WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 103904 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #435 : 19 Января, 2016, 02:08:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Сколько нужно Гмов за такие контрольные закупки?

2) Это учитывая, что берет денги 1 сервис, а вас берет клан - ну никак не связанный с этим сервисом. Как докажите? вы купили за бабло - в сервсие, клан - получил золото за вашу проводку от сервиса. За золото - не запрещено.
Это не говоря о том, что в общем то секрет полишинеля - принадлежность большинства магазинов. Просто пробегитесь по ВоПу - там в гильд вкладках пишут постоянно. "Коммерческий клан".

3)  Прична появления баерства - народ привык к f2p. Мало того что привык - первый признак баерства - массовые времязатраты на какой то вид дейтельности в геймплее. Поясню.
В f2p - мотивация покупки - сокращение времени для достижения цели. А тут? тут - вы заплатили деньги за игру, так трахайтесь! УПЛОЧЕНО!  Вообще парадоксальная ситуация - когда фарм там средство вымогания денег, тут - занятия игрока. Хотя, если вдуматся - в Вове всегда хватало гринда.
Но первая реакция на спрос - предложение! И это не проблема людей - это всегда проблема геймплея. Так что... не по адресу. Игра (те люди, игроки) просто отреагировали на смену условий. Делов то.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 02:11:25 by Railla »

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
« Ответ #436 : 19 Января, 2016, 02:39:11 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
близам ненадо никому и ничего доказывать. они это никогда и не делают в любых ситуациях с баном аккаунта. все что им надо сделать это обьявить что если вдруг наш специальный закупщик окажется в вашем рейде то вы все уйдете в бан. и всего делов. это никак не скажется на паровозах твинков и друзяшек а ударит именно туда куда надо и никому ненадо ничего доказывать. надо просто принципиальное решение о том что нужно искоренить баерство а дальше это будет сделано за пару недель без затрат хоть сколько нить серьезных ресурсов.

Railla

• Старожил

« Ответ #437 : 19 Января, 2016, 03:07:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
близам ненадо никому и ничего доказывать. они это никогда и не делают в любых ситуациях с баном аккаунта. все что им надо сделать это обьявить что если вдруг наш специальный закупщик окажется в вашем рейде то вы все уйдете в бан. и всего делов. это никак не скажется на паровозах твинков и друзяшек а ударит именно туда куда надо и никому ненадо ничего доказывать. надо просто принципиальное решение о том что нужно искоренить баерство а дальше это будет сделано за пару недель без затрат хоть сколько нить серьезных ресурсов.

Ню-ню.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #438 : 19 Января, 2016, 03:13:22 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот это фантазия у человека! :)

