WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97769 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспоминаю, как впервые качался в тельдрассиле, встретил сперва Свиногрызку-сову, а затем Чувака, вара, с которыми мы качались еще очень долго вместе и встречались затем, с Грызкой дак вообще потом рейдили вместе. Все эти пещеры, мурлоки, кобольды, инсты, бфд, убрс, брд, первый килл рагны с криками упртг зтна, бг с Танго, Луанной, первый эпик с Магмадара, очень интересные цепочки квестов с "побегайпомиру", выращивание дракончика лесного, фарм Винтерсарберов, всех репутаций, мочилово в Астранааре, СоусШоре, слив куча хонора на дисхонор килы в андерсити, оп дуэли за шп даже с 1400 пингом, минус 2000 деревянных за 3 часа альтерака днем(трафика), тактика на хромаггуса с таймлапсом в 4 "кабинках" возле ебонрока, первый маунт и часовое катание на нем по калимдору, волджампинг везде, где можно, азургос, драконы, бан за эксполит с эмеральд дримом, борьба за блэк лотус, фарм травы, дримфоила, маунтайн силверейджа и громсблада, слив голды по 3р за 1з по начальному бешенному курсу, моичилово с 7 легионом возле они, анкиража, месилово в силитусе и в серебрянной длани до апа стражников да еще вагон с тележкой всяких секретов\догадок\пасхалок\рецептов и прочего. Всё подкрепленное новизной и нубством в мире, где за аркой Альдрассила ты не видел еще ничего. Очевидно, что всех воспоминаний ванила-серваки не принесут. Будет лишь манчкинство, как это на ностралусе в данный момент и всё.

Ishimo

• Старожил
Интересно, те кто пишут, что при запуске ванилы всё всем покажется слишком сложным и нудным и все забьют - все они судят только по себе? Я уж лучше пару месяцев покачаюсь на ваниле до 60, с трудом выгрызая каждый лвл, чем ещё раз пройду путь от 1 до 100 на оффе (матерясь и одновременно засыпая от легкости кача). Как писали выше, даже без фамильного шмота и без шмота из инстов, кач просто элементарнейший. Одно дело когда делают геймплей, чтобы новичку было легко разобраться, а другое дело когда игра (на каче) относится к тебе как к умственно отсталому, когда чтобы умереть, тебе нужно сагрить 3-4 моба и стоять, ковырять в носу полминуты.  :facepalm:

Тут каждому своё, и если вы будете ныть в слезах и соплях когда вас заставят качаться до 40 без маунта, то не нужно всех подводить под свою планку

ок, поиграешь ты полгода и  что дальше ? Ну к, еще за полгода пофармишь рейды и все, мертвая точка, ради этого вкладываться близзам, париться работать с кодом, группу поддержки отдельную делать и тп, если хочется хардкора, то есть айронмен челлендж (кажется так называется)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Поэтому хомячки как обычно недалекого ума
которые так любят хомячки поминать
Тебя хомяки покусали?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
В игре есть лфр, боссы те же, остальное фантазии. Какой босс в гере сложен кроме Архимонда?

Без овергира?

1) Кровожад
2) Искар
3) Закуун
4) Ксулгорак
5) Робот (если ДПС не хватает)

Сложность и интересность рейдов всегда скакала то туда то сюда. Вспомним про то, как быстро пронесли Накс в ВотлК в самом начале, не глядя, но почему-то это не делает данное дополнение хуже.

