WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 104144 раз)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #120 : 17 Января, 2016, 16:14:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я никуда не клоню, я лишь констатирую факт. Билзы дали Lua и сказали "вот вам ребята, лепите из него что хотите, все что запрещено мы уже вырезали". А ты в очередной раз сравниваешь сторонние программы, запрещенные пользовательским соглашением, и аддоны, создание которых наоборот поощряется разработчиком.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #121 : 17 Января, 2016, 16:15:36 »
Ты чтоли нормальный РЛ? Ты вообще РЛом хоть раз был? Получается рлы из топовых хреновые? Ибо и сами, и их рейдеры дбм и прочее используют.
Я уже давно не РЛ. И нет, получается РЛы топовые ленивые сраки, только и всего.

Эта тема крайне похожа не требования энных игроков убрать полеты из игры ибо "никанонична". Притянуто за уши. Всё, снова и снова, сводится к простому выбору - пользоваться возможностью или нет. Не нравится летать - не летаешь, не нравится dmb (или другой аддон) - не используешь.
Еще один расклад из серии "не хочешь воровать - бомжуй, у тебя есть выбор".
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #122 : 17 Января, 2016, 16:17:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, без аддонов будет интереснее. Я бы хотел попробовать поиграть без них, но всем пофигу и никто это не оценит. Точнее, я буду ходить пешком в лохмотьях и радоваться происходящему, а все вокруг на крутых маунтах с навороченными гаджетами. Настолько все привыкли, что даже пальцем показывать будут. Да и кому нужен друид в рейде в лохмотьях?

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #123 : 17 Января, 2016, 16:18:52 »
Да, потому что бинды - функция самого разраба, а модификация-РЛозаменитель - сторонняя херь, для ленивых задниц, у которых нет нормального РЛа.
Какой твой прогресс, без ДБМа или БигВингс в мифике (у всего статика)? Мне интересно как РЛ будет лучи на архимонде озвучивать? Ведь это функция РЛа! За дебафом на Заккуне каждый должен сам следить, и не дай бог он отвернется проверить бафы или кулдауны, все, гг. Любое отслеживание это для ленивых задниц, тру хардоръ должен сам все видеть!
ДБМ может и не обязателен в общем случае, но в некоторых ситуация он крайне необходим, а если считаешь, что можно пройти без него мифик контент (в адекватном гире, а не фул закаленном), то пруфы, сударь! На данный момент все топ гильдии пользуются бассмодами, более того сами разрабатывают их!

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #124 : 17 Января, 2016, 16:18:57 »
Я никуда не клоню, я лишь констатирую факт. Билзы дали Lua и сказали "вот вам ребята, лепите из него что хотите, все что запрещено мы уже вырезали". А ты в очередной раз сравниваешь сторонние программы, запрещенные пользовательским соглашением, и аддоны, создание которых наоборот поощряется разработчиком.
Да я то понимаю, что близарды бы уже давно запретили все ДБМы, но могут ли? Сколько желторотиков повылазит на форумах со своими глуженными "АТМИНЯЮ ПАТПИСКУ".. Это нужно было делать вчера, а сегодня спасет только соотвествующий интерфейс от близзард. Проблема в том, что ДБМ кидает все в одну гребенку, а некоторые механики в ней быть не должны.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 17 Января, 2016, 16:19:21 »
Ты чтоли нормальный РЛ? Ты вообще РЛом хоть раз был? Получается рлы из топовых хреновые? Ибо и сами, и их рейдеры дбм и прочее используют.
Я уже давно не РЛ. И нет, получается РЛы топовые ленивые сраки, только и всего.

Эта тема крайне похожа не требования энных игроков убрать полеты из игры ибо "никанонична". Притянуто за уши. Всё, снова и снова, сводится к простому выбору - пользоваться возможностью или нет. Не нравится летать - не летаешь, не нравится dmb (или другой аддон) - не используешь.
Еще один расклад из серии "не хочешь воровать - бомжуй, у тебя есть выбор".
Божеееее, ты что вообще несешь? Ленивые сраки?  :facepalm: Все с тобой ясно, ты несешь какую-то чушь, но все равно стоишь на своем. Я тебе еще раз скажу РЛ не всемогущий, у него и так работы с три короба, а ты еще три хочешь подкинуть. Может он вообще все в соло делать будет, а ты в носу ковырять?

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #126 : 17 Января, 2016, 16:19:40 »
Я и не говорил, что он убивает за людей, я говорил, что он выполняет некий % (большой) работы РЛа, а вас защитнегов как всегда куда-то понесло, как это часто бывает, когда речь заходит о тупорылых упразднениях игрового процесса. И логика подсказывает, что не без причины.
Если уж ты недоволен что аддон делает некоторый % работы за РЛа, то иди до конца. Тактики на босов делают некоторый % работы и РЛа и всех кто в рейде, гайды по классам делают некоторый, весьма существенный, процент работы за каждого игрока. Давай блокировать все фансайты - так сказать бороться со злом, с "тупорылым упразднением игрового процесса".