upd. A, это же тот самый фантазёр, который рассказывал всяческие небылицы про уровень игроков нашего рейда, хотя сам в нём никогда не был. Тогда да, неудивительно.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 03:20:20 by Тёрстон »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #439 : 19 Января, 2016, 08:41:52 »
Меня только одно разочаровывает сейчас в игре, "официально разрешенное" баерство  :(  "Увидеть" весь контент сейчас не проблема.
А как ты запретишь баерство? Ну вот чисто интересно, как это отслеживать.
элементарно - контрольные закупки как во всех остальных областях реальной жизни. покупаешь паровоз с последующим перманентным баном всех кто был в рейде. еще и с магазина обратно деньги вернет т.к. заказ не выполнен. 1 человек выделенный на эту работу в день будет банить десяток рейдов... после того как на рувкладке в бан уйдёт 2/3 топруги за пару дней желающих что-то продавать через магазины не останется. да будут конечно по знакомству итд - все вернется к тому как было лет 7 назад а то ублюдство что творится сейчас исчезнет навсегда. и это может сделать 1 человек поработав пару недель на контрольных закупках и всего делов. естественно ненадо делать это из под тишка а заранее обьявить что "мы не одобряем баерство и создано подразделение для борьбы с ним"...
А почему банить только продавцов? Можно же банить еще и покупателей. Хочет такой БЛЖ прикупить себе кромку лезвия и маунта, не приложив никаких усилий, лично находит в чате гильдию продавцов, ой помогателей/дарителей то есть. И в момент передачи денег/голда ему так по скайпу кричат: "сидеть не дисконектиться! это контрольная закупка!" И весь рейд продавцов такой хлоп и превращается в дренеек/эльфиек в синих робах с капюшонами, работающих под прикрытием, а ники персонажей в какой-нибудь цифр. А потом этого покупателя ГМы такие вербуют за отмену перманента в своих информаторов, и чел начинает стучать на всех за жетоны подписки.
Наверно у нас один дилера, ага.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #440 : 19 Января, 2016, 09:55:36 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Меня только одно разочаровывает сейчас в игре, "официально разрешенное" баерство  :(  "Увидеть" весь контент сейчас не проблема.
элементарно - контрольные закупки как во всех остальных областях реальной жизни. покупаешь паровоз с последующим перманентным баном всех кто был в рейде. еще и с магазина обратно деньги вернет т.к. заказ не выполнен. 1 человек выделенный на эту работу в день будет банить десяток рейдов... после того как на рувкладке в бан уйдёт 2/3 топруги за пару дней желающих что-то продавать через магазины не останется. да будут конечно по знакомству итд - все вернется к тому как было лет 7 назад а то ублюдство что творится сейчас исчезнет навсегда. и это может сделать 1 человек поработав пару недель на контрольных закупках и всего делов. естественно ненадо делать это из под тишка а заранее обьявить что "мы не одобряем баерство и создано подразделение для борьбы с ним"...
А кому всё это нужно? Игра не в том состояние, чтобы ради такой странной цели отправлять в бан лучших игроков.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #441 : 19 Января, 2016, 09:59:59 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Аддоны, запретить в силу криворукости, продажу в силу не состоятельности купить данные услуги.
Л=логика.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 19 Января, 2016, 10:47:30 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Аддоны, запретить в силу криворукости, продажу в силу не состоятельности купить данные услуги.
Л=логика.

Да а айфона у меня нет потому что я нищеброд, а ты такую херню пишеш потому что ты блондинка
Ш=штамп

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #443 : 19 Января, 2016, 11:24:14 »
плавно перешли с аддонов на баерство...Но если реально взглянуть на эту тему: а кому мешает баерство за голд? :o

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #444 : 19 Января, 2016, 11:26:45 »
плавно перешли с аддонов на баерство...Но если реально взглянуть на эту тему: а кому мешает баерство за голд? :o
Да и за реал, тем же кому и аддоны,тем у кого не хватает рук/средств и кто считает, что из-за этого он ущемлён.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 11:32:54 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #445 : 19 Января, 2016, 11:46:16 »
А почему банить только продавцов? Можно же банить еще и покупателей. Хочет такой БЛЖ прикупить себе кромку лезвия и маунта, не приложив никаких усилий, лично находит в чате гильдию продавцов, ой помогателей/дарителей то есть. И в момент передачи денег/голда ему так по скайпу кричат: "сидеть не дисконектиться! это контрольная закупка!" И весь рейд продавцов такой хлоп и превращается в дренеек/эльфиек в синих робах с капюшонами, работающих под прикрытием, а ники персонажей в какой-нибудь цифр. А потом этого покупателя ГМы такие вербуют за отмену перманента в своих информаторов, и чел начинает стучать на всех за жетоны подписки.
Наверно у нас один дилера, ага.
Ну, с реальным криминалом так и борются...   
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 19 Января, 2016, 11:53:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
мало из тут присудствующих знает или помнит как в ваниле в одну из кд поломалса аддон который масово снимает курсы я уже не помню и сам как он называетса выглядел зеленым квдратом с кучей квадратиков.и что же случилось как  вы думаете? 99 % гильдий не смогло убить босса гидру с кучей аддов(не самого сложного босса в молтен кор) все потому что люди просто не справлялись с кликньем по рейд фреймам.
Иногда что то необходимо кому то,но это не нужно всем

Railla

• Старожил

« Ответ #447 : 19 Января, 2016, 12:33:12 »

Наверно потому, что баерство мешает тем же - кому мешают аддоны:

"Да я справлюсь, только аддоны ставить лень!" "Да надо разабратся... поползже!". "Баер ? Не я тоже могу, но не хочу!"

