ну ты и завернул =) Во-первых я слово "агитация" не употреблял, а во вторых - как вы думаете, как руководство ресурса noob-club отнесется к несанкционированной рекламе другого ресурса? А как вы относитесь к свидетелям иеговы, которые ходят по квартирам с брошурками?
простите но чем это отличается от вашей позиции? и у вас и у меня нет точных данных о сервере. только личное отношение к серверу на основе опыта игры. да списки и данные которые есть в интернете и на сервере.
они пока на моей стороне.
Я строю логические заключения на основе объективного анализа аналогичных серверов. Списки мы уже дискредитировали, поскольку не оказалось одного из игроков, хотя те же списки говорят об онлайне в ~2-3к, опять же с помощью логических заключений, когда на сайте указан онлайн 7900. А еще в описании к тестовому видео этого сервера "gnome invasion" сами авторы сказали что участвовало 4к ботов, т.е. "добить онлайн" ботами в случае необходимости, возможность у админов есть.
В пользу вашего мнения о чистоте помыслов админов сервера циферки на сайте, сомнительный ресурс и субъективные наблюдения нескольких игроков по 20-50 других игроков в локации "на глазок"
сочувствую. я даже сейчас могу сказать где найти какие части даэдрического доспеха из морровинда. Хотя вам наверное удобно пересматривать фильмы.
Просто посмотрите 4 серию 1 сезона шоу "Адам портит все". Там очень показательно рассказано насколько можно верить воспоминаниям.
вот только вы это добавили уже потом. изначально вы мою аналогию как раз и перекроили показывая что разницы нет никакой.
/sarcasm mode on
А еще я написал что моя переделанная аналогия является единственно верной аналогией, а не моей точкой зрения на эту дискуссию, и вообще я тут царьибох
/sarcasm mode off
1. серьезно? сложность? сравним с классикой?
2. вы не понимаете. потому как у вас другой подход. вы именно тот игрок на которого ориентируется близард.
я же просто люблю рпг)
1. Ну ничего сложного левелинге в классике не находил и не нахожу сейчас. По крайней мере если сравнивать с качем зеленого альта (за которого не так хорошо играешь) в актуальном контенте (сейчас это 90-100) без фамилок и прочих усилялок.
2. "-Когда на офе был смысл бежать за одним квестом через 2 континента? -никогда -Вы не понимаете!"
Ну серьезно - какие опасности? Беги по дороге на маунте и балдей. Приключение, исследование - да. В первый раз. Потом рутина. И через 10 лет рутина. Потому что уже не в первый раз. И не будет больше первого раза.
ну вы не боялись. а я реально не люблю умирать в классике. думаю риторически объяснять где и почему смерть страшнее?
А еще мы на первой пиратке хвастались кто меньше всего раз умирал на каче. А потом нашли вкладку "статистика персонажа" и как то приуныли...
то есть вы на полном серьезе утверждаете что комьюнити никак не поменялось и как помогало так и помогает?)
Поменялось. Везде, и на пиратках тоже. Но все равно комьюнити помогает, если ты помогаешь конечно тоже.
А сейчас? в том то и дело что те вещи которые там были естественны сейчас воспринимаются как чудо.
А сейчас ситуация еще лучше, поскольку помимо сбалансированных миров некоторые несбалансированные сбалансировали объединив. А еще ввели такое понятие как кроссерверные локации, в основном в лоулвл локациях но иногда и на рф в танаане я встречал алика с другого сервера.
простите но для меня рандомная награда за квест это вообще фейспалм.
более того это просто случайное событие не привязанное ни к чему. Сравним это каким нибудь квестом который заставил нас пройти пару пару лок орды и данжей?
где был вызов и хорошая награда, а где просто фарм квестов и прок шмотки?
Интересно, откуда ты знал что награда будет действительно существенной, когда начинал цепочку, и была ли она такая существенная как ты ожидал?
более того ну прокнул он. 2 уровня качаются за 2 дня медленной игры. и все эпик в утиль. (хотя у меня было и того быстрее. )
Я с ним бегал, до открытия рейдов и после, пока не выбил лучше в рейде.
сравним квест на кольцо и открытие врат анкиража? один квест на пламя лока против всех классовых квестов классики?
Классовые квесты были клевые, но изжили себя, из-за ускорения прокачки, в свою очередь из за увеличения лвлкапа. В легионе будут не просто классовые но даже спековые задания! На артефакт.
Квест на открытие врат Киражей на столько же эпичен и крут, насколько долог и уныл в собирании ресурсов и набивании репы. Получить второй раз и третий такой же опыт не такое эпическое приключение как получить этот опыт в первый раз.
Если вы хотите спорить и дальше об атмосферности, то давайте просто остановимся на одном примере:
назовите хоть один квест в текущих реалиях который бы держал в таком же напряжении и давал тоже самое чувство приключения сколько и первый поход в зул"фарак из шторма или хотя бы в монастырь алого ордена.
хотя мне кажется именно это вам и не нравилось. куда лучше кликнув 2жды портануться, зачистить тупой треш и наконец заняться настоящей игрой: убийством босса.
Первый поход в зул'фарак или в монастырь из шторма это приключение и исследование. Последующие унылая тягомотина и "а может ну его, лучше здесь квесты поделать"
А теперь текущие реалии: Цепочка квестов в шатрате. Цепочки квестов в награнде в ошгун и атака на лагерь клана Песни Войны, большинство гарнизонных квестов, первые прохождения любого из данжей дренора. Некоторые квестовые цепочки и поиск сокровищ в пиках Арака, первое прохождение локации Горгронд, цепочка квестов в Танаане, привязанная к репутации.
Большинство квестовых цепочек дренора, если не торопиться а читать что происходит, могу принести не мало позитивных моментов в левелинге.