не стоять в мили и УВОРАЧИВАТЬСЯ КАК В МАТРИЦЕ от всяких луж хуюж и всего подобного. Монк может просто стоять в мили кемпе - то что он стоит не мешает ему хилить в змее - ему так даже удобнее потому что если босс двигается ему (простите за выражение) в отличие от мили похуй он стоит и хилит
2 никто целенаправленно в журавле не хилит, был один упорок в ВМ хвастался что он 60к хпс на мяснике в журавле выдал но там босс такой, еще на рудожуе можно было похилить в журавле, потому что хила там особо не нужно было а у нас хилы не доставали из-за того, что мили стояли за стеной, и то когда становилось жарко - свитчился в змею.
3 в пандарии не было никакой стойки можно было хилить можно было дамажить - все в 1 стойке поэтому то что выпиливают журавля - правильно
по поводу 1 боя 1 трая и так далее, ты требуешь привести пример где монк стоит в мили весь бой, я тебе его привел с логами и реплеем и ты заявляешь что один бой один трай одна хуйня не показатель - ты уж определись  :facepalm: :facepalm: :facepalm: научись пользоваться логами - надйи своего васянпромонка и равняйся на него - не надо выставлять свои неправильные выводы которые ты делаешь за единственно верные, ты пишешь ЧУШЬ и никого слушать не хочешь, так что да где то в своей вселенной ты победил, и ты ЦАРЬ, так вот изливай свой ЦАРСКИЙ бред дома перед телевизором не раздражай людей, не отвечай на этот пост ничего.
пока прочитал всю стену мусора и ЦАРСКОГО говна которые ты написал спокойно общаться с тобой уже не получается, извини, я пытался, честно
P.S.общение с тобой напоминает старый детский прикол про "все так говорят а ты купи слона"
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2016, 14:50:22 by andrushka91 »

Кварь

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 16 Февраля, 2016, 14:49:41 »
А у монахов что с модератором? Пивка для рывка и спился? Я ведь тут о легиональных монахах почитать хотел  :-\

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 16 Февраля, 2016, 14:51:23 »
А у монахов что с модератором? Пивка для рывка и спился? Я ведь тут о легиональных монахах почитать хотел  :-\
по-моему все тут участвуют в разговоре со стеной

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 16 Февраля, 2016, 14:55:41 »
вы вообще читать умеете, мне 1 бой, 1 трай, 1 раз не интересен,

Вот лог не совсем трусливого монка из никому не известной гильдии, который убил архимонда заметно раньше меня. Лог конечно не с фк, но записан примерно за неделю до моего.
https://www.warcraftlogs.com/reports/cxRvadjtJTp8NZ4f#fight=73&type=damage-done
Совершенно неожиданно, но монк дамажит с пула босса, свичится в шарик, помогая убить его раньше (ведь это очень важно), причем он бьет босса не только с пула, но и под героизмом. И это не что-то невероятное, это обычное времяпрепровождение монка, которого взяли на босса. Повторюсь, лог не с фк, это третий килл босса. Но тут дело даже не в количестве убийств, если открыть самый ранний лог из тех, что был записан, а это, на минуточку, 18е убийство этого босса, монк все равно делает то же самое.

Не осилил открыть каждый доступный лог этого монка с ласта и посмотреть?
Так тебе не очень сложно? Хотя кто знает, может человек из гильдии, борющейся за первые строчки в мировом прогрессе, играет на одном из самых сложных боссов в игре "по фану".

Неужели ты наивно предполагаешь, что кто-то тут желает выиграть этот псевдоспор? Люди куда опытнее и умнее тебя давно знали что можно делать монахом, как лучше хилить монахом, каким образом извлечь из этого класса максимальную выгоду. И тут приходит какой-то ньюфаг и без каких-либо доказательств, без аргументов, без какой-либо осмысленной позиции пытается  с кем-то спорить... Ну это реально смешно. Спорить можно с человеком, которого считаешь примерно равным себе по игре, либо по пониманию игры за класс, а тебя можно только попытаться(безуспешно, как мы видим) чему-нибудь научить. Не получится? Да никто и не расстроится особо.

