WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Злоупотребление уязвимостью платёжной системы  (Прочитано 19674 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А среди них есть те ребята которые играя в ХС айфоне/айпаде полкупали приключения и бустеры через десктопный PC-клиент чтобы сэкономить? :D

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Ваще по-хорошему, то что нельзя акк передавать это бред.
Хочу например другу новичку дать акк, чтоб моей коллекцией поиграл, но нет фиг. Изволь смотреть через унылого спектатора

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, будут ли приняты какие-либо меры против стримеров. Некоторые воспользовались этой уязвимостью и даже размещали на своем канале рекламу ресурсов.
Зачем? Стримеры зарабатывают на любой рекламе это их хлеб, если сам стример не участвует в процессе махинаций, а лишь только размещают рекламу выступая в роли рекламной платформы в этом ничего такого нет.
Это как наказывать телеканалы за рекламу кока-колы которая где то обманула потребителей и выпустила опасный продукт.
это как наркотики и их распространение, вот более подходящее сравнение

Шаката

• Новичок
  • *
считаю, что нужно им еще забанить жен, братьев и других, кто на чужие акки входят.
3 лица относительно размытое понятие)) смотря как будешь трактовать)
разницы никакои нету, что заходят мужья или жены делают это за вдув друг другу или еще кто-то за голд, все всем платится.
Вас послушать, так надо запрещать мужьям/жёнам ещё играть вместе с разных аккаунтов, ведь они могут кооперировать свои действия и получать преимущество над игроками-одиночками в различных аспектах игры: экономических, пвп, пве и т.д.

А по делу, все совместные игры с одного аккаунта близзарды игнорируют до тех пор, пока не начинается различное мошенничество. Вот как описанное в новости событие. В обычной ситуации, разработчикам не горячо и не холодно, от того, 1 или 2 человека на аккаунте, подписка то все равно оплачиваются. На игроков тоже обычно не влияет, играет ли на аккаунте только муж или муж вместе с женой.

А ещё семейная жизнь, это не "вдув", как вы выразились, а взаимопомощь любящих и уважающих друг друга людей.

Кстати, вот вам "й" и "Й", а то ваши потерялись. Копируйте, когда они вам понадобятся ;)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 12:13:07 by Шаката »

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
докатились, им уже не все равно кто платит за учетную запись... а хотя если подумать, забанить то забанят, а вот средства то не вернут  :)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 12:19:36 by Ronton »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  Опять же, как я уже говорил, пока у новичка начальные карты -  его будет портовать при подборе противника на точно таких же новичков с начальными картами, а не на парней с фулл легами. + еще арена есть. И где тут проблема?
проблема в том что новичков я убиваю как правило легко. а потом начинаются ад и садомия. виде сильваны, рагны, рено, изеры и т. п.

Это как с персонажем в WoW - ты же не получаешь на 100 уровне фулл мифик шмот ЦАПА? Тут абсолютно то же самое.
Не корректное сравнение. логичнее сравнить с пвп. А там фарм в вове довольно быстрый. И куда больше решают руки чем шмот. Да и в легионе я насколько помню фарм пвп шмота будет еще проще.

Можно раз в несколько месяцев покупать приключение за реал, а голду тратить на бустеры и арену - и со временем соберешь все ключевые карты.
Можно конечно. Но посмотрим детально
1) да я могу собрать довольно дешево деку. и ей фармить, но меня если честно уже тошнит от агро паладина и фейс ханта.
2) да я могу покупать контент и фармить карты, но из первого пункта вытекает не всегда приятный фарм,
да еще когда ты проигрываешь не из-за того что дурак, а просто не зашла карта/ у него жесткие карты.
3) нужно стабильно выделять каждые три дня час два на игру. - а мне не очень то нравится расписание.

Я вообщем то понимаю почему вам нравится игра, но так же есть объективные причины почему остальным она не нравится.

и всегда можно сравнить ее и хотс. где модель доната вам больше нравится?)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
докатились, им уже не все равно кто платит за учетную запись... а хотя если подумать, забанить то забанят, а вот средства то не вернут  :)
А ты представь себе картину когда разгневанная жена, скучающий друг и тп, дизнут твою любимую колоду...
Это самый простой пример отрицательных последствий передачи учетной записи, а сторонние люди могут и чего похлеще натворить.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
А кто нибудь может внятно объяснить, что за уязвимость была и как её вообще пользовались?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Не слышал про эксплойт, расскажите.

