WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97636 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты сейчас Дренор описал

В каком месте?

Твой знакомый молодец, серьезно.

Он дурачок.
Упрощаем (см. практически убираем) гринд, остаются проходные, лёгкие механики боссов, что в данжах, что в рейдах.
Чего через пару недель будет нехватать игрокам?

Описал дренор, за исключением мифика в который ходит  пара процентов игроков. А знакомый все таки молодец.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 16:54:40 by Tigras »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Упрощаем (см. практически убираем) гринд, остаются проходные, лёгкие механики боссов, что в данжах, что в рейдах.

Можно ссылку на персонажа?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
лфр не сложость, сбегай в героик на некоторых боссов и в мифике, они вообще разные.
В игре есть лфр, боссы те же, остальное фантазии. Какой босс в гере сложен кроме Архимонда?
Накой хрен 4 сложности 1них и тех же боссов проходить с 1ними и теми же вещами с меняющейся допиской и илвлом?
Добавили оленя с ласта в героике чтоб совсем уж уныло не было.
Можно ссылку на персонажа?
Нет конечно, без фул мифика не линкуют. а у меня только 2)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты сейчас Дренор описал

В каком месте?

Твой знакомый молодец, серьезно.

Он дурачок.

Описал дренор, за исключением мфика в который ходит  пара процентов игроков. А знакомый все таки молодец.

а разве в ваниле все фармили рейды ? Что-то мне подсказывает, что их было тоже не очень-то много, так что обычный игрок пропускал огромный кусок контента.

Tigras

• Ветеран
а разве в ваниле все фармили рейды ? Что-то мне подсказывает, что их было тоже не очень-то много, так что обычный игрок пропускал огромный кусок контента.
Так в этом и ценность, то что дается просто так не представляет ценности, вы Хайнлайна то читали. Пусть он пропускал, но это было ценностью.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
а разве в ваниле все фармили рейды ?

Та-же процентность. Разве что накс закрыло самое маленькое кол-во игроков за всю историю игры. Как раз из-за гринда, к слову  :D
Нет конечно, без фул мифика не линкуют. а у меня только 2)

Меня не это интересует. Ну?

Так в этом и ценность, то что дается просто так не представляет ценности, вы Хайнлайна то читали.

ох жесть
Ты оправдываешь ваниле то, в чем отказываешь нынешним мификам  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 16:59:56 by WilkesDwayne »

evkOo

• Старожил
Что тут обсуждать то? для ваниллабоев есть пиратка с рисованным 20к онлайна, для всех остальных современный ВоВ, вот и всё. ;)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Что тут обсуждать то? для ваниллабоев есть пиратка с рисованным 20к онлайна, для нормальных современный ВоВ, вот и всё. ;)
Fxd.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Ishimo

• Старожил
Так в этом и ценность, то что дается просто так не представляет ценности, вы Хайнлайна то читали. Пусть он пропускал, но это было ценностью.
Ну так идите в мификал, будете как те 2% что зафармили Наксрамас в ваниле, если хочется погриндить, то в дреноре этим тоже можно заняться. Меня лично в игре больше атмосфера привлекает и мне приятно, что близзы дали способ одним глазком глянуть контент с рейдов и ознакомиться с его лором, чего в ваниле не было.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Та-же процентность. Разве что накс закрыло самое маленькое кол-во игроков за всю историю игры. Как раз из-за гринда, к слову  :D
Накс просто слишком быстро кончился,  т.к  по сути  он был доступен только той небольшой части игроков, которые регулярно рейдили со старта.    Повисел бы накс  годика полтора,  как  последующие ласт патчи - глядишь, статистика была  бы получше.

