WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 328782 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #150 : 16 Февраля, 2016, 16:50:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты лапшу на уши не вешай я чекал играл ты или нет чтобы спросить мало ли ты прикрываешься чужими никами, онлайн замечен не был

Боже мой, ты что несёшь? Что ты чекал? Где ты чекал? Когда ты чекал?

http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D0%91%D0%B8+%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2

Открывай килы Архимонда и смотри составы, клоун. Даже я спокойно это нашел, чекающий ты наш... Gambit систематически убивает ласта в течении уже 5 месяцев.
Лоол, ну это вообще ржака пошла.
Хотя сдаётся мне, сейчас прилетит железобетонный аргумент из разряда, что WoWProgress-у верить нельзя. Или лучше, он просто не найдет где смотреть   :facepalm:

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #151 : 16 Февраля, 2016, 17:06:44 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Врун, трус и фотошопер. С кем приходится играть...  :-[

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #152 : 16 Февраля, 2016, 17:12:05 »
Врун, трус и фотошопер. С кем приходится играть...  :-[
Скажи лучше "И даже поиграть не удаётся с таким..." ибо царь же сказал, что Гамбит уже пол года не заходил в игру  ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2016, 17:14:39 by Tano4ek »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
« Ответ #153 : 16 Февраля, 2016, 17:13:46 »
ты лапшу на уши не вешай я чекал играл ты или нет чтобы спросить мало ли ты прикрываешься чужими никами, онлайн замечен не был
Я думаю, это что-то тяжелое, разрушающее мозги. И употребляешь ты видимо очень давно.
У нас 3 мифик рейда и несколько героиков, почти во все эти рейды я хожу тремя персонажами, любой кретин догадался бы чекнуть, когда эти персонажи убивали кого-нибудь. Уж осилить посмотреть мейна невероятно сложно. Как можно убить 20 раз Архимонда на одном чаре и несколько раз на другом, не играя полгода? Мы контент-то закрыли полгода назад. При этом у человека, с которым ты якобы разговаривал не закрыты ни литейка, ни цап, а первые мифики нынешнего контента закрыты 10 дней назад. Кто же из нас просто состоит в гильдии, но не рейдит? Это весьма сложный вопрос, не торопись с ответом.

Господи, Фулла ведь нормальный мужик, я очень надеюсь, что он тебе не друг, а просто шапочный знакомый. Подобной антирекламы никто не выдержал бы.

Я тут в отличии от предыдущего вопроса менее компетентен
Куда уж меньше-то?

но я смотрю к примеру на магов, они все выносят, гадость всякую закрывают и взрывают то что нужно по эвентам
Боссов, где милишникам тяжело из-за их количества, совсем не много. В ЦАПе это пожалуй только Велари. И то, потому что стоящие в мили должны уметь бегать на буре. При этом, на различных боссах, они выполняют свои задачи, стягивают мобов, станят, кикают касты...  На каждом боссе должен быть оптимальный состав мили\рендж, учитывающий особенности энкаунтера и скилл конкретных игроков. Если у тебя в гильдии ебашат 10 милишников, то неужели тебе придет в голову взять в рейд вместо них каких-нибудь криворуких ренджей? Хотя тебе подобное действительно может придти в голову.

ps ну вот, согильдейцы подъехали, теперь так вдохновенно врать не получится  :(

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #154 : 16 Февраля, 2016, 17:58:40 »
а кто то говорил что тема монков подыхает, во как оживилась за каких то 3 дня 4-ая страница форума пошла :P :P

evkOo

• Старожил
« Ответ #155 : 16 Февраля, 2016, 18:16:47 »
какое прекрасно шоу в разделе монков ;D