И какие простые там были героик подземелья, прям очень простые и проблем не вызывающие, но почему-то именно в дреноре, который был неплохо сбалансирован в начале по подземельям (до 630 шмота было больновато проходить некоторых боссов) ужасны?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Меня не это интересует. Ну?
Я тебе не верю  :)
Ты оправдываешь ваниле то, в чем отказываешь нынешним мификам  :facepalm:
А что тебя в этом смущает? Чем был рейд старый? Жутко требовательным к подготовке организации и задротству инстом уникальным с уникальными вещами, с перебором по этим пунктам, что делало подготовку слишком долгой. Что есть мифик,  это те же самые в 4й раз боссы, только теперь например где то моб добавляется или 2, где то новая войд зона, где то говно ваншотает вместо снесения пол хп, где то его добавляется еще пара видов разных того же таргета или войд зоны. Да то чего заслуживало аку, того мифик не заслуживает никак даже частично, и никакого противоречия в логике тут нет. Так как сложность есть. а награды за нее нет. Считаю что можно задротить и собирать людей ради уникального инста с уникальными наградами, но нельзя это делать для мифика с теми же боссами по 4му разу.
Ну так идите в мификал, будете как те 2% что зафармили Наксрамас в ваниле, если хочется погриндить, то в дреноре этим тоже можно заняться. Меня лично в игре больше атмосфера привлекает и мне приятно, что близзы дали способ одним глазком глянуть контент с рейдов и ознакомиться с его лором, чего в ваниле не было.
А зачем мне мифкал если там те же самые шмотки только с другой циферкой? То есть тебя привлекает атмосфера того что все сидят в гарнизоне и ты так знакомишься с лором? Я правильно понимаю.

« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 17:51:06 by Tigras »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Интересно, те кто пишут, что при запуске ванилы всё всем покажется слишком сложным и нудным и все забьют - все они судят только по себе? Я уж лучше пару месяцев покачаюсь на ваниле до 60, с трудом выгрызая каждый лвл, чем ещё раз пройду путь от 1 до 100 на оффе (матерясь и одновременно засыпая от легкости кача). Как писали выше, даже без фамильного шмота и без шмота из инстов, кач просто элементарнейший. Одно дело когда делают геймплей, чтобы новичку было легко разобраться, а другое дело когда игра (на каче) относится к тебе как к умственно отсталому, когда чтобы умереть, тебе нужно сагрить 3-4 моба и стоять, ковырять в носу полминуты.  :facepalm:

Тут каждому своё, и если вы будете ныть в слезах и соплях когда вас заставят качаться до 40 без маунта, то не нужно всех подводить под свою планку

Вы видимо не понимаете, ВОВ уже не 40 или 60 лвлов, он уже 100, а скоро уже 110. Ты как думаешь новому игроку нужна месячная жесть на прокачку перса? Поэтому все изи,чтобы взять кап,не для тебя сделали изи, чтобы ты качал твинка, а для нового игрока

Tigras

• Ветеран
Без овергира?
Конечно с овергиром, ведь в игре другой ситуации не бывает, мы о реальности. Плюс это 3й раз одни и те же боссы, что не интересно, что тоже влияет, так как игроку скучно и не та мотивация чтобы прикладывать усилия.
Тебя хомяки покусали?
Да они все время норовят  :)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Меня не это интересует. Ну?
Я тебе не верю  :)
Ты оправдываешь ваниле то, в чем отказываешь нынешним мификам  :facepalm:
А что тебя в этом смущает? Чем был рейд старый? Жутко требовательным к подготовке организации и задротству инстом уникальным с уникальными вещами, с перебором по этим пунктам, что делало подготовку слишком долгой. Что есть мифик,  это те же самые в 4й раз боссы, только теперь например где то моб добавляется или 2, где то новая войд зона, где то говно ваншотает вместо снесения пол хп, где то его добавляется еще пара видов разных того же таргета или войд зоны. Да то чего заслуживало аку, того мифик не заслуживает никак даже частично, и никакого противоречия в логике тут нет. Так как сложность есть. а награды за нее нет. Считаю что можно задротить и собирать людей ради уникального инста с уникальными наградами, но нельзя это делать для мифика с теми же боссами по 4му разу.
Ну так идите в мификал, будете как те 2% что зафармили Наксрамас в ваниле, если хочется погриндить, то в дреноре этим тоже можно заняться. Меня лично в игре больше атмосфера привлекает и мне приятно, что близзы дали способ одним глазком глянуть контент с рейдов и ознакомиться с его лором, чего в ваниле не было.
А зачем мне мифкал если там те же самые шмотки только с другой циферкой? То есть тебя привлекает атмосфера того что все сидят в гарнизоне и ты так знакомишься с лором? Я правильно понимаю.
Ну вроде как Литейке мифик шмот имел уникальные модели.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
А что тебя в этом смущает? Чем был рейд старый? Жутко требовательным к подготовке организации и задротству инстом уникальным с уникальными вещами, с перебором по этим пунктам, что делало подготовку слишком долгой.