Пересекающаяся аудитория так сказать. В реальности - баерство, это сокрашение времязатрат. В принципе не мешающее чему либо в игре. Ну есть человек который купил - ачив (вот хз зачем...), Маунта (ну это понятно), Эквип (в общем, ситуационно). Первый случай никому не мешает - успокоение эго. Второй - тоже. Третий - зацисит от целей, но тоже никому не мешает. Тут же нет заточек +12 кардинально ломающих игру.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #448 : 19 Января, 2016, 13:03:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

"Да я справлюсь, только аддоны ставить лень!" "Да надо разабратся... поползже!". "Баер ? Не я тоже могу, но не хочу!"

Пересекающаяся аудитория так сказать. В реальности - баерство, это сокрашение времязатрат. В принципе не мешающее чему либо в игре. Ну есть человек который купил - ачив (вот хз зачем...), Маунта (ну это понятно), Эквип (в общем, ситуационно). Первый случай никому не мешает - успокоение эго. Второй - тоже. Третий - зацисит от целей, но тоже никому не мешает. Тут же нет заточек +12 кардинально ломающих игру.
Это самоуспокоение того же рода, что и "Эта девочка хотела, чтобы я её убил. Да, уверен, что так и есть. Иначе она бы не посмотрела на меня на той остановке."
"Сокращение времязатрат" - это хороший термин, но в данном случае он неприменим. "Читы" - это сокращение времязатрат (далее - "свз")? А почему нет? Вроде всё правильно: вот хочу в игре получить все и сразу, ввел чит и получил. Без напряга. И даже деньги платить не нужно.
Коррупция - это "свз"? Не надо долго учиться, потом работать, потом повышать квалификацию - украл весь бюджет региона на следующий год, поделился с кем надо и всё, ты в шоколаде.
Допинг в спорте - это "свз"? Вместо долгих и упорных тренировок ты просто покупаешь укольчик и получаешь первое место.

Аддоны ладно, они кастомизируют интерфейс, но вот баерство - это способ получить желаемое не прикладывая должных усилий. Т.е. путь заиметь то, что ты иметь не должен. Оно разрушает и развращает.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #449 : 19 Января, 2016, 13:35:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это самоуспокоение того же рода, что и "Эта девочка хотела, чтобы я её убил. Да, уверен, что так и есть. Иначе она бы не посмотрела на меня на той остановке."
"Сокращение времязатрат" - это хороший термин, но в данном случае он неприменим. "Читы" - это сокращение времязатрат (далее - "свз")? А почему нет? Вроде всё правильно: вот хочу в игре получить все и сразу, ввел чит и получил. Без напряга. И даже деньги платить не нужно.
Коррупция - это "свз"? Не надо долго учиться, потом работать, потом повышать квалификацию - украл весь бюджет региона на следующий год, поделился с кем надо и всё, ты в шоколаде.
Допинг в спорте - это "свз"? Вместо долгих и упорных тренировок ты просто покупаешь укольчик и получаешь первое место.

Аддоны ладно, они кастомизируют интерфейс, но вот баерство - это способ получить желаемое не прикладывая должных усилий. Т.е. путь заиметь то, что ты иметь не должен. Оно разрушает и развращает.
странные ребята (как вот этот), которые ,внимание, не понимают что это игра.
какие нахрен должные усилия в игре, какие сокращения время затрат, какой такой путь разрушения и равращения  :facepalm:
1)игра должна приносить удовольствие любыми доступными внутри нее и, раз уж есть такая возможность, вне способами (будь то две такие крайности как банальное общение в тс, или покупка у других игроков, не у разработчиков), или это уже не игра.
2)никакого особого преимущества баерство (слава богу пока) никому в этой игре не дает.
3)пускай баер купит контент и маунта в первые две недели, а ты сделаешь это в течение 1-3-6 и т д, месяцев - кому какое дело?
4)во многих других играх за официальный донат покупается все что можно и нельзя, но видимо для автора выше это все равно из серии "заиметь то, что ты иметь не должен"

да, кстати, по теме, аддоны очень помогают и видимо если человек играет не на голом интерфейсе, он тоже не заслужил свои топовые и не очень игровые достижения.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 13:37:39 by [email protected] »

закрыть