Frensis

• Ветеран
« Ответ #156 : 16 Февраля, 2016, 18:42:43 »
А у монахов что с модератором? Пивка для рывка и спился? Я ведь тут о легиональных монахах почитать хотел  :-\
Ну дак у единственного мили-хила отобрали галочку с "мили", но удары таки остались, а тут врываются и говорят, что предыдущих 4 лет как бы вот и не было совсем и монах априори должен был тусоваться со всеми остальными хилами. Обсуждать-то можно не только что новое дают, но и что забирают.
  Далее вы тут продвигаете тезис что монаху нужно стоять в мили? Где аргументация? Вообще по-моему опыту, да он небольшой, рейд старается минимизировать количество милишников, они в большом количестве мешают и от ренжевиков больше толку, по крайней мере в ВМ и ЦАП, в Литейке я не рейдил. Вы же пример не приведете снова будете орать за Архимонда, где какой-нибудь монах по-фану и от скуки стоял и бил по огню или про 2 босса в ЦАП где стоя в мили легче из под обстрела выходить.
Хил, который считается милишником мог/может(должен) стоять в мили, если вдруг нет каких-то специфических для него задач, потому что
а) может не участвовать во множестве механик, которые он сам не может инициировать
б) может с меньшими потерями уколняться от конического аое, в отличие от хилов в рдд-кемпе
в) может при необходимости делить урон, не угрожая при этом "насрать" рдд-механиками
г) не тратит время на лишние тело движения гкд, когда остальным хилам и рдд приходится сбегаться в мили для отхила/сейвов
д) выдавать свои крохи дпс / ассистить касанием только находясь в мили, при этом опять же не мешать миликэмпу рдд механиками, иногда еще этим и хиля, да
е) может видеть большее количество целей в целом (в случае "особенной" расстановки: спрэдом, несколькими рдд-кэмпами) + может хилить журавлём/ветром миликэмп, если рдд стоят рассредоточено в частности
ж) упрощает аое отхил другим хилам, если мили в рейде мало, либо рдд не могут стоять кучно
з) в некоторых случаях упрощает жизнь всем рдд и хилам, так как исключает себя из списка возможных жертв абилок босса, направленных в рдд
и) тупо выполняет задачи любого другого члена мили-кэмпа (мили, мт, от), не являясь при этом милишником, то есть позволяет сократить количество мили в рейде в некоторых случаях и взять на их место рдд.
А что при этом монк теряет?
а) не может видеть классно нарисованные текстурки на стенах/полу комнаты босса
б) самоуважение, так как тусуется постоянно рядом со всякими петами
в) излишние элементы визуального мусора могут мешать смотреть на анимацию своих кастов замечать войд-зоны (ну если кто дбм снёс)
г) может не знать боссов в лицо, но прекрасно отличает их друг от друга по запаху как собаки при встрече
С вами честно стремно спорить, только 1 может что-то предъявить, да то он пол года не рейдил. А так никто даже не вспомнил милишный скил который реально юзается, это круговой удар ногой, там где нужен стан или контроль монах должен подойти и дать его
А я вот всё жду когда вы скажете что-то про свиней и бисер или напишите "азаза затраллил", второй вариант хоть как-то может спасти вас, ибо стояние на своём все больше похоже на редкостное дартаньянство в совершенно неизвестной для вас области.

А так забавно конечно смотреть на критику и невоспрития встречной критики в диалоге между человеком, убившим некоторых боссов 0-1.5 раза, и человеком, у которого счетчик киллов переваливает за 20-30. Опыт ничто, ЧСВ всё.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #157 : 16 Февраля, 2016, 23:35:41 »
не приятно постоянно читать оскорбления, тему монахов кой как толкнул, а общаться с такими людьми дальше не имею желания

barsuk101

• Старожил
« Ответ #158 : 17 Февраля, 2016, 01:05:28 »
Да что вы спорите с петухом то? не обращайте внимания, ему станет скучно и он пойдет дальше в своем 5б гнуть пальцы и говорить что могет в мифик в дичайшем овергире

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #159 : 17 Февраля, 2016, 07:47:42 »
не приятно постоянно читать оскорбления, тему монахов кой как толкнул, а общаться с такими людьми дальше не имею желания

Тебя опять ткнуть носом в твои сообщения, оскорбленный ты наш?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2016, 08:00:35 by VOL24 »
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
« Ответ #160 : 17 Февраля, 2016, 11:02:26 »
Ничесе у вас тут

ты понторез, у меня 3 гильдия по силе на разувии за альянс

Я вот смотрю на вовпрогрессе уже 20 минут на страничку вашей гильдии и не могу найти чёт там нигде цифру 3 =\

