И как мне РЛ скажет, сколько осталось до переходки на каком-нибудь боссе - 11 секунд, 17 секунд или сколько-то между этими значениями?
А это уже не РЛ должен говорить - это должен знать ты сам. Все как во времена, когда никакого ДБМ не было. Да, тогда тоже рейдили.
Ходят слухи в опытных кругах, что и механика боссов в те времена была в несколько раз проще.
Вот, вот, хотя сам и не застал тех "механник". Это как с навигатором автомобильным (кто-то уже приводил в пример): дороги в Москве и прочих крупных городах становятся все сложнее: развязки, куча дублеров, еще и пробки, которые нужно объезжать, ввиду чего навигатор становится практически необходимым, хотя теоритически необязательным. Так и с дбмом
Это выбор каждого. Как если парень с навигатором будет хвастать что, он там проехал и парень без навигатора будет хвастаться такой же поездкой.
Если босс слишком сложный и силен настолько, что аддон обязателен для его убийства, то это проблема дизайна боссов, а не оправдание аддонам.
Намного почетнее если рейд убьет архи(м) без аддонов. Но доказать это будет нереально, только это меня и печалит.
Я помню смотрел архи мифик, когда его только открыли. Мне механика понравилась. Особенно хаос. Только представить сколько надо было командной работы там.
А потом пишется аддон, на котором все стрелки видны как на ладони. У меня тогда пригорело.