Актуально только в процессе прокачки
Для вас прокачка просто этап роста до игры. необходимая рутина. Для меня это большая и важная часть.
Попробуй поиграть в диабло, там, кажется, нет капа парагона - с каждым уровнем будешь становится еще и еще сильнее
да, играю. но это тоже не рпг(ну для меня).
но как бы там просто стремление стать быстрее сильнее и выбивать астронамические циферки.
Это не соответствует тому что я получаю от классики.
Косметические вещи хорошей наградой быть не могут, ведь они не создают чувства усиления персонажа, а вещи перестают быть хорошей наградой с выходом нового дополнения с увеличенным максимальным уровнем.
ну как бы это и есть проблема официального вова. в классике для меня в этом проблемы нет.
Пройдите в героик/мифик рейды. По 2 месяца вещи в некоторых слотах не меняются.
я про шмот на прокачке. для вас прокачка это так этап перед игрой.
для меня это полноценная игра с постепенным развитием персонажа.
Ну так путешествуйте из мунглейда в силитус или из бластед лэдс в плаглэндс. На сколько путешествий вас хватит?
абстрактное путешествие не интересно.
понимаете для вас это просто рутина:
сбегать доставить в силитус из шторма квестовый итем. получить 30 голды.
для меня это великий квест:
о мудрый герой! тво помощь требуется на калимдоре в южных землях под названием силитус.
и ты собрав еды в путь прорываешься через орков тернистой долины. поле чего совершаешь путешествие на корабле, и опять долгий путь полный опасностей и неожиданностей.
Да вам в другую игру надо.
зачем? вот реально зачем? классик вов меня вполне в этих аспектах устраивает.
вы пытаетесь обмануть себя, играя на собственной ностальгии десятилетней давности
какой ужас я себя обманываю. по правде я не должен получать от этого удовольствия . пойду повешусь что ли... все было тлен и напрасно...
как я смел от этого получать удовольствие?
а теперь серьезно: вы еще скажите что ролевые игры это обман надо рубится на настоящих мечах и строить замки, а не использовать бутафорию)
К слову, геймплей ВоВа в плане исследования мира
вы серьезно? Назовите где еще в современном вове я могу почувствовать всю эпичность путешествия эльфом в элвин, или адский кач в ств?)
если на ставить аддоны показывающие сокровища и не торопиться достичь сотого уровня,
а смысл? в современном вове все зациклено на быстрой прокачке лишь бы поиграть.
вам не нравится сам геймплей и, очевидно, надо сменить игру, а не идти на ванилла-пиратку.
какой ужас все срочно ухожу сервера. как я смел от этого получать удовольствие?)
Там все тоже самое, только в профиль, даже если вы этого не осознаете.
Это вы не осознаете в чем для меня разница. Для вас это не существенная мелочь, для меня же это основа.
Взять тот же пример про силитус. Вы согласны что ощущения от квеста в ваниле и ровно от такого же квеста в дреноре совершенно разные?
первое это эпичное приключение с интересной наградой и атмосферой.
второе рутина ради 30 голды.