Ваще по-хорошему, то что нельзя акк передавать это бред.
Хочу например другу новичку дать акк, чтоб моей коллекцией поиграл, но нет фиг. Изволь смотреть через унылого спектатора

Честно говоря это вообще не проблема, врубил Teamviewer и пусть играет, никто ничего формально не нарушает. Можно на планшет поставить и оставить на пару дней - пусть хоть обыграется. У близзов с этим куда проще тем у стима например. Когда я попал диск с игрой, в него можно было поиграть с любого компа (ну онлайн понятно), а цифровая покупка - только с твоего акка, до "фемили" они только недавно додумались, и то неполноценный.

Zart

• Старожил
А кто нибудь может внятно объяснить, что за уязвимость была и как её вообще пользовались?
Покупали бустеры через google play и отменяли заказ. Деньги получали назад, но бустера оставались на аке.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  Опять же, как я уже говорил, пока у новичка начальные карты -  его будет портовать при подборе противника на точно таких же новичков с начальными картами, а не на парней с фулл легами. + еще арена есть.
До 20 уровня - может быть.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кстати, вот вам "й" и "Й", а то ваши потерялись. Копируйте, когда они вам понадобятся ;)
выйграть войном...
No beard, no good.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Опять же, как я уже говорил, пока у новичка начальные карты -  его будет портовать при подборе противника на точно таких же новичков с начальными картами, а не на парней с фулл легами. + еще арена есть. И где тут проблема?
проблема в том что новичков я убиваю как правило легко. а потом начинаются ад и садомия. виде сильваны, рагны, рено, изеры и т. п.
т.е. ты, пользуешься тем что уже приобрёл какой то игровой опыт и знаешь что и когда кинуть, а что попридержать, обыгрываешь абсолютных новичков которые эту игру увидели час назад. А когда тебя начинает кидать на таких же опытных ты им сливаешь. Видя твои сливы тебя снова кидает на новичков и так по кругу. И чего тебя тут не устраивает? Или ты хочешь только победы стартовой колодой? Нет уж, надо стимулировать игроков на улучшение колоды.
Не корректное сравнение. логичнее сравнить с пвп. А там фарм в вове довольно быстрый. И куда больше решают руки чем шмот. Да и в легионе я насколько помню фарм пвп шмота будет еще проще.
Прости, что там быстрое??? 16 слотов при капе 1700 и средней стоимости шмотки в те же 1700, сам посчитаешь количество недель что в в фулл одеться? Или ты щас про СТАРТОВЫЙ синий шмот говоришь? Он - да, за пару дней набирается, ну так и тут СТАРТОВЫЕ карты собираются за 2-3 вечера.
Можно конечно. Но посмотрим детально
1) да я могу собрать довольно дешево деку. и ей фармить, но меня если честно уже тошнит от агро паладина и фейс ханта.
2) да я могу покупать контент и фармить карты, но из первого пункта вытекает не всегда приятный фарм,
да еще когда ты проигрываешь не из-за того что дурак, а просто не зашла карта/ у него жесткие карты.
3) нужно стабильно выделять каждые три дня час два на игру. - а мне не очень то нравится расписание.
1. Ну если тебя тошнит от игры, не играй. Я вон тоже в вове хочу ачивку на 300 побед на РБГ, но меня тошнит от РБГ. вот и не играю. всё просто же: ХОЧЕШЬ - получи, ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!!! а если не нравится способ, то уж определись, или пересиль себя и получи неприятным способом, или "перехоти".
2. Фарм - это синоним долгой и неприятной нудятины. Бывают конечно моменты когда что либо фармить интересно и приятно, но это исключение.
3. Близзы уже всё сделали для возможности поиграть, и комп, и планшеты с телефонами, едешь на работу и играй, сидишь обедаешь и играй, я извиняюсь поср..ть пошёл - играй! Зачем расписание то?

Shizoklik

• Старожил
выйграть войном...
;D

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вообще давно уже ходили слухи, что эти лавочки с дешёвыми бустерами прикроют.
А так думаю все прекрасно понимали, что это левый способ покупки если паки дешевле чем в оффф магазине близард.
А раз левачили будьте любезны теперь ответить.
Это как с ботами, если используешь механику которая позволяет дать тебе нечестное преимущество, будь готов расстаться со своим аккаунтом.

закрыть