WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Злоупотребление уязвимостью платёжной системы  (Прочитано 19684 раз)

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вообще думал, что речь про подмену данных кредиток идет, когда ты бесплатно мог скупить весь магазин в том же хотсе.
врядли. там посыпятся чарджбэки. учетку точно забанят.

saifodiaz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
считаю, что нужно им еще забанить жен, братьев и других, кто на чужие акки входят.
3 лица относительно размытое понятие)) смотря как будешь трактовать)
разницы никакои нету, что заходят мужья или жены делают это за вдув друг другу или еще кто-то за голд, все всем платится.
Вас послушать, так надо запрещать мужьям/жёнам ещё играть вместе с разных аккаунтов, ведь они могут кооперировать свои действия и получать преимущество над игроками-одиночками в различных аспектах игры: экономических, пвп, пве и т.д.

А по делу, все совместные игры с одного аккаунта близзарды игнорируют до тех пор, пока не начинается различное мошенничество. Вот как описанное в новости событие. В обычной ситуации, разработчикам не горячо и не холодно, от того, 1 или 2 человека на аккаунте, подписка то все равно оплачиваются. На игроков тоже обычно не влияет, играет ли на аккаунте только муж или муж вместе с женой.

А ещё семейная жизнь, это не "вдув", как вы выразились, а взаимопомощь любящих и уважающих друг друга людей.

Кстати, вот вам "й" и "Й", а то ваши потерялись. Копируйте, когда они вам понадобятся ;)

Абсолютно согласен с оратором. У меня подруга с отцом в вов с 1 аккаунта играют. Она сейчас со мной за орду,а отец за альянс,сервера хоть и разные аккаунт один. Играют вообще из разных городов(если близы по ай пи смотрят например). И ничего,уже 2 или 3 года играет,и никаких банов.

Банят только на показуху,когда кто-то видите ли на сайтах купил паки. А откуда вопрос взялись эти паки по скидкам на сторонних сайтах????может в этом стоит разобратся,а не в том сколько людей использует аккаунт и активирует паки.

saifodiaz

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Количество легендарок решает на 17-20 ранге. Ниже 15 уже никого нет с бюджетными деками, в лучшем случае будут те, кто намешали все карты, которые выпали. ХС это синергия карт, а не количество легендарок. Ниже 10 ранга редко встретишь редкие деки, в основном или старые имбы, которые еще актуальны, или топ меты.
Потому вайн новичков не до конца ясен. Вы же в ВоВ не заходите и не требуете через 3 недели фарма актуального мифик контента,на все нужно время. А если бы прогресс в ХС был быстрым, то игра очень быстро надоедала бы.

Если ты играешь агро деками,то извини меня испражнись себе лицо,ибо это сделал бы я при нашей встрече. Фейс хант драл всю мету почти пол года (после 15 ранга точно). Почти у каждого стримера и блогера по хсу была эта дэка. Легендарок 0(ну иногда ложили лероя) а кпд огромный. И если ты советуешь всем новичкам собирать колоды типо Зоо или фейса то лучше закройся просто... Ибо толку в такой игре???
Намного интересней продумывать какие то интересные ходы и синергию,чем к 4 ходу разбить лицо противнику в ноль.
Я могу щас пораспинатся и сказать,сколько я убил на токен пала,когда все уже играют секретами..... но не буду.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 22:34:19 by saifodiaz »

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
я бы хотел что бы мне не приходилось фармить 3-4 месяца, прежде чем я бы мог собрать, что то веселее агро паладина.
Жанр игры вам о чём нибудь говорит? ККИ специально напомню, и да, чёткого ответа нет, значит собирайте приста с манипулятором и татстилом и будет вам счастье.
Цитата: instant1100

а аргументация будет? без перехода на личности? я описал что конкретно мне не нравится, почему,  и как бы это можно было исправить.
Так же я привел пару проектов где работает совершенно другая система оплаты, и ничего проект живет. У вас есть контр аргументы по существу?

Не нравиться и хорошо, Я, да и не только(наверное ещё пара десятков миллионов), рады что тут совсем другая система оплаты и проект тоже как ни странно живёт. Даже больше скажу - очень хорошо, что игра подчёркивает кто давно играет, а кто нет; всётаки напрашивается вопрос - вам всё и сразу подавай???

Цитата: instant1100

а что собственно с этим не так? Система оплаты игры не сильно зависит от ее жанра.
Да ладно :facepalm: x100, Сколько надо задонать в CS, что бы быть в топе? В Старкрафте? В Героях? И самое главное - в HS сколько нужно закинуть, что б тащить??? Складывается мнение, что скила вам не хватает, а задротить время/религия не позволяет вот и вся обида от сюда.

PS Объясните мне, не понимающиму в этих ваших интырнетах, как определить передавался  ли аккаунт жене/другу/любовнице и т.д.?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 23:50:19 by SmerchRF »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Жанр игры вам о чём нибудь говорит? ККИ специально напомню
ну как бы как контаргумент приведу комп версию мтг.

Не нравиться и хорошо, Я, да и не только(наверное ещё пара десятков миллионов), рады что тут совсем другая система оплаты и проект тоже как ни странно живёт. Даже больше скажу - очень хорошо, что игра подчёркивает кто давно играет, а кто нет; всётаки напрашивается вопрос - вам всё и сразу подавай???
ну во первых устраивает система оплаты и нравится это две большие разницы.
во вторых подчеркнуть можно совершенно разными способами
в третьих вы же сами сказали, что карты не роляют так где "все и сразу"?

