WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Спойлеры от Вол'джине, Тралле и Молоте рока  (Прочитано 41894 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот только Гарроша никто не спрашивал и в детали плана не посвещал

Отправили Гарроша в альтернативное прошлое. Он приземлился, смотрит - кланы орков, Гул Дан, батя, реальная угроза самой опасной силы - легиона. Тут как ни крути алгоритм действий может быть один - под ружьё всю планету и смотреть в оба.
Не, херня, давайте вместо этого соберем кланы, вооружим вундервафлями, начнём войну со второй силой планеты (дренеями) и приготовим вторжение в альтернативное будущее с целью отомстить двум громадным, дико опытным и всегда готовым к войне фракциям.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 18:18:55 by WilkesDwayne »

критиг

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-20 (+0 | -20)
...даже не стал играть после его слива...
Нет бы просто высказать мнение о событии, обязательно надо вставить своё веское - "да я больше не играю!111 потому что *любая причина*". Кто вы и почему меня или кого-то ещё должно волновать, что вы не играете?...

а меня волнует, что тебя не волнует? Спамер хренов

и ответ сразу второму школьнику: назови хоть одного благородного орка то? Тралл - исключение. Все орки настоящие воины, а не гомики.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 18:18:33 by критиг »

Шаката

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет бы просто высказать мнение о событии, обязательно надо вставить своё веское - "да я больше не играю!111 потому что *любая причина*". Кто вы и почему меня или кого-то ещё должно волновать, что вы не играете?...

и ответ сразу второму школьнику: назови хоть одного благородного орка то? Тралл - исключение. Все орки настоящие воины, а не гомики.
Я вас не оскорблял, так что следите за своим языком.

Tano4ek

• Старожил
Вот только Гарроша никто не спрашивал и в детали плана не посвещал
Первое - может оно и так, но кто сказал, что второе верно? Кто сказал, что в детали плана его не посвятили?..
Вполне возможно что он как раз был во всё посвящен и просто повёл себя как мстительный мудак, которому плевать на последствия, что в принципе вписывается в архетип.

Punsh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Полсрача из-за плохого перевода.
Тралл обращается к стихиям,и просит обучить его истинам их.
Молот отдаёт игроку,т.к. сам сейчас не может нормально сражаться,но кто-то должен бороться,и мы показали себя хорошими шаманами все эти 100 уровней.
Не собирался он себя убивать, так в оригинале было скорее "помоги ему,пока он не убился там", в том смысле,что без силы пытался сражаться с Легионом=почти самоубийство.

Lesoro

• Ветеран
Легион разочаровывает меня всё больше и больше. Если уж берётесь за сто и одну сюжетную линию, то извольте сто и одну сюжетную линию проработать. За сто и одним зайцем погонишься, поймаешь всего пять. Грустно, грустно. Есть предположение, что это видение и т.п., будем надеяться на это, иначе... Иначе всё плохо.

P.S. Кто-то ещё Метцена хейтил?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 19:31:22 by Lesoro »

Шаката

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)

Судя по тому, что вы продолжаете дискуссию с "и ответ сразу второму школьнику", то вы очень переживаете из-за своего возраста, вам нужно казаться авторитетнее в собственных глазах - взрослым, чтобы вас воспринимали серьёзнее.

Я думаю, что вы глубоко несчастный человек, которому кажется, что его никто не понимает. Вам хочется нормального общения и человеческого отношения к себе, но вы не знаете как его получить. Вашим кумиром стал Гаррош. Так же как и вы, он был не понимаемым большинством окружающих, но он всё таки сумел достичь много, он даже стал лидером Орды - сильным и решительным! Но к сожалению, затем он дал волю своим низменным инстинктам и порывам...

Так же как и Гаррош, вы забываете, что силой и грубостью невозможно завоевать доверие окружающих и найти друзей. Люди и орки не понимают бессмысленных актов агрессии и отталкивают тех, кто проявляет подобные эмоции.

Попробуйте быть вежливее, менее агрессивным, не нужно оскорблять окружающих, даже если вам что-то кажется обидным или несовпадающим с вашими взглядами. Попробуйте аргументировано высказать свою точку зрения и люди к вам потянутся.

Посмотрите на Тралла: один раз дал волю эмоциями, поругался с Гаррошем со смертоубийственным исходом - и стихии отвернулись от него.

Не давайте волю своим низменным порывам, будьте выше этого.

критиг

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

дискриминационные высказывания, что ожидал, что тебя по головке погладят, в реале попробуи кому-нибудь такие сказать, тебя уложат как тот врач Белгородскии. Мужиком надо было, а не тряпкои.

Шаката

• Новичок
  • *

дискриминационные высказывания, что ожидал, что тебя по головке погладят, в реале попробуи кому-нибудь такие сказать, тебя уложат как тот врач Белгородскии. Мужиком надо было, а не тряпкои.

Ну и так, на минутку: пока что дискриминационные отзывы были только от вас, о, цитирую, "гомиках" - как о чём то нехорошем. Я не буду высказывать своё мнение о них здесь, ибо форум всё таки на другую тематику.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 20:08:28 by Шаката »

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Меня еще сразу смутило, что Тралл на мак'горе с Гаррошем начал читерить и использовать магию. Почему бы тогда на катапульте не приехать? У них должен был быть честный поединок один на один, а тут Траллу помогают все духи стихий сразу. Честно? Мне так не кажется. Так что я считаю, что "наказание" Тралла за это имеет какой-никакой смысл. Хотя время определенно не лучшее...

