Я сразу спросил, чего вы хотите от игры? То вам не нравиться, что противники с легами попадаются, то оказывается контроль колода нужна, а для чего??? Есть анранкеды и там базовыми картами можно тащить(да ещё внезапно и дейлики делать)
я уже выше раза 4 писал. да можно. Но от агро пала мягко говоря уже тошнит. А играть варом я вообще не люблю, но квест обязывает.
Насчёт системы оплаты вообще не понял
вы подменили понятия. " Я, да и не только(наверное ещё пара десятков миллионов), рады что тут совсем другая система оплаты" то что люди играют в херстоун отнюдь не значит что им нравится система оплаты.
ну а колоду, которая не контриться, пока не придумали. Ещё раз - Вы хотите в легенду? Закрыть ХМ? Нагнуть всех?
вы опять не понимаете. да не нужно мне нагибать всех. я просто не хочу ходить на игру как на работу, переживать: а нужно ли мне крафтить карту, или зря я купил буст или арену, материться на близов за диск посреди арены.
В этом отношении хотс куда комфортнее. В херстоуне есть несколько колод которые я с удовольствием попробовал. Да только все упирается в фарм, фарм и еще раз фарм.
Если взять аспект пве. то мы за 3 к(или 6 месяцев фарма) получаем
3 приключения. Ну как то не сопоставимые затраты труда и профита. я даже так сразу и не скажу в какой игре так же дорого контент обойдется.
Тут столько разглагольствований о том что лега и на комонах берется. ну так что же все так переживаю, если фарм станет легче?