Складывается мнение, что скила вам не хватает, а задротить время/религия не позволяет вот и вся обида от сюда.
ну в принципе достаточно верно. у меня  нет времени ни желания задрачивать. Куда больше меня устраивают игры где решает скил, а не тупо перефарм и передонат.
И как мне скил помог бы решить проблему с фармом на приключения? 

Да ладно :facepalm: x100, Сколько надо задонать в CS, что бы быть в топе? В Старкрафте? В Героях? И самое главное - в HS сколько нужно закинуть, что б тащить???
эмм вот тут я вас не понял. в первых трех играх доната нет. даже если взять тот же хотс, то там он не решает.
но в HS  он очень весомо влияет на гамлей.

Шаката

• Новичок
  • *
Да, забанить вас всех и хрен тут писать еще.
Жена, бабка, кум, сват, двоюродныи брат и т.д. - правила для всех, если домохозяика не может взять гладиатора/легенду, то пусть щи варит.
Просто потому, что вам так хочется? :) Не вижу иных аргументов для бана. Несколько дискриминационно получается.

Даже подсказка мелькающая в экранах загрузки гласит, что играть с одного аккаунта не запрещено, но не рекомендуется в целях безопасности данных аккаунта.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 23:37:20 by Шаката »

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну во первых устраивает система оплаты и нравится это две большие разницы.
во вторых подчеркнуть можно совершенно разными способами
в третьих вы же сами сказали, что карты не роляют так где "все и сразу"?
Я сразу спросил, чего вы хотите от игры? То вам не нравиться, что противники с легами попадаются, то оказывается контроль колода нужна, а для чего??? Есть анранкеды и там базовыми картами можно тащить(да ещё внезапно и дейлики делать). Насчёт системы оплаты вообще не понял, про подчеркнуть - да можно и вот один из способов.

ну в принципе достаточно верно. у меня  нет времени ни желания задрачивать. Куда больше меня устраивают игры где решает скил, а не тупо перефарм и передонат.
И как мне скил помог бы решить проблему с фармом на приключения?

эмм вот тут я вас не понял. в первых трех играх доната нет. даже если взять тот же хотс, то там он не решает.
но в HS  он очень весомо влияет на гамлей.
Ещё раз - Вы хотите в легенду? Закрыть ХМ? Нагнуть всех? Легенда при наличие скила берётся бюджетной колодой, на приключение нафармите как и львиная доля РУкомьюните - с дейликов(дада, все так же ручкам собирали голду), ну а колоду, которая не контриться, пока не придумали.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Они же пишут, что в вов делать нечего, мифики не для нас, но я хочу топ шмот, топ шмот с челенжей, маунтов с ластов.
Но я всего то качаю 20го твинка, времени нету
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Я сразу спросил, чего вы хотите от игры? То вам не нравиться, что противники с легами попадаются, то оказывается контроль колода нужна, а для чего??? Есть анранкеды и там базовыми картами можно тащить(да ещё внезапно и дейлики делать)
я уже выше раза 4 писал. да можно. Но от агро пала мягко говоря уже тошнит. А играть варом я вообще не люблю, но квест обязывает.

Насчёт системы оплаты вообще не понял
вы подменили понятия. " Я, да и не только(наверное ещё пара десятков миллионов), рады что тут совсем другая система оплаты" то что люди играют в херстоун отнюдь не значит что им нравится система оплаты.

ну а колоду, которая не контриться, пока не придумали. Ещё раз - Вы хотите в легенду? Закрыть ХМ? Нагнуть всех?
вы опять не понимаете. да не нужно мне нагибать всех. я просто не хочу ходить на игру как на работу, переживать: а нужно ли мне крафтить карту, или зря я купил буст или арену, материться на близов за диск посреди арены.
В этом отношении хотс куда комфортнее. В херстоуне есть несколько колод которые я с удовольствием попробовал. Да только все упирается в фарм, фарм и еще раз фарм.

Если взять аспект пве. то мы за 3 к(или 6 месяцев фарма) получаем
3 приключения. Ну как то не сопоставимые затраты труда и профита. я даже так сразу и не скажу в какой игре так же дорого контент обойдется.

Тут столько разглагольствований о том что лега и на комонах берется. ну так что же все так переживаю, если фарм станет легче?

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
вы опять не понимаете. да не нужно мне нагибать всех. я просто не хочу ходить на игру как на работу, переживать: а нужно ли мне крафтить карту, или зря я купил буст или арену, материться на близов за диск посреди арены.
С такими переживаниями игра явно не для вас. Ну или добро пожаловать в клуб тупых вопросов а-ля "а что крафтить, посоны"

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
С такими переживаниями игра явно не для вас.
ребята ну серьезно. сколько можно можно говорить, что игра вообще не для меня на основании того, что пара аспектов в ней мне не нравятся(причем многие бы не назвали их ключевыми)
Это все что говорить: АА не для тебя - она слишком донатная.
и что? теперь я не могу указать на этот недостаток для себя и сравнить с другими проектами?

Более того я предложил пару решений которые бы избавили от этой проблемы. и чето никто с ними так и не смог поспорить.

Ну или добро пожаловать в клуб тупых вопросов а-ля "а что крафтить, посоны"
вы видимо не поняли. Почему то все тут уперлись в мысль, что взять легенду и нагибать  - единственная цель в игре.

закрыть