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня еще сразу смутило, что Тралл на мак'горе с Гаррошем начал читерить и использовать магию. Почему бы тогда на катапульте не приехать? У них должен был быть честный поединок один на один, а тут Траллу помогают все духи стихий сразу. Честно? Мне так не кажется. Так что я считаю, что "наказание" Тралла за это имеет какой-никакой смысл. Хотя время определенно не лучшее...

не совсем верно. Шаманы (оригинальные, не темные) не "используют" силы стихий. Шаманы по сути являются проводниками воли стихий. Если шаману требуется помощь, либо шаман нуждается в силе стихий, то он просит стихии выполнить его волю. Так, например, Дрек'Тар во время боя на перевале полчаса взывал к силам стихий прежде чем те соблаговолили ему ответить и совершить обвал (есть мнение, что немалую роль тут сыграла жертва Га'нара).

Иными словами, Тралл не мог использовать силы стихий (если он перед этим не провел достаточно трудоемкий ритуал подчинения стихий) во время поединка без их согласия.

Теперь по поводу мак'горы в целом - это древний поединок орков, проводимый ими перед лицом стихий с целью, по сути выяснить, кого из дуэлянтов стихии считают более достойным.

В частности, разрешенным является использовать оружие, наделенное шаманом силами стихий, - дескать, если стихии считают претендента недостойным, то и эти силы ему не помогут.

Иными словами, если стихии позволили Траллу использовать свою силу во время поединка с Гаррошем, судьями которого эти стихии и были, то стихии посчитали Тралла достойным такой милости, и этим действием выразили свою волю.

Безусловно, Близзард в любой момент все, что я написал выше, может изменить. В любой момент может оказаться, что шаман на некотором этапе своего развития получает возможность стрелять молниями, потоками лавы и прочим по своей воле и без согласия на то стихий, однако стихий это крайне печалит, а потому они его спустя некоторое время лишают своей милости (хотя возникает вопрос, если он уже может плевать на мнение стихий и по собственной воле подчинять их своей воле, то как же они могут лишить его этих сил). Если это будет так, то мы будем говорить о том, что Тралл перешел грань, за что был наказан. Но на данный момент говорить о "некорректном" поведении несколько странно - Тралл не сделал во время дуэли с Гаррошем ничего предосудительного.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 19:54:42 by Dimzar »

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А может у Тралла так совесть взыграла, что он сам себя отрезал от стихий. Бессознательное самонаказание. Гаррош, можно сказать, его самая большая ошибка в жизни, и таки все действительно могло быть иначе. Из Гарроша мог получиться один из величайших вождей, если бы Тралл помогал ему советом и наставлениями, и Тралл это понимает.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 19:43:12 by Гримсторн »

Lesoro

• Ветеран
Хоть Тралл и вызвал Гарроша на мак`гору, для него, Тралла, это изначально была не она. В гарнизоне очень точно описывается название этого события, когда хочешь его пересмотреть. "Правосудие для Тралла". Тралл просто хотел покончить с этим. И Гаррош заслужил это сполна. Ну и да. Тралл хоть и отличный воин, и он держался хорошо, но всё же Гаррош в этом мастерстве был очевидным лидером. Почему бы шаману не использовать свои способности?
А насчёт духов. Думаю им вообще не важны орочьи традиции по тому, как набивать друг другу морду. Ну вот от слова совсем. Это оправдание звучит глупо и слабо. Уже было упомянуто, что многие шаманы, в том числе и Тралл уже до этого использовали силу стихий ради мести, а тут ещё и месть над Гаррошем, которые пленял и терзал духи стихий Азерота и гневы стихий Дренора. Это явно не похоже на ситуацию с Дрек`таром, которого лишили связи со стихиями, потому-что он попросил воскресить свою возлюбленную.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 19:41:54 by Lesoro »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

не совсем верно. Шаманы (оригинальные, не темные) не "используют" силы стихий. Шаманы по сути являются проводниками воли стихий. Если шаману требуется помощь, либо шаман нуждается в силе стихий, то он просит стихии выполнить его волю. Так, например, Дрек'Тар во время боя на перевале полчаса взывал к силам стихий прежде чем те соблаговолили ему ответить и совершить обвал (есть мнение, что немалую роль тут сыграла жертва Го'Рага).

Иными словами, Тралл не мог использовать силы стихий (если он перед этим не провел достаточно трудоемкий ритуал подчинения стихий) во время поединка без их согласия.

Теперь по поводу мак'горы в целом - это древний поединок орков, проводимый ими перед лицом стихий с целью, по сути выяснить, кого из дуэлянтов стихии считают более достойным.

В частности, разрешенным является использовать оружие, наделенное шаманом силами стихий, - дескать, если стихии считают претендента недостойным, то и эти силы ему не помогут.

Иными словами, если стихии позволили Траллу использовать свою силу во время поединка с Гаррошем, судьями которого эти стихии и были, то стихии посчитали Тралла достойным такой милости, и этим действием выразили свою волю.
Ну перестали отвечать ему стихии Азерота, а не Дренора, мб ревнуют, что он ходил по другим духам, кто их знает )

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А может у Тралла так совесть взыграла, что он сам себя отрезал от стихий.

Тогда он либо идиот, либо у него старческий маразм. Легион на носу, а он самобичеванием заняться решил.

А по факту всё проще. Близзам надо было как-то объяснить передачу молота, они и притянули кота за уши. Первый раз чтоль.

закрыть