MikeMiller

• Старожил

Накс просто слишком быстро кончился,  т.к  по сути  он был доступен только той небольшой части игроков, которые регулярно рейдили со старта.    Повисел бы накс  годика полтора,  как  последующие ласт патчи - глядишь, статистика была  бы получше.
сколько людей убило блэкхэнда с кромкой?
И сколько накс?
Ну +/- 0.5% будет

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Интересно, те кто пишут, что при запуске ванилы всё всем покажется слишком сложным и нудным и все забьют - все они судят только по себе? Я уж лучше пару месяцев покачаюсь на ваниле до 60, с трудом выгрызая каждый лвл, чем ещё раз пройду путь от 1 до 100 на оффе (матерясь и одновременно засыпая от легкости кача). Как писали выше, даже без фамильного шмота и без шмота из инстов, кач просто элементарнейший. Одно дело когда делают геймплей, чтобы новичку было легко разобраться, а другое дело когда игра (на каче) относится к тебе как к умственно отсталому, когда чтобы умереть, тебе нужно сагрить 3-4 моба и стоять, ковырять в носу полминуты.  :facepalm:

Тут каждому своё, и если вы будете ныть в слезах и соплях когда вас заставят качаться до 40 без маунта, то не нужно всех подводить под свою планку

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Всегда не понимал весь этот онанизм на доступность рейда игрокам в ваниле, точнее недоступность. Я успел пару раз глянуть недра до мажора, а также зулгуруб. Ничего интересного там не было (эмоций было море конечно), но по итогу -10 человек можно было делать спокойно. Единственное что я полюбил тогда  - это преквест на логово Ониксии, единственный реально эпический квест на доступ к боссу. Всё остальное фигнёй было, что в БВЛ (там не был, но квест выполнил из принципа), что в Недра (вообще автоматом делался), Наксрамас вообще всё завязано было на тупом фарме. Та же проблема сложности Накса была в том, что игроков надо было одевать в предыдущих рейдах, а это очень тяжело было. Не говоря о том, что на всадниках надо было 8 танков одетых собрать. Многие тактики были простыми, как в самих рейдах, так и в подземельях и основная проблема была в шмоте и одетости рейда, что было очень большой проблемой, не говоря о координации и управлением гильдией и рейдом, что требовало титанических усилий.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ту атмосферу и тот вов уже не вернуть, дело не в версии и не в патче, мир изменился, изменились и мы, на тот момент вов был на вершине онлайн развлечений, поэтому так приятно было в него играть, зная что ничего лучше в мире нет, сейчас, к сожалению, такое уже не прокатит, а те кто требуют классик, тбц, вотлк, просто обманывают себя, извиняюсь за шаблонное выражение, но в одну реку дважды не войти и мы все это знаем

Это лишь твое мнение, не более того, поиграй на Nostalrius, 12 тыс онлайна вечерами, в столице по 1500-2000 человек, люди приветливые, общительные, все социально, можно так же, как в старые времена стоять в кроссроудс и торговать кольчужкой, зарабатывая по 10-15 серебра, я буд-то вернулся в то старое время, где полно буржуев, добрые русские и теплый ламповый согревающий свет =)
Почему так? а кто его знает, может сложность объединяет и сближает людей, совместное преодоление трудностей, даже не знаю, но я сам был очень удивлен.

Есть мнение что это любители халявы не желающие оплачивать подписку по идейным соображениям. У самого есть такие знакомые. На самом деле на оф. классическом сервере они играть не будут.

MikeMiller

• Старожил

Интересно, те кто пишут, что при запуске ванилы всё всем покажется слишком сложным и нудным и все забьют - все они судят только по себе? Я уж лучше пару месяцев покачаюсь на ваниле до 60, с трудом выгрызая каждый лвл, чем ещё раз пройду путь от 1 до 100 на оффе (матерясь и одновременно засыпая от легкости кача). Как писали выше, даже без фамильного шмота и без шмота из инстов, кач просто элементарнейший. Одно дело когда делают геймплей, чтобы новичку было легко разобраться, а другое дело когда игра (на каче) относится к тебе как к умственно отсталому, когда чтобы умереть, тебе нужно сагрить 3-4 моба и стоять, ковырять в носу полминуты.  :facepalm:

Тут каждому своё, и если вы будете ныть в слезах и соплях когда вас заставят качаться до 40 без маунта, то не нужно всех подводить под свою планку
Вроде как вов нацелен на хайэнд контент, и все происходит на капе, на прокачку пофигу.
Есть всеми хваленное гв, где кач омг, но на капе делать нечего.

закрыть