WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Спойлеры от Вол'джине, Тралле и Молоте рока  (Прочитано 41924 раз)

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот ей богу, лучше бы эти артефакты можно было получить иным способом,а не просто вот так зашел в игру и получил самый крутой артефакт по лору и тд,как в старые добрые, выбить или собрать наконец то,но не вот так.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты его будешь собирать до конца адона, уже ласта раз 10 убьешь а всё не соберешь. Что кстате бред, помню цепочка на шм начинается, бла бла бла мы поможем тебе выковать совершенное оружие что бы ты смог победить короля лича, и что в итоге?  последний кв требует как раз таки убийство лича что бы тебе дали топор для убийства лича, тоже самое было с роговскими кинжалами в кате, иди убей смерта забери у него челюсть и я дам тебе кинжалы с помощью которых ты убьешь смертокрыла.
для сбора шм лича не надо убивать (обязательны только килы профа синдры ланатели). а последний квест - тебе дают собранный шм и предлагают отфигачить лича и залутать сундук с подарками. с клыками отца другая история-  там принц предлагал офигенные вепоны в обмен на помощь, о том, что дагеры ИМЕННО для убийства десвинга не было речи.
Возможно, я уже точно не помню, но это не умоляет того факта что при полном сборе каждой леги начиная с той самой шм адон тобой уже закрыт и ласт убит не один раз, по сути лега и должна помочь убить глав гада. лучшее снаряжение для того что бы забороть вселенское зло а на деле зло это уже на фарме стоит когда ты ее таки получаешь. Вот с плащиком в пандах хорошо вышло, в первый же день собрал когда патч с осадой и островом вышел и все гильдии пошли штурмовать огри с чувством выполненного долга. Не отрицаю что такой ход мыслей правильный если считать легу как дар за все твои труды тогда да, но тогда в практическом плане она бесполезна, я и так уже убил все что можно и нельзя, зачем она мне? (если не брать за основу утверждение что убийством рейда считается ТОЛЬКО эпохальный режим, тогда лега поможет большинству)  То же самое будет и в легионе, нам для чего дают артефакты? что бы победить до селе не виданного врага, а на деле этот враг уже будет разбит по ходу полной прокачки арта. Я не говорю что его нужно дать когда ты качнешь 110й лвл и у тебя полностью собранный арт, но хотя бы что бы он был готов к наалу штурма последнего рейда адона, а еще лучше где нибудь рядом с серединой адона ))))
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 03:40:59 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня еще сразу смутило, что Тралл на мак'горе с Гаррошем начал читерить и использовать магию. Почему бы тогда на катапульте не приехать? У них должен был быть честный поединок один на один, а тут Траллу помогают все духи стихий сразу. Честно? Мне так не кажется. Так что я считаю, что "наказание" Тралла за это имеет какой-никакой смысл. Хотя время определенно не лучшее...

Теперь по поводу мак'горы в целом - это древний поединок орков, проводимый ими перед лицом стихий с целью, по сути выяснить, кого из дуэлянтов стихии считают более достойным.

В частности, разрешенным является использовать оружие, наделенное шаманом силами стихий, - дескать, если стихии считают претендента недостойным, то и эти силы ему не помогут.

Мак'гора- поединок чести, стихии к ней не отностятся, оружие каждого из претендентов может благословить шаман, вот и все.

Dimzar

• Старожил
Меня еще сразу смутило, что Тралл на мак'горе с Гаррошем начал читерить и использовать магию. Почему бы тогда на катапульте не приехать? У них должен был быть честный поединок один на один, а тут Траллу помогают все духи стихий сразу. Честно? Мне так не кажется. Так что я считаю, что "наказание" Тралла за это имеет какой-никакой смысл. Хотя время определенно не лучшее...

Теперь по поводу мак'горы в целом - это древний поединок орков, проводимый ими перед лицом стихий с целью, по сути выяснить, кого из дуэлянтов стихии считают более достойным.

В частности, разрешенным является использовать оружие, наделенное шаманом силами стихий, - дескать, если стихии считают претендента недостойным, то и эти силы ему не помогут.

Мак'гора- поединок чести, стихии к ней не отностятся, оружие каждого из претендентов может благословить шаман, вот и все.

У меня сразу два вопроса: кто является арбитрами "поединка чести"? И чем использование сил стихий для благословление шаманом оружия отличается чисто технически от использования сил стихий непосредственно для влияния на противника?

Ishimo

• Старожил

У меня сразу два вопроса: кто является арбитрами "поединка чести"? И чем использование сил стихий для благословление шаманом оружия отличается чисто технически от использования сил стихий непосредственно для влияния на противника?

а есть прецеденты использования сил стихий в Мак'гора ?  Ну те сейчас, это все логическая цепочка, есть ли Вася Пупкин, который убил всплеском лавы в Мак'Гора Иванова ?

Dimzar

• Старожил

а есть прецеденты использования сил стихий в Мак'гора ?  Ну те сейчас, это все логическая цепочка, есть ли Вася Пупкин, который убил всплеском лавы в Мак'Гора Иванова ?

Ну, очевидно, поединок Тралла и Гарроша. До тех пор пока поведение Тралла не будет официально осуждено, оно не может считаться некорректным.

Однако, такое осуждение вызывает вопросы по причине:

1) Стихии никто не заставлял помогать, их можно попросить о помощи - если они посчитали нужным, возможным и достойным помочь, кто же может такое поведение оценить как некорректное? Кто в "арбитражном суде" иерархии орков стоит выше стихий и предков?