тему монахов кой как толкнул, а общаться с такими людьми дальше не имею желания

Спасибо братан, толкнул так толкнул :D

Тут кто то затронул тему того что монк полноценный милишник со всеми вытекающими(речь о говне которое кидает в ренджей но не кидает в мили), Близы же если мне не изменяет память обещали убрать эту особенность, на Альфе по прежнему все еще можно спокойно стоять в мили?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #161 : 17 Февраля, 2016, 11:28:55 »
Тут кто то затронул тему того что монк полноценный милишник со всеми вытекающими(речь о говне которое кидает в ренджей но не кидает в мили), Близы же если мне не изменяет память обещали убрать эту особенность, на Альфе по прежнему все еще можно спокойно стоять в мили?
Ну если считать альфу уже актуальным патчем, то монк больше не милишник. Исходя из этого еще и можно понять претензии к таланту, а не раздуваться через пару постов как рыба-луна, ссылаясь на хил=>стоит в рдд. Хотя по мне дак было проще повесить на пала клеймо милишника, это было б все ж каноничней, ну или как-то поменять у боссов систему свой-чужой мили-рдд.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 17 Февраля, 2016, 12:15:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Представим, что препатч уже вышел и пару недель до Легиона нам предстоит рейдить в старом контенте с новыми талантами и особенностями монка.
На каких же боссах мы сможем юзать новые таланты и где для нас кардинально изменится позиционирование.
Конечно, новый контент может совершенно отличаться от нынешнего, но все же 13 разных боссов позволяют произвести хоть какие-то примерки новых талантов на нового монаха.

1) Штурм - стоим как и стояли, никаких ограничений, талант полностью юзабелен.
2) Железный разоритель - по тактике стоять придется в рендже, дабы не нагадить огнем на милишников, талант использовать сложнее, с оглядкой на аое от босса, пикабельность будет зависеть от того, для чего будет использоваться громовой чай.
3) Кормрок - стоим где угодно, талант используется без проблем.
4) Совет - стоим где угодно, талант используется без проблем.
5) Килрогг - стоим где угодно, талант используется без проблем. Пронзатель сердец монк вынесет из мили без труда.
6) Кровожад - стоим где угодно, талант используется без проблем.
7) Искар - стоять возможно придется в ренджах, чтобы не нагадить в мили лучиком, с талантом ситуация такая же, как на втором боссе.
8 ) Сокретар - стоим где угодно, талант используется без проблем. Единственная опасность - сфера от босса, которую надо поймать лицом. Но это такое себе.
9) Велари - стоять можно где угодно, но, как мне кажется, удобнее как и сейчас находиться с ренджами. На последней фазе стоять отдельно не получится, так как мы теперь будем являться целью и лужи и молотка. Но талант, опять-таки, используется без проблем, как минимум на 2 и 3 фазах.
10) Закун - стоим где угодно с оглядкой на клив в людей с дебафом, возможно на него придется прятаться в ренджей. В остальном сложностей нет.
11) Ксулгорак - из возможных новых опасностей стоит отметить необходимость выносить фиолетовый дебаф, если он кинется на новоявленного ренджа (тут будет зависеть от вашей тактики, куда вы его выносите) и опасность заспавнить фиолетовых мобов в мили (не помню точно по какому принципу они спавнятся) Талант, опять же, может использоваться, так как на всех фазах у нас есть возможность откатывать его либо об мобов, либо об босса.
12) Маннорот - придется следить за таймером искателя и выкатываться на него в ренджей. В остальном без изменений.
13) Архимонд - возможно придется кайтить дорожку огня от шарика, так же под каст подкидывания нужно будет свалить на рендж. В остальном вряд ли будут какие-то изменения. Разве что на последней фазе нужно будет не забыть, что мы теперь будем являться целью для спавна темных проводников.

Несмотря на то, что я наверняка забыл какие-то абилки, представляющие для нас опасность в будущем, на большей части боссов, так или иначе, мы сможем пользоваться нашими талантами, требующими нахождения в мили. Поэтому, ждем мификов на альфе. Надеюсь, что как-то изменят талант на маначай, как-то он слабоват, на мой взгляд.

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
« Ответ #163 : 17 Февраля, 2016, 15:13:53 »
Разве в таком случае мы не будем линковать мили порченными тенями?

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 17 Февраля, 2016, 16:12:55 »
Разве в таком случае мы не будем линковать мили порченными тенями?
Милизона у босса просто огромна, между милишниками и танками можно встать без особых проблем.

закрыть