Что такое мифик? Жутко требовательный к подготовке и организации рейд с уникальными наградами и лучшей экипировкой, дающей преимущество в других аспектах пве. Не требует прохождения других сложностей, но в данном случае требует долгую пререйдовую подготовку.

Собственно, противоречий в твоих словах уйма.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
споры про одну и ту же игру, да вот только за разные жанры. Пора бы уже осознать, что классика - это hardcore rpg, текущая версия wow - это аркада с элементами rpg на любой вкус и цвет. Собственно аркадность мы получили из двух факторов - аддоны + близы. ... аддоны в первую очередь.
Для чего сравнивать две совершенно разные игры с одним и тем же названием - мне не понять.
В конце концов, каждый играет во что ему нравится. Классика так или иначе заняла бы свою маленькую нишу, там постоянно были бы люди. (понятное дело, что кол-во несравнимо было бы с текущей версией)
А близы не идут на это, потому что для этого нужно открывать отдельный проект с отдельными командами разработчиков. Это немаленькое увеличение штаба, в котором они не видят особой выгоды.
Была бы классика для них выгодной, уже давно бы открыли.

Ishimo

• Старожил
Те тебя не интересует сложная механика и тп, самое важное в рейде, чтобы только ты туда мог попасть и чтобы только у тебя был такой скин, окок. Помимо гарнизона есть чем заняться, есть квесты, старый контент и тп. 

Tigras

• Ветеран
Что такое мифик? Жутко требовательный к подготовке и организации рейд с уникальными наградами и лучшей экипировкой, дающей преимущество в других аспектах пве. Не требует прохождения других сложностей, но в данном случае требует долгую пререйдовую подготовку.

Собственно, противоречий в твоих словах уйма.

Какая там подготовка 125 еда вместо стола? В чем уникальность наград? Одинаковые http://ru.wowhead.com/item=124309&bonus=0
http://ru.wowhead.com/item=124309&bonus=567
цвет поменялся)
Как это не требует прохождения других сложностей? А где достают экипировку для него? Во времена ванилы в других рейдах. в нынешние в том же самом на тех же боссах, что неинтересно.
Те тебя не интересует сложная механика и тп, самое важное в рейде, чтобы только ты туда мог попасть и чтобы только у тебя был такой скин, окок. Помимо гарнизона есть чем заняться, есть квесты, старый контент и тп.

А чем механика  сложная интересна, если это тот же самый босс, только у него добавлено пара видов мобов и увеличен урон до ваншота у 1го скила? Да ее побороть на много сложнее, но это намного более интересным босса в 4й раз не делает.

« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 18:19:18 by Tigras »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Какая там подготовка 125 еда вместо стола? В чем уникальность наград? Одинаковые
Как это не требует прохождения других сложностей? А где достают экипировку для него? Во времена ванилы в других рейдах. в нынешние в том же самом на тех же боссах, что неинтересно.

Ты серьёзно? Мне правда нужно тыкать лицом в разницу между хм и миф сетами? Мне серьёзно нужно тыкать лицом в факт подготовки к рейду людей перед запуском вма? Нужно тыкать лицом в факт, что некоторые гильдии не ходят ни в лфр, ни в нормал и даже хм закрывают один раз сугубо на первом кд?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 18:26:51 by WilkesDwayne »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
...
А чем механика  сложная интересна, если это тот же самый босс, только у него добавлено пара видов мобов и увеличен урон до ваншота у 1го скила? Да ее побороть на много сложнее, но это намного более интересным босса в 4й раз не делает.
эти слова лишь показывают, что ты в мификах не рейдишь, либо очень мало.

• Новичок
  • *
2007 не вернуть, смиритесь.

закрыть