2) Почему благословление оружия силами стихий с помощью третьего лица считается допустимым, а воззвание к стихиям от непосредственного участника - нет?

Вопросы очень скользкие и неоднозначные.

П.С. Силы стихий использовались Траллом во время Оргримарской мак'горы времен преевента Вотлк. И ничего, никаких последствий для него не имело - спустя год он вообще получает звание "мирового шамана" и претендует на место аспекта земли от имени стихий. 

Kensei

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

и ответ сразу второму школьнику: назови хоть одного благородного орка то? Тралл - исключение. Все орки настоящие воины, а не гомики.
Сэр, вы пену изо рта обронили.

Дрек'тар, Саурфанг, Дуротан, Эйтригг. Вышло немногим больше одного.

isco

• Завсегдатай
  • **

П.С. Силы стихий использовались Траллом во время Оргримарской мак'горы времен преевента Вотлк. И ничего, никаких последствий для него не имело - спустя год он вообще получает звание "мирового шамана" и претендует на место аспекта земли от имени стихий.
Так-то тогда Гарроша он этими стихиями не убивал, во всяком случае им не дали закончить.

isco

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
При любом раскладе сейчас все смотрится чрезмерно натянуто. Надеюсь, больше информации сделают передачу Молота Рока более убедительной.

Ishimo

• Старожил
Dimzar, тут один товарищ писал, что исходя из прочитанного им в  романе "Несломленный", стихии во всех вселенных едины,можешь пояснить это ?
(показать/скрыть)

Dimzar

• Старожил
Dimzar, тут один товарищ писал, что исходя из прочитанного им в  романе "Несломленный", стихии во всех вселенных едины,можешь пояснить это ?
(показать/скрыть)

Думаю, товарищ невнимательно читал этот рассказ. В Несломленном наоборот устами главного героя во время прозрения говорится, что вокруг существует множество миров, и в каждом из этих миров свои стихии (в оригинале elements), к которым он имеет возможность обратиться. Однако (и, видимо, это смутило товарища) есть одна стихия, что объединяет все сущее. В рассказе не раскрывается, что это, однако, думается мне, что автор имел в виду Spirit of the Wild, который упоминается в Повелителе кланов, то есть, если говорить грубо - стихию/дух жизни.

Как бы то ни было, утверждать, что стихии едины между мирами - крайне неверно (на данный момент по крайней мере) - есть множество фактов, которые этому противоречат.

если что, прочитать об этом можно здесь

или под спойлером

(показать/скрыть)

сразу выдаю на русском, так как во-первых нет возможности аккуратно перевести, а во-вторых, это официальный перевод, который был сделан достаточно близко к тексту - несоответствия в данном случае незначительны.

Ishimo

• Старожил
Dimzar, спасибо !

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Думаю, все вопросы будут решены как только Близзард зарелизит квестовую цепочку Энхансов.

Aracs

• Завсегдатай
  • **

Уважаемый Dimzar, а всё таки есть ли что-либо в лоре мешающее пронести Думхаммер из альтернативного Дренора в наш мир? Поскольку в альтернативном Дреноре Оргрим погибает от руки Блекхенда, а его молот пропадает в неизвестном направлении, то казалось бы это лучший способ объяснить все несостыковки, но Близард не пошли по этому пути, что весьма странно.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
А может у Тралла так совесть взыграла, что он сам себя отрезал от стихий

Когда мир вот-вот сгорит в зеленом пламени.

Dimzar

• Старожил

Уважаемый Dimzar, а всё таки есть ли что-либо в лоре мешающее пронести Думхаммер из альтернативного Дренора в наш мир? Поскольку в альтернативном Дреноре Оргрим погибает от руки Блекхенда, а его молот пропадает в неизвестном направлении, то казалось бы это лучший способ объяснить все несостыковки, но Близард не пошли по этому пути, что весьма странно.

Лично я никаких препятствий не вижу. Лично я был практически на сто процентов уверен, что Молот Рока будет именно альтернативным. Возможных причин, почему решили связаться именно с оригинальным молотом, на самом деле достаточно много - например, решили, что трагичная история с Траллом будет намного изящнее, либо решили, что пора бы с Траллом заканчивать, и что надо дать ему уйти красиво с самопожертвованием и стихийными замутами (как эта история будет продолжена далее ведь никто не знает), возможно, сценаристы пошли на поводу у пользователей, которые вот уже полтора года (со спойлерного релиза роликов) кричат о том, что "Тралл победил Гарроша нечестно", а потому решили развить эту тему (хотя лично мне это кажется в корне неверным, однако, некоторые решения геймдизайнеров, в особенности те, которые пока не были реализованы, вызывают у меня недоумение)... Как оно будет - надо посмотреть.

Повторюсь, вполне может оказаться, что представленный диалог он не из реального мира, вполне возможно, что Тралл чисто психологически сломался и перестал "слышать" стихии на фоне чувства вины, а мы его из этого состояния пытаемся вытащить, и на самом деле будет эпичнейшая цепочка со флешбеками (я очень надеюсь, что именно этот путь, хотя он и отдает пре-ОО эвентом, и выберут в конечном счете).

Также не стоит списывать со счетов и вариант с банальным приколом, или что к этому все сведут - как, например, чистку Каражана год назад. В конце концов нам выдали на гора просто текстовые вставки - ни озвучки, ни скриптов, ничего пока нет - добавить эти строчки дело нескольких минут, однако же, бурные обсуждения датамайнеров и сочувствующих - бесценны.

закрыть