С вами честно стремно спорить, только 1 может что-то предъявить, да то он пол года не рейдил.

Под какими же ты веществами все это пишешь? Я не пропустил ни одного контента с момента появления монаха в игре, а вот Фулла как раз не рейдил с нами уже очень давно, примерно с ОО.

Разговор с тобой идет по кругу, плюсы монка в мили уже давно и подробно расписаны, но память у тебя, как у рыбки. Настоящих аргументов, по поводу нового таланта или монка в мили, у тебя не появилось, поэтому разговор можно заканчивать. Талант классный.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #147 : 16 Февраля, 2016, 15:39:55 »
рейд старается минимизировать количество милишников, они в большом количестве мешают и от ренжевиков больше толку, по крайней мере в ВМ и ЦАП
.

Я, конечно извиняюсь, что влезаю, но если взять тот же ЦАП, то...

Штурм - постоянное перемещение пачек аддов, разделения на мили/рендж нет (в теории можно долбануть по оказавшейся рядом пушке).
Утюг - более близкое к нему расположение на 1й фазе облегчает уход от удара/отхил рейда, плюс есть шанс оказаться рядом с бомбой.
Кормрок - на дланях все сбегаются в мили.
Совет - почти весь бой весь рейд вместе с боссами тусуется в сейв-спотах (то есть все стоят в мили).
Килрог - жёсткое разделение на реднж/мили.
Кровожад - шастающие туда-сюда адды, плюс спот для тени смерти обычно в мили.
Искар - жёсткое разделение на рендж/мили.
Сорк - всю вторую фазу рейд стоит в мили (кроме людей с даром).
Велари - всю вторую и третью фазу рейд проводит в мили.
Закуун - на второй и экзекут фазе рейд стоит в одном, дальнем от взрывов семян, месте (то есть потенциально в мили), плюс все заходят очищаться от дебафа в мили.
Ксул - Жёсткое разделение на Рендж/Мили.
Мана - практически весь бой проходит в мили.
Архи - вторая фаза проходит в мили.

То есть боссов на которых ренджи жёстко стоят отдельно от миликов весь бой - всего три в ЦАПе : )
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2016, 15:48:53 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 16 Февраля, 2016, 16:15:32 »
Под какими же ты веществами все это пишешь? Я не пропустил ни одного контента с момента появления монаха в игре, а вот Фулла как раз не рейдил с нами уже очень давно, примерно с ОО.
ты лапшу на уши не вешай я чекал играл ты или нет чтобы спросить мало ли ты прикрываешься чужими никами, онлайн замечен не был
То есть боссов на которых ренджи жёстко стоят отдельно от миликов весь бой - всего три в ЦАПе

большое количество милишников усложняет бой, когда надо бегать что-то закрывать они теряют в дамаге, когда надо свичиться в адов (если ады и босс стоят раздельно или ады идут к боссу) они тоже теряют в дамаге. Я тут в отличии от предыдущего вопроса менее компетентен, но я смотрю к примеру на магов, они все выносят, гадость всякую закрывают и взрывают то что нужно по эвентам (Совет, Ксул, Заакун), смотрю на милишников они в основном в босса как в манекен бьют каких-то сверх задач не вижу

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #149 : 16 Февраля, 2016, 16:41:59 »
Каждый статик берет для себя нужное ему кол-во милишников. И после твоего последнего поста я вообще засомневался, что ты вообще был в цапе. А если и был, то тупо ударил по босу и сдох в первой же луже и ушел курить, особо даже не вникая что происходит, раз имеешь неосторожность говорить о пользе мили/ренжей в рейде. А уж расписывать кто и чем там занимается вообще не хочется, ибо это есть в тактиках по боссам. Хотя бесполезно, даже цитировать и что либо расписывать, ибо все равно как об стенку горох

закрыть