Опять же, как я уже говорил, пока у новичка начальные карты - его будет портовать при подборе противника на точно таких же новичков с начальными картами, а не на парней с фулл легами. + еще арена есть. И где тут проблема?
проблема в том что новичков я убиваю как правило легко. а потом начинаются ад и садомия. виде сильваны, рагны, рено, изеры и т. п.
т.е. ты, пользуешься тем что уже приобрёл какой то игровой опыт и знаешь что и когда кинуть, а что попридержать, обыгрываешь абсолютных новичков которые эту игру увидели час назад. А когда тебя начинает кидать на таких же опытных ты им сливаешь. Видя твои сливы тебя снова кидает на новичков и так по кругу. И чего тебя тут не устраивает? Или ты хочешь только победы стартовой колодой? Нет уж, надо стимулировать игроков на улучшение колоды.
Не корректное сравнение. логичнее сравнить с пвп. А там фарм в вове довольно быстрый. И куда больше решают руки чем шмот. Да и в легионе я насколько помню фарм пвп шмота будет еще проще.
Прости, что там быстрое??? 16 слотов при капе 1700 и средней стоимости шмотки в те же 1700, сам посчитаешь количество недель что в в фулл одеться? Или ты щас про СТАРТОВЫЙ синий шмот говоришь? Он - да, за пару дней набирается, ну так и тут СТАРТОВЫЕ карты собираются за 2-3 вечера.
Можно конечно. Но посмотрим детально
1) да я могу собрать довольно дешево деку. и ей фармить, но меня если честно уже тошнит от агро паладина и фейс ханта.
2) да я могу покупать контент и фармить карты, но из первого пункта вытекает не всегда приятный фарм,
да еще когда ты проигрываешь не из-за того что дурак, а просто не зашла карта/ у него жесткие карты.
3) нужно стабильно выделять каждые три дня час два на игру. - а мне не очень то нравится расписание.
1. Ну если тебя тошнит от игры, не играй. Я вон тоже в вове хочу ачивку на 300 побед на РБГ, но меня тошнит от РБГ. вот и не играю. всё просто же: ХОЧЕШЬ - получи, ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!!! а если не нравится способ, то уж определись, или пересиль себя и получи неприятным способом, или "перехоти".
2. Фарм - это синоним долгой и неприятной нудятины. Бывают конечно моменты когда что либо фармить интересно и приятно, но это исключение.
3. Близзы уже всё сделали для возможности поиграть, и комп, и планшеты с телефонами, едешь на работу и играй, сидишь обедаешь и играй, я извиняюсь поср..ть пошёл - играй! Зачем расписание то?