Мерзопакость

• Новичок
  • *

• Класс: друид страж/ферал
    • Сервер: РФ
« Ответ #127 : 17 Января, 2016, 16:19:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Аддоны которые надо удалить это - Skada и Recount а так же логи что бы не писались вот тогда будет вообще райская жизнь  ;D ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #128 : 17 Января, 2016, 16:21:07 »
Мне интересно как РЛ будет лучи на архимонде озвучивать? Ведь это функция РЛа! За дебафом на Заккуне каждый должен сам следить, и не дай бог он отвернется проверить бафы или кулдауны, все, гг. Любое отслеживание это для ленивых задниц, тру хардоръ должен сам все видеть!
ДБМ может и не обязателен в общем случае, но в некоторых ситуация он крайне необходим, а если считаешь, что можно пройти без него мифик контент (в адекватном гире, а не фул закаленном), то пруфы, сударь! Пока все топ гильдии пользуются бассмодами, более того сами разрабатывают их!
Это не причина, а следствие. Не было бы ДБМа все было бы по другому, и все эти ваши ОМГНИРИАЛ оказались бы вполне реальными.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 17 Января, 2016, 16:22:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну дело, скорее, не в ДБМе, а в том, чтобы был четкий критерий, какие аддоны дают превосходство над другими в игровом процессе и запрещены, а какие просто добавляют удобства или вносят косметические изменения.

ДБМ не дает несправедливых преимуществ игроку и просто собирает информацию о бое, которую любой игрок может собрать/посчитать и без данного аддона. Ругать или пытаться запретить его так же глупо, как пытаться запретить боссам сменять фазы в равные промежутки или сдавать абилки в том же порядке.

Но с другой стороны, последнее время стали появляться различные тулзы, которые, по моему мнению, ходят на грани подобных критериев. Если вместо отработки той или иной фазы или абилки босса рейд может врубить некий инструмент и игнорировать эту механику - такие аддоны должны быть запрещены. Метод, например, в своих гайдах регулярно акцентировали внимание на том, что для тех или иных абилок проще использовать аддон, чем отрабатывать их, а про лазеры на Архимонде и некоторые другие абилки высказались, что без специального аддона на их уровне экипировки пройти эти участки было бы очень трудной задачей. Вот эти аддоны, думаю, стоит обсудить. А сборщик информации и будильник ДБМ никому навредить не может.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #130 : 17 Января, 2016, 16:22:15 »
Мне интересно как РЛ будет лучи на архимонде озвучивать? Ведь это функция РЛа!
Ну парагоны хорошо с лучами справились и без экзогиРТ/викаурас. Тут дело в другом. У покорителей ЛФРа почему-то в мозгу переклинило, что за мифик посонов боссов убивают аддоны. Причем на просьбу показать скилл и зачистить мифик без аддонов или хотя бы просто показать прогресс они отмалчиваются. Стандартное пригорание рачков.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #131 : 17 Января, 2016, 16:23:43 »
Если уж ты недоволен что аддон делает некоторый % работы за РЛа, то иди до конца. Тактики на босов делают некоторый % работы и РЛа и всех кто в рейде, гайды по классам делают некоторый, весьма существенный, процент работы за каждого игрока. Давай блокировать все фансайты - так сказать бороться со злом, с "тупорылым упразднением игрового процесса".
Я так и делаю - сами пошли все тестить, мы же играть в игру пришли, а письками мериться и что-то кому-то доказывать, а для игры все выяснять ручками и получением шишек - большой плюс.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #132 : 17 Января, 2016, 16:25:19 »
наличие или отсутствие аддона не влияет на кривизну рук. не хотят их ставить и хотят их запретить обычно нормал/гер хомячки, думая, что на общем фоне они уже не будут казаться днищем :facepalm: мне по большому счёту всё равно, всё равно чаще всего ключевых моментов в бою немного, запомнить название и механику - не проблема

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #133 : 17 Января, 2016, 16:26:38 »
Ну дело, скорее, не в ДБМе, а в том, чтобы был четкий критерий, какие аддоны дают превосходство над другими в игровом процессе и запрещены, а какие просто добавляют удобства или вносят косметические изменения.

ДБМ не дает несправедливых преимуществ игроку и просто собирает информацию о бое, которую любой игрок может собрать/посчитать и без данного аддона. Ругать или пытаться запретить его так же глупо, как пытаться запретить боссам сменять фазы в равные промежутки или сдавать абилки в том же порядке.

Но с другой стороны, последнее время стали появляться различные тулзы, которые, по моему мнению, ходят на грани подобных критериев. Если вместо отработки той или иной фазы или абилки босса рейд может врубить некий инструмент и игнорировать эту механику - такие аддоны должны быть запрещены. Метод, например, в своих гайдах регулярно акцентировали внимание на том, что для тех или иных абилок проще использовать аддон, чем отрабатывать их, а про лазеры на Архимонде и некоторые другие абилки высказались, что без специального аддона на их уровне экипировки пройти эти участки было бы очень трудной задачей. Вот эти аддоны, думаю, стоит обсудить. А сборщик информации и будильник ДБМ никому навредить не может.
Так ведь проблема появилась, когда ДБМ прокатил! И это только начало - если близард продолжит долбиться в глазки, как они это долго делали с автокиками - таких аддонов "на грани" станет намного больше, или в самом ДБМе появятся те же функции. Больше начинается с малого. Когда-то аддоны носили лишь косметический характер, взгляние во что это вылилось

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 17 Января, 2016, 16:27:51 »
Да я то понимаю, что близарды бы уже давно запретили все ДБМы, но могут ли?

Поверь,могут.В свое время запретили мапхак в диабло 2,когда им пользовалось большинство
 и не один год.Тогда такое бурление